![]() |
Mike_(Rus)
|
18.01.06 - 16:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
буферная зона для СССР была восточная Европа, а уж никак не наоборот. Дл запада вост. Европа не являлась этой зоной, т.к. сфера влияния в Вост. европе была просоветская.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
18.01.06 - 16:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(georg @ 18.01.06 - 17:39 ) Резуна недаром вспомнили, с фактологией у него хорошо дела обстоят, по Жукову он танком проехал и очень многое рассказал. Но стал ли он сам от этого лучше? Согласен я с Бендером и его оценкой этого персонажа. Уф, пора заканчивать. А то Суворов - мой любимый конек. А чем тебе плох РЕЗУН? Предьяви с фактами его нелицеприятность. Сева Новгородцев - тоже гнида? Или борец с Режимом? Чем они отличаются? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
18.01.06 - 16:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 17:46 ) буферная зона для СССР была восточная Европа, а уж никак не наоборот. Дл запада вост. Европа не являлась этой зоной, т.к. сфера влияния в Вост. европе была просоветская. Я говорил про буферную зону западную - Английскую. Черчилю было куда спокойнее, чтобы Красная армия остановилась в пределах Германии, а не на берегу Ла-Манша. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
18.01.06 - 16:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(georg @ 18.01.06 - 16:39 ) Резуна недаром вспомнили, с фактологией у него хорошо дела обстоят, по Жукову он танком проехал и очень многое рассказал. Но стал ли он сам от этого лучше? Согласен я с Бендером и его оценкой этого персонажа. Да бог ему судья. И не нам тем более судить. Хороший - плохой Резут, от этого история не изменится. Можно изменить толкование истории и преподнести под разными соусами. Резут это только один из примеров, как можно с помощью официальной пропаганды извратить историю страны, народа и как потом трудно вытаскивать правду разгребая весь официальный навоз. Естественно, кто теперь скажет официально, что Жуков гад последний, если поставили памятник на видном месте. Одних идолов смещаем, других возводим. Суть статьи, о том, как до невозможности извращена , изгажена история России. И это ФАКТ. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
18.01.06 - 16:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Англия предала всю европу перед нападением на Союз, даже францию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
18.01.06 - 17:01
|
|
Цитата(Слава @ 18.01.06 - 17:55 ) Цитата(georg @ 18.01.06 - 16:39 ) Резуна недаром вспомнили, с фактологией у него хорошо дела обстоят, по Жукову он танком проехал и очень многое рассказал. Но стал ли он сам от этого лучше? Согласен я с Бендером и его оценкой этого персонажа. Да бог ему судья. И не нам тем более судить. Хороший - плохой Резут, от этого история не изменится. Можно изменить толкование истории и преподнести под разными соусами. Резут это только один из примеров, как можно с помощью официальной пропаганды извратить историю страны, народа и как потом трудно вытаскивать правду разгребая весь официальный навоз. Естественно, кто теперь скажет официально, что Жуков гад последний, если поставили памятник на видном месте. Одних идолов смещаем, других возводим. Суть статьи, о том, как до невозможности извращена , изгажена история России. И это ФАКТ. Респект |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
18.01.06 - 17:01
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 17:56 ) Англия предала всю европу перед нападением на Союз, даже францию. 100%. Респект |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
18.01.06 - 17:10
|
|
Заканчиваю флуд в этом вопросе со словами: Я горжусь, что вырос, живу и работаю именно в этой Великой стране - Россия. Я другой такой страны не знаю... Мои дети тоже будут расти, учиться и гордиться своей Родиной и уважать её, ведь это Родина-мать. И они будут знать за что воевали наши предки, не опираясь на книжку, т.к. я сам им расскажу (а авторитет родителей незыблем). Воспитаю и выращу достойных людей, за которых буду горд не только сам, но и наше Государство. Наши дети - это наше будущее, причём не только личное, но и России вцелом. Так что давайте воспитаем достойное поколение, которое будет нами гордиться и говорить про нас - они жили в непростое перестроечное время и построили нам надежный дом и светлое будущее под названием Россия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
