Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> о великая Русь Война против России идет давно и очень у
 Eric Cartman
сообщение 18.01.06 - 09:54
Сообщение #21

Guests

Цитата(Mike_(Rus) @ 18.01.06 - 09:46 )
Гитлер и по-моему Рузвельт говорили, что нельзя дать объединиться всем славянам в единое целое ни в коем случае. Иначе это будет империя мирового господства. И что мы сейчас наблюдаем? Хохлы тока и смотрят в нато и ес, поляки, так ваще вещают "голос америки" и тп и тд. Недальновидность политиков соседних гос-в меня просто поражает. Ведь Россия, РБ, Украина, Молдова... - это всё коммунальная квартира, И вместо того чтобы жить вместе и дружно, большинство слушают соседа с первого этажа, который рассказывает как надо жить (гуамы там всякие) и как не надо дружить с соседом РФ. Да ещё некоторые пытаются впаять оккупацию (Польша к примеру) за освобождение от нацизма. Печально.

Кхе, так никто не хочет чтобы его "конкурент" господствовал. Кстати, поляки хоть и славяне, но взаимная "любовь" с русскими уходит корнями в средние века. Я не думаю, что с ними когда либо у России будут хорошие отношения

beagle
сообщение 18.01.06 - 09:56
Сообщение #22

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Цитата
Смешно и жутко когда люди живут прошлым.

Смешно и жутко, когда люди не имеют своего прошлого.

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

beagle
сообщение 18.01.06 - 10:03
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Цитата
Гитлер и по-моему Рузвельт говорили, что нельзя дать объединиться всем славянам в единое целое ни в коем случае. Иначе это будет империя мирового господства.

Так оно и было раньше. Гитлер знал историю.
Цитата
мутатень полная....
поддерживаю, то что в школе преподают и преподавали...
зачем всей массе раскрывать какая была Русь плохая...и какие неправильные "войны" мы вели....
дети должны гордиться своей страной...

в школе и преподают полную чушь.
Цитата
по поводу того что русские считаю т себя быдлом, тоже не соглашусь..
наоборот очень многие гордяться что они русские и не за какие блага не уедут из страны...
также, все чаще стал замечать что русских на западе все больше уважают и считаются...

Эта теория династии Романовых , что русский народ - быдло.

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

Mike_(Rus)
сообщение 18.01.06 - 10:18
Сообщение #24

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

По поводу того, что русские считают себя быдлом...

Смотрел тут переадчу про русских студентов в Англии, денег куча, жизнь в роскоши, а всё равно они твердят, в Росиию хочу обратно, дома лучше. Я был приятно удивлён.

Слава
сообщение 18.01.06 - 10:27
Сообщение #25

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Ну не могу удержаться и не сказать, что полностью согласен с автором статьи. Что есть, то есть. И этой проблеме не сто лет, а значительно больше. Война с Россией ведется (и информационная ведется на протяжении всей истории человечества). Россия для Запада - это такая "беда", что и сказать им страшно. Автор прав на 100%. Любыми способами Запад старался блокировать Русь, оболгать, унизить. Но, ёлы-палы, скажите мне, каким это образом "отсталый народец" хапнул одну шестую мира и не подавился? А остальных бздеть заставил и бздят до сих пор.
Испаганенной истории мы обязаны власти большевиков, дорвавшимся до власти быдлу и бандитам. Им крайне необходимо было переписать историю Руси. Мол, до нас все было погано, а вот с нами будет рай. Тут все ясно и просто.

Андриан, можешь смело тему закрывать, так как я не могу удержаться и не сказать, что просто удивлен и поражен, что на форуме есть личности о которых был лучшего мнения. Не стесняясь рассуждают и разделяют интелектуалов и интелегентов. Видимо, так воспитаны в тех кругах, где слово интеллегент - ругательное.
Другой "интеллегент" называет патриотизм - быдланством. ВСЁ! Писец! Сливай воду Россия. О чем говорить и спорить? Конечно будут считать Россию быдлом, если такие головастые мужи тут произрастют. А сколько еще идиотизма понаписали?

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

bender
сообщение 18.01.06 - 10:42
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

в общем-то про эту статью можно сказать только одно: КГ/АМ.
особенно про первую строчку:
"Пример 1: Недавно мы отметили 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле?"
недавно мы отметили 1000-летие крещения Руси.
То что Россия великая страна ни у кого не должно вызывать сомнений. Россия уже не одну сверхдержаву пережила. Просто нам слегка неповезло.......

Inspired
сообщение 18.01.06 - 10:52
Сообщение #27

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Поляки, кстати славянами не все являются. Точнее восточные районы - там живут славяне, а вот на западе те самые тевтонцы, лыцарей которых потопили кое где кое когда wink.gif

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Inspired
сообщение 18.01.06 - 10:58
Сообщение #28

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Цитата
Россия уже не одну сверхдержаву пережила.

Эх, иногда такое чувство возникает, что Россия уже саму себя пережила и копается как бомж в своих же обломках. Я люблю свою страну, но ей-ей возникает такое чувство sad.gif Обидно!

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Parasito
сообщение 18.01.06 - 11:06
Сообщение #29

Машина: ...

ну загибает аффтар, ну понятно, но согласитесь что в данный момент патриотизма нам не хватает

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

AAA
сообщение 18.01.06 - 11:09
Сообщение #30

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Переписывание истории, тем более (и даже!) с объективной или всесторонней точки зрения, не всегда чревато положительными эмоциями.
Многие поколения вырасли на подобных догмах.
Это касается не только России, но и других стран, католической церкви, разных идеологий и т.д.
Это так к слову.
А что касается России, то действительно - в чем проблема?
Россия - это одна из больших государств мира, которой боятся и которую уважают во всем мире.
Все, что сейчас происходит - это просто кризис: морально-идеологический и политический, что наблюдается также в других странах.

А автор немного перегнул палку. Известный литературный прием - чем острее выделишь, тем более четко поