![]() |
OLEGK
|
18.01.06 - 01:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Вопросик такой,встанет такая панель приборов на сивку eg? От родной тошнит уже,и сигареты некуда ложить... Если не ошибаюсь,ровер по кузову это 5 сивик? если встанет,с меня отчёт с фотками ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
18.01.06 - 17:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
П моему мнению эта роверовская панель от панели сивика ну никак не отличается.Если менять то менять координально к примеру как Владимир это сделал.Ну а так шило на мыло да и затраты и сил и средств.Мое мнение не стоит оно того изменения чуть отметят только истинные знатоки хонды.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
18.01.06 - 19:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Ты ТОПРЕДУ что-ли приборкой обозвал? Если да - то я уверен, что влезет. Не влезет - подпилищь |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
18.01.06 - 23:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Цитата(ion @ 18.01.06 - 15:56 ) П моему мнению эта роверовская панель от панели сивика ну никак не отличается.Если менять то менять координально к примеру как Владимир это сделал.Ну а так шило на мыло да и затраты и сил и средств.Мое мнение не стоит оно того изменения чуть отметят только истинные знатоки хонды. Ага,совсем похожи...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
18.01.06 - 23:51
|
|
Цитата(sWap @ 18.01.06 - 17:05 ) Ты ТОПРЕДУ что-ли приборкой обозвал? Угу,её самую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
19.01.06 - 00:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ну ка ну ка ну ка =) интересненько =)) а что, мне роверовская как то больше нравится =) Но: воздуховоды как, будет ли норм и печка чот совсем другая. Остальное так на взгляд встать должно =) А вообще если скажешь где купить и чего денег готов на себе эксперементировать =)) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
19.01.06 - 01:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(OLEGK @ 19.01.06 - 00:44 ) Цитата(ion @ 18.01.06 - 15:56 ) П моему мнению эта роверовская панель от панели сивика ну никак не отличается.Если менять то менять координально к примеру как Владимир это сделал.Ну а так шило на мыло да и затраты и сил и средств.Мое мнение не стоит оно того изменения чуть отметят только истинные знатоки хонды. Ага,совсем похожи... ![]() ты не с той сравнивай...с этой сравнивай ![]() и вот с этой ![]() даю навоТку - первая картинка с англоцуцика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
19.01.06 - 01:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
ИМХО, легко не получится поменять панели. Мне кажется, что бюджет такого свопа будет приблизительно равен хоооорошему тюнингу родной торпеды...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
19.01.06 - 04:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Обшить все алькантрой с синей или красной ниткой иожно и серой, а сердцевину купить на ебее карбон... буде атлично..
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
19.01.06 - 07:56
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
А я думаю, что всё возможно, всё встанет. Но вот с воздуховодами наверняка попариться придётся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
19.01.06 - 23:00
|
|
Цитата(Dezforce @ 18.01.06 - 23:06 ) ты не с той сравнивай...с этой сравнивай [IMG]http://cars.auto.ru/images/A/cd171ada.jpg[IMG] и вот с этой [IMG]http://cars.auto.ru/images/V/1fccc16a.jpg[IMG] даю навоТку - первая картинка с англоцуцика Я со своей сравнивал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
20.01.06 - 22:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
А ну возможно, у меня как на картинке dezforce. Поэтому и говорю что не особые отличия. А вообще по моему мнению лучше родную обшить и индивидуализировать как ты хочешь. И дешевле и так же сердито.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
20.01.06 - 23:25
|
|
А вот еще такая бывает,от ровера 45
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
21.01.06 - 00:44
|
|
|
ну вот данная от 45го ровера поинтереснее.Мое мнение от 45го посимпатишнее.Но блин ты не считал в какую копейку это вольется? оно того стоит? ну раз хочется наверное стоит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
21.01.06 - 01:02
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
не связывайтесь с заменой торпедо...ТАМ стока подводных камней будет.....))))К примеру конструкция печек и расположение их другое и приплыли....)))Самое правильное как и было сказано выше это заниматься со своей и если и менять что то- то узлами....Лучше красиво обтянутая и навороченная родная чем красивая но чужая и неизвестно как ставшая...будет на пару сантиметров короче или длиннее и что пилить?)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
21.01.06 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
в волгограде отлично обтягивают весь салон винилом включая торпеду с потолком за 10000 рублей. Думаю это интересней предложение чем менять торпеду.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
22.01.06 - 21:49
|
|
Вобщем торпеду купил весь день промучался,кое как воткнул,из 6 точек крепления не совпал 1 болт осталось приборы купить и бороду. больше всего с воздуховодами намучался,занимался фигурным выпиливанием ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
22.01.06 - 22:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
молоток |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.01.06 - 22:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Осталось морду от ровера приклепать и стать Сэром |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.01.06 - 22:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Осталось морду от ровера приклепать и стать Сэром |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 08:56 |