18.01.06 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 18:10 ) Так что давайте воспитаем достойное поколение, которое будет нами гордиться и говорить про нас - они жили в непростое перестроечное время и построили нам надежный дом и светлое будущее под названием Россия. Ага, они развалили великую державу, вывезли все бапки и продали по дешевке все ресурсы....И потомки их возблагодарят! Скромнее надо бы быть... |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.01.06 - 17:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 17:10 ) Заканчиваю флуд в этом вопросе со словами: Я горжусь, что вырос, живу и работаю именно в этой Великой стране - Россия. Я другой такой страны не знаю... Мои дети тоже будут расти, учиться и гордиться своей Родиной и уважать её, ведь это Родина-мать. И они будут знать за что воевали наши предки, не опираясь на книжку, т.к. я сам им расскажу (а авторитет родителей незыблем). Воспитаю и выращу достойных людей, за которых буду горд не только сам, но и наше Государство. Наши дети - это наше будущее, причём не только личное, но и России вцелом. Так что давайте воспитаем достойное поколение, которое будет нами гордиться и говорить про нас - они жили в непростое перестроечное время и построили нам надежный дом и светлое будущее под названием Россия. УРАААААААА!!! Твоими устами, да мед пить! Мы предполагаем - Бог располагает! Хочешь насмешить Бога - расскажи ему свои планы. Миша, а твои дети тебя и не спросят, если захотят жить по своемому. И что бы ты им не рассказал о Великой России, но если нас и дальше в дерьмо макак будут првители перед всеми народами (блин, сраный маяк просрали и молчит президент, как последний подлец), то уедут потомки наши искать лучшей доли и я осуждать их не буду. Пусть приезжают сюда когда смогут поплакать у любимой березки. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
18.01.06 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 17:56 ) Англия предала всю европу перед нападением на Союз, даже францию. В этом и есть вся Россия...Говорим о том чего не знаем и гордимся своей безграничной безграмотностью. Прям как "тупые" янки, которые войну "выиграли" |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.01.06 - 17:25
|
|||
Цитата(Truba @ 18.01.06 - 17:19 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 17:56 ) Англия предала всю европу перед нападением на Союз, даже францию. В этом и есть вся Россия...Говорим о том чего не знаем и гордимся своей безграничной безграмотностью. Прям как "тупые" янки, которые войну "выиграли" Респект! Не к месту, но Англии чуть кирдык не наступил в начале 41-го. Причем - полный. Кому она помочь могла? И кто ей помог? Забыли или "не знали", что война началась в 39-м и Германия перепахала всю Британию бомбами? "Не читайте советских газет" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.01.06 - 17:28
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 16:56 ) Англия предала всю европу перед нападением на Союз, даже францию. Перед нападением на Союз Европу и Францию предавать было поздно, она уже была под сапогом Германии, и только Англия продолжала барахтаться в войне с Гитлером. Забыл? Э-эх |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
18.01.06 - 17:40
|
|
Цитата(Слава @ 18.01.06 - 18:28 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 16:56 ) Англия предала всю европу перед нападением на Союз, даже францию. Перед нападением на Союз Европу и Францию предавать было поздно, она уже была под сапогом Германии, и только Англия продолжала барахтаться в войне с Гитлером. Забыл? Э-эх нет не забыл, читай выше мой пост. соэзные договора о взаимной объявлении войны при нападении на одну из стран были между англией и чехословакией, англией и польшой и тд Вощем англичане просто прокинули не по-деццки своих "собратьев". Что ж Гитлер сделал супер тактических ход, сначала проверил на смелость "грандов" европы... Англия попросту струсила объявить войну германии после захвата чехословакии, также и дальше остальные оюзники были прокинуты. ПОЭТОМУ европа и отказалась под сапогом. Вторая мировая началась в 39-м. и со всей! Европой гитлер разобрался меньше чем за 2 года, мило да? 2 Труба. тебе мозг не жмёт, вундеркинд? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BUCHER
