Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> о великая Русь Война против России идет давно и очень у
 Mike_(Rus)
сообщение 18.01.06 - 13:20
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(BUCHER @ 18.01.06 - 14:10 )
а зачем оно тебе нужно?

хотя бы для того, чтобы в одну и туже кучу не наступать по сто раз.

Кстати элементарное понятие - Бренд, без истории никак.

Слава
сообщение 18.01.06 - 13:24
Сообщение #42

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Да ладно, к автору и его ошибкам придираться. Видно, что статья написана на оном дыхании, в эмоциях, с пылу, с жару. Как говорится - достало. В принципе - все верно.
Главная мысль - информационная война Запада и одним из пунктов которой является школьное образование в России. Это взрослый человек (если ума хватит) может полазить по разным источникам, а детям долбят и долбят одно и тоже. И возразить не моги, даже, если папа дома что то по своемому объяснит. Так что, что есть, то есть.
Суворова здесь упомянули. Предатель? Ну ладно, пусть предатель. Точно так же Кока-Кола была вражеским напитком. Но то о чем он написал нельзя выкинуть со словами - это предатель пишет. Разве не правда, что советские историки, как могли извратили факты времен революции, войны, и много чего? Правда. И я бы не хотел, что бы мои дети и внуки воспитывались на изуродованной истории.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

BUCHER
сообщение 18.01.06 - 13:26
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: баян совсем новый

Цитата(Слава @ 18.01.06 - 10:27 )
Ну не могу удержаться и не сказать, что полностью согласен с автором статьи. Что есть, то есть. И этой проблеме не сто лет, а значительно больше. Война с Россией ведется (и информационная ведется на протяжении всей истории человечества). Россия для Запада - это такая "беда", что и сказать им страшно. Автор прав на 100%. Любыми способами Запад старался блокировать Русь, оболгать, унизить. Но, ёлы-палы, скажите мне, каким это образом "отсталый народец" хапнул одну шестую мира и не подавился? А остальных бздеть заставил и бздят до сих пор.
Испаганенной истории мы обязаны власти большевиков, дорвавшимся до власти быдлу и бандитам. Им крайне необходимо было переписать историю Руси. Мол, до нас все было погано, а вот с нами будет рай. Тут все ясно и просто.

В том то и дело что никому ты на западе , не на востоке не нужен.
Последовательность мыслей такая - Наша страна могучая, была и будет. Наш народ - гениальный и одухотворенный! Я - представитель гениального, одухотворенного и могущественного в прошлом и будущем народа! Эти негодяи совершают действия, которые свидетельствуют о неуважении к моей стране, желании использовать ее, унизить и поставить под сомнение ее могущество, гениальность и неповторимость. Они хотят поставить нашу страну на уровень Берега Слоновой Кости или, прости Господи, Конго!!! Если они не уважают мою страну, а я являюсь ее представителем, это значит, что они не уважают и меня лично. А неуважение и попытки унизить и оскорбить меня лично справедливо должны пресекаться наказываться и искореняться!!! Поэтому, если моя страна, точнее государство, набьет морду грязным иноземцам (я же не могу набить морду целому государству), я буду доволен и не буду возмущаться, если при этом убьют пару-тройку сотен (тысяч) представителей этого ненавистного государства, которые усомнились в нашем (моем) могуществе уникальности. Меня (нас) снова будут уважать!

Понимаешь, чувство страха связано с проявлением внешнего!!! А мы(государство) поддержим(сразу чувство благодарности с проявлением внутреннего.

®
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига
.....

BUCHER
сообщение 18.01.06 - 13:32
Сообщение #44

Хондавод
*

Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 13:20 )
Цитата(BUCHER @ 18.01.06 - 14:10 )
а зачем оно тебе нужно?

хотя бы для того, чтобы в одну и туже кучу не наступать по сто раз.

Кстати элементарное понятие - Бренд, без истории никак.

Я имел ввиду историю.
история вещь циклицная - доказана веками.
жить нужно настоящим и только для себя!

®
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
.....

Mike_(Rus)
сообщение 18.01.06 - 13:36
Сообщение #45

Цитата(BUCHER @ 18.01.06 - 14:32 )

жить нужно для детей , жены, матерей, бабушки с дедушкой, которые дали мир над головой в 45-м и тд.
каких ты вырастишь детей, такую страну и создашь. Мы сами кузнецы своего счастья.
А если жить тока ради своей ж...ы, то это паразитическая жисть. Имхо.

BUCHER
сообщение 18.01.06 - 13:36
Сообщение #46

Хондавод
*

Цитата(майор @ 18.01.06 - 12:57 )
Называть патриотизм быдламством -ну ни в какие ворота по моему!
Хотя если разобраться, то можно увидеть патриотов разных! Это и коммунисты, которые говорят, что в современной Росси хуже чем в бывшем СССР и в чем то они правы. Знаю, потому что школу закончил еще при советах. Патриоты они совремнной России? Не знаю! Есть другие "патриоты" типа Лужкова, который может отстегнуть 60000 баксов на ледяные скульптуры в Лондоне, а в Москве в это время( то есть в эти морозы) за ночь умерло 16 человек. Замерзло! Можно конечно сказать, что это бомжи! Но разве от этого человеческая жизнь менее ценна??? А есть сами знает кто(хакамады и прочие немцовы), вот эти много говорят о патриотизме, а делают все наоброт. И это с их помощью ведется инф. война, о которой пишет автор статьи.
"по делам их узнаете их"(с) так помоему в Библии?!
Если эти слова о них, то тогда беру возмущение обратно

А есть люди, которые защищают интересы государства в окопах, на постах и т.д., за, поверьте мне, малые деньги! Может они не патриоты??? Есть конечно и среди них всякие, но основная часть всеже ставят Россию на первое место в миропонимании.

Думаю, что автор кое что приукрасил, но основная мысль статьи ясна.

ЗЫ: горжусь тем, что я русский, никуда уезжать не собираюсь, верю в то, что все у нас будет хорошо!

патриотизм это не быдламство, это механизмы в твоем сознании, которыми пользуется государство и с помощью. этого механизма загоняет тебя в стадо.

искрене уважаю солдат и офицеров в окопах.

®
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
.....

Truba
сообщение 18.01.06 - 13:41
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Цитата(BUCHER @ 18.01.06 - 14:17 )
Цитата(beagle @ 18.01.06 - 10:03 )

Цитата
по поводу того что русские считаю т себя быдлом, тоже не соглашусь..
наоборот очень многие гордяться что они русские и не за какие блага не уедут из страны...
также, все чаще стал замечать что русских на западе все больше уважают и считаются...

Эта теория династии Романовых , что русский народ - быдло.

что ты к Романовым превязался!!!!
И сейчас наше правительство считает тебя быдлом.Потому что стадом управлять прощесли, чувство страха связано с проявлением внешнего (миром), а чувство благодарности с проявлениями внутреннего(мира). Для этого достаточно расставлять соответствующие акценты в описании внешнего и внутреннего.
И поэтому и есть теории забитые у вас в головах о своей уникальности гениальности и неповторимости.

laugh.gif clapping.gif
Афтар жжот неподетски. В своем злом ессе афтар зарезал многа правдок-маток biggrin.gif Он не скрывает даже от ВАС что он "быдла" ( надеюсь, афтар не из правительства ). А вот большинству не по зубам признаться в этом даже перед собой. Самокритичность порождает движение вперед, упоение собой - есть потрясающая глупость. Глуп и терпелив русский мужик, и, может быть за это, и жив пока. Удобно, знаете ли. Сказали "ВРАГ", пойдет и в морду даст, сказали "ДРУГ", последними портками поделится.
Тему, кажись, уже в юмор пора перекидывать .).gif

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

BUCHER
сообщение 18.01.06 - 13:45
Сообщение #48

Хондавод
*

Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 13:36 )
Цитата(BUCHER @ 18.01.06 - 14:32 )

жить нужно для детей , жены, матерей, бабушки с дедушкой, которые дали мир над головой в 45-м и тд.
каких ты вырастишь детей, такую страну и создашь. Мы сами кузнецы своего счастья.
А если жить тока ради своей ж...ы, то это паразитическая жисть. Имхо.

называй это как хочешь, твое право.
просто предлагаю немного задумыватся над любыми процесами которые происходят. Если ты начнешь в них разбиратся и понимать все смыслы, то и своих детей ты воспитаешь умными и смотрящим вперед, а не зашереными рамками которые нам навязывают с молоком матери. Если у тебя внутренний дискомфорт то надо признать, что причины этого дискомфорта кроются только во мне и моих отношениях с миром, значит взять на себя тотальную ответственность за то, что происходит в моей жизни. Большинство из трусливых представителей человеческого стада не желает этого. Поэтому делается вывод: причина беспокойства вовне. А вовне - это история, америка, европа с нато, китайци, да дахрена что напридумано.

®
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
.....

Mike_(Rus)
сообщение 18.01.06 - 13:49
Сообщение #49

Божий дар с яичницей не путай.
Уметь приспособится к любой среде и воевать за страну в ВОВ по таким суждениям одно и тоже.

Бред.

BUCHER
сообщение 18.01.06 - 13:52
Сообщение #50

Хондавод
*

Цитата(Truba @ 18.01.06 - 13:41 )
Цитата(BUCHER @ 18.01.06 - 14:17 )
Цитата(beagle @ 18.01.06 - 10:03 )

Цитата
по поводу того что русские считаю т себя быдлом, тоже не соглашусь..
наоборот очень многие гордяться что они русские и не за какие блага не уедут из страны...
также, все чаще стал замечать что русских на западе все больше уважают и считаются...

Эта теория династии Романовых , что русский народ - быдло.

что ты к Романовым превязался!!!!
И сейчас наше правительство считает тебя быдлом.Потому что стадом управлять прощесли, чувство страха связано с проявлением внешнего (миром), а чувство благодарности с проявлениями внутреннего(мира). Для этого достаточно расставлять соответствующие акценты в описании внешнего и внутреннего.
И поэтому и есть теории забитые у вас в головах о своей уникальности гениальности и неповторимости.

laugh.gif clapping.gif
Афтар жжот неподетски. В своем злом ессе афтар зарезал многа правдок-маток biggrin.gif Он не скрывает даже от ВАС что он "быдла" ( надеюсь, афтар не из правительства ). А вот большинству не по зубам признаться в этом даже перед собой. Самокритичность порождает движение вперед, упоение собой - есть потрясающая глупость. Глуп и терпелив русский мужик, и, может быть за это, и жив пока. Удобно, знаете ли. Сказали "ВРАГ", пойдет и в морду даст, сказали "ДРУГ", последними портками поделится.
Тему, кажись, уже в юмор пора перекидывать .).gif

рад что повеселил тебя
улыбайся

®
ваз 2107 с люком
форд мондео ст220 220 лс
.....

Shmel
сообщение 18.01.06 - 13:52
Сообщение #51

Хондавод
*

Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2...

Цитата(bender @ 18.01.06 - 13:12 )
"у нас просто подмена понятий произошла."
ну и высказывания про Суворова - предателя Родины у тебя в посте ниже.

Бендер.

Вот именно, что произошла подмена понятий!

По Суворову. Кто он был в СССР? Разведчик, да , но при этом номенклатурная единица ЦК КПСС.
Т. е человек, который работал на укрепление социалистического/коммунистического РЕЖИМА.
В определенный момент он понял, что не хочет иметь с этим РЕЖИМОМ ничего общего. И свалил.
Таким образом получается, что он предатель политической сисиемы. Назвать его врагом Родины - России имхо неправильно.
Ее он не предавал. Он стал работать против существующего режима, но на укрепление и возвеличивание своей Родины. Об этом он прямо пишет в книге "Самоубийство".

А разве народ, митинговававший против режима в 91-м году у БД тоже м ranting2.gif ки и предатели?
А?

Truba
сообщение 18.01.06 - 14:07
Сообщение #52

Хондавод
*

Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 14:49 )
Божий дар с яичницей не путай.
Уметь приспособится к любой среде и воевать за страну в ВОВ по таким суждениям одно и тоже.

Бред.

А это и есть одно и тоже. Мотивация, конечно, может быть разной, но результат то один - быть как все. Началась война - и мне пора. А за мать, за Родину, за сестру, ради денег, или просто из злости, на этой стороне, на той, уже не важно.

®
Под дождем подожжем.

Mike_(Rus)
сообщение 18.01.06 - 14:23
Сообщение #53

есть общечеловеческие ценности, котолежат в основе самой сущности человека, также как и воспитание. Страна - это твой дом. И не надо гадить у себя доме , оперируя мотивацией ради своей з-цы

Слава
сообщение 18.01.06 - 14:28
Сообщение #54

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Чето анархизмом завоняло. "Я такой индивидум, что мне с вами не попути. Вы можете валить воевать за страну, за сестру, за мать, за детей, а я особенный и думаю особенно, я личность и потому моя хата с краю". Это пардон не личность, это .... последняя. Хреновая теория.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Evgeny_Honda
сообщение 18.01.06 - 14:33
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: в поиске

Какая осн.мысль в статье, кот. все поняли, а я вот никак?
С точки зрения фактов - там бред(множество неувязок,несопоставимых вещей, неточностей и т.д.).

Инф.война - у америкосов есть подразделение, занимающееся инф.войнами против врагов США. Может оно как-то влияет на имидж России, но это мизер, по сравнению с историей России, которая и определяет имидж России на наст. момент. То что многие говорят про Россию плохо, ну а зачем им нас рекламировать, у них своя любимая страна есть.
Вобщем объясните плиз.

Truba
сообщение 18.01.06 - 14:46
Сообщение #56

Хондавод
*

Цитата(Слава @ 18.01.06 - 15:28 )
Чето анархизмом завоняло. "Я такой индивидум, что мне с вами не попути. Вы можете валить воевать за страну, за сестру, за мать, за детей, а я особенный и думаю особенно, я личность и потому моя хата с краю". Это пардон не личность, это .... последняя. Хреновая теория.

А я себя ни от кого и не отделял. Если мотив найдется, то пойду как миленький, да и уже ходил...Я просто иллюзий не строю. А вообще война - отдельная тема. Уверяю вас, если обстоятельства сложатся, вы и не заметите, как в руках появится автомат. Да и правильно....Чем на печи сидеть...Глупый спор. Ни о чем.

®
Под дождем подожжем.

bender
сообщение 18.01.06 - 14:51
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(Shmel @ 18.01.06 - 13:52 )

Бендер.

По Суворову. Кто он был в СССР? Разведчик, да , но при этом номенклатурная единица ЦК КПСС.
Т. е человек, который работал на укрепление социалистического/коммунистического РЕЖИМА.
В определенный момент он понял, что не хочет иметь с этим РЕЖИМОМ ничего общего. И свалил.
Таким образом получается, что он предатель политической сисиемы. Назвать его врагом Родины - России имхо неправильно.
Ее он не предавал. Он стал работать против существующего режима, но на укрепление и возвеличивание своей Родины. Об этом он прямо пишет в книге "Самоубийство".

А разве народ, митинговававший против режима в 91-м году у БД тоже м ranting2.gif ки и предатели?
А?

уфффф. Дался тебе этот Резун В.Б. (Суворов)...... Если тебе эта тема действительно интересна, то с помощью инета можно найти кучу инфы как восхваляющей писанину Резуна так и разоблачающей.
От себя могу сказать только одно, Резун не был беглецом от РЕЖИМА. Их ваапсе было не очень много, беглецов этих. Резун действительно был разведчиком, но решил замутить свой "маленький бизнес", покупал золотишко за границей, дома продовал. Дома покупал иконки и т.п. продавал на западе. Был на этом пойман полицией, успешно завербован. Особой ценности как агент из себя не представлял, был довольно быстро вычислен. Сбежал в Англии. Получил домик и денюжку. Денюжка быстро кончилась. Заоодно кончился СССР, а у Резуна проснулся эпистолярный дар. Самое смешное, что особой популярностью он пользовался именно у нас. Потому как модно было тогда пинать нашу страну, дескать страшный Сталин хотел завоевать весь мир, а Гитлер его просто опередил и т.д. Естесно гонорары которые он получил на Западе были огромны. Оно и понятно, советский разведчик рубит правду-матку о страшном монстре СССР.
Когда я прочитал "Ледокол" (лет 15 назад) я был конечно потрясен. Такой весомый труд shok.gif Огромное количество ссылок на разные исторические документы, внушающий уважание список лит-ры которую Резун использовал для написания книги.....
Очень много ссылок было на книгу Г.К.Жуков "Воспоминания и размышления". Так получилось, что у меня на книжной полке она (книга Жукова) была.
Ни одна ссылка на текст "Воспоминаний и размышлений" не соответствовала действительности.
Проще говоря Резун просто взял и придумал всю свою книгу от первого до последнего слова.
Выводы делай сам

PS скорее всего все книги Суворова были написаны специально обученными людьми. А он просто согласился поставитьна них свою фамилию

Truba
сообщение 18.01.06 - 15:15
Сообщение #58

Хондавод
*

Цитата(bender @ 18.01.06 - 15:51 )
Цитата(Shmel @ 18.01.06 - 13:52 )

Бендер.