|
18.01.06 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 17:10 ) Заканчиваю флуд в этом вопросе со словами: Я горжусь, что вырос, живу и работаю именно в этой Великой стране - Россия. Я другой такой страны не знаю... Мои дети тоже будут расти, учиться и гордиться своей Родиной и уважать её, ведь это Родина-мать. И они будут знать за что воевали наши предки, не опираясь на книжку, т.к. я сам им расскажу (а авторитет родителей незыблем). Воспитаю и выращу достойных людей, за которых буду горд не только сам, но и наше Государство. Наши дети - это наше будущее, причём не только личное, но и России вцелом. Так что давайте воспитаем достойное поколение, которое будет нами гордиться и говорить про нас - они жили в непростое перестроечное время и построили нам надежный дом и светлое будущее под названием Россия. с чем то я согласен с чем то не очень, но это твое мнение и оно достойно уважения. но может же быть так что мне ни тепло ни холодно от того как называется та территория на которой я живу и кто с нее получает прибыль. Мне наплевать на то, кто является сегодня моим феодалом, и кому я плачу оброк. Единственное, о чем я сегодня забочусь, так это о том, как мне прожить максимально интересно и приятно сегодняшний день. Мне интересен каждый отдельно взятый человек и общение с ним. А государство…к черту государство. |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
18.01.06 - 17:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
оказывается очень много среди форумчан историков и специалистов по ВОВ. судя по обилию постов в защиту книг Суворова, историю ВОВ вы изучали именно по этим книгам. Очень жаль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
18.01.06 - 18:10
|
|
Цитата(bender @ 18.01.06 - 18:55 ) оказывается очень много среди форумчан историков и специалистов по ВОВ. судя по обилию постов в защиту книг Суворова, историю ВОВ вы изучали именно по этим книгам. Очень жаль Чем жалеть, дай ссылки или рекомендации , чтоб поизучать не по школьным учебникам и Суворову, а по достойным источникам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
18.01.06 - 18:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Shmel @ 18.01.06 - 18:10 ) Чем жалеть, дай ссылки или рекомендации , чтоб поизучать не по школьным учебникам и Суворову, а по достойным источникам. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=34:453 http://www.geocities.com/suvcomments/books.htm Наслаждайтесь. Мне "Аквариума" хватило, чтобы личность Резуна понять. На фоне казни Пеньковского постоянно пробивается мысль "Как же? Вернуться в Союз и до пенсии бумажки со стола на стол перекладывать?" Мне понравилось http://www.globalrus.ru/comments/133638/ Цитата Таким образом, отказ от удара по немцам весной 41-го можно записать в число наиболее тяжких преступлений Сталина. Именно об этом и следует говорить, обсуждая события 62-летней давности.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
18.01.06 - 18:36
|
|||
Цитата(bender @ 18.01.06 - 18:55 ) оказывается очень много среди форумчан историков и специалистов по ВОВ. судя по обилию постов в защиту книг Суворова, историю ВОВ вы изучали именно по этим книгам. Очень жаль Вопросом ВОВ интересуюсь давно. Перечень литературы, которую перечитал приводить не буду. Много. Русских не читаю - слишком много "души", а это для истории вредно. Суворова историком тоже не считаю - он скорее коммерсант, просто с юмором озвучил чужие доводы. А вот вы по каким книгам изучали историю ВОВ? Похоже, по Жукову.... |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
18.01.06 - 21:51
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 17:10 ) Заканчиваю флуд в этом вопросе со словами: Я горжусь, что вырос, живу и работаю именно в этой Великой стране - Россия. Я другой такой страны не знаю... Вообщем, что и требовалось доказать, если вернуться к началу темы. Не комплексуют русские, что они русские. Не считают они себя ущербной(быдлиной) нацией. Очень даже наоборот. По крайне мере я смело утверждаю, что под словами Миши подпишется большинство русских. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:21 |