А?

уфффф. Дался тебе этот Резун В.Б. (Суворов)...... Если тебе эта тема действительно интересна, то с помощью инета можно найти кучу инфы как восхваляющей писанину Резуна так и разоблачающей.
От себя могу сказать только одно, Резун не был беглецом от РЕЖИМА. Их ваапсе было не очень много, беглецов этих. Резун действительно был разведчиком, но решил замутить свой "маленький бизнес", покупал золотишко за границей, дома продовал. Дома покупал иконки и т.п. продавал на западе. Был на этом пойман полицией, успешно завербован. Особой ценности как агент из себя не представлял, был довольно быстро вычислен. Сбежал в Англии. Получил домик и денюжку. Денюжка быстро кончилась. Заоодно кончился СССР, а у Резуна проснулся эпистолярный дар. Самое смешное, что особой популярностью он пользовался именно у нас. Потому как модно было тогда пинать нашу страну, дескать страшный Сталин хотел завоевать весь мир, а Гитлер его просто опередил и т.д. Естесно гонорары которые он получил на Западе были огромны. Оно и понятно, советский разведчик рубит правду-матку о страшном монстре СССР.
Когда я прочитал "Ледокол" (лет 15 назад) я был конечно потрясен. Такой весомый труд shok.gif Огромное количество ссылок на разные исторические документы, внушающий уважание список лит-ры которую Резун использовал для написания книги.....
Очень много ссылок было на книгу Г.К.Жуков "Воспоминания и размышления". Так получилось, что у меня на книжной полке она (книга Жукова) была.
Ни одна ссылка на текст "Воспоминаний и размышлений" не соответствовала действительности.
Проще говоря Резун просто взял и придумал всю свою книгу от первого до последнего слова.
Выводы делай сам

Познавательно, спасибо.
В ВОВ наши прадеды победили, и мы безусловно можем этим гордиться. В этом смысле, конечно, никто не отменял правило ест.отбора - кто сильнее, тот и прав. Но и Германию валили всем стадом, а не мы одни. И у Гитлера тоже не было выхода. Ему нужно было обезопасить себя с тыла, плюс получить доступ к ресурсам для будующей войны с США. Манштейн, кстати, четко указывает на то, что стратегические резервы СССР распологались на ВСЯКИЙ случай, т.е. и для нападения, и для обороны. Сталин начал бы войну против Германии, если бы случились благоприятные условия, как начал ее против Японии.

®
Под дождем подожжем.

Mike_(Rus)
сообщение 18.01.06 - 15:31
Сообщение #59

Цитата(Truba @ 18.01.06 - 16:15 )
Но и Германию валили всем стадом, а не мы одни.

ага всем миром.
Особенно прикольно, когда Великобритания вступала в военные союзы с францией, чехословакией, польшой (по очерёдно конечно). А потом просто "кинула" всех своих созников тоже по очереди в повременной агресси рейха. Верить в то, что нам реально помогли америкосы\англичане... ноукомментс. Проиграл бы СССР, не было бы щас ни одной другой страны, кроме "арийской нации".
Подключаться все остальные "союзники" начали только тогда, когда уже было ясно, что Германия провалила свой "блиц-крик" и завязла в Сов. Союзе. Стало уже ясно, что красная армия может не только оборону держать, а перешла в наступление. Вот туууууут уже можно подключаться. Эдакие "отцы демократии".
Тьфу, блин. В Чехии уже показывают ролик на заводе в Пльзени (который купили афро-американцы), что Вторую мировую выиграли США. Хотя вместо Дрездена в конце апреля американская авиация разбомбила половину Праги, где уже не было войск и исход войны уже был известен. Вот такие "союзники".

Eric Cartman
сообщение 18.01.06 - 15:38
Сообщение #60

Guests

Вопрос для тех, кто считает, что Запад просто спит и видит как бы завалить Россию:

Почему Россию, а не Китай? Или: почему Россию получается, а Китай нет?

Может проблема в нас самих? Как там Газманов пел? Как же можно побеждать если нас легко продать, как же можно победить если нас легко купить........

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 23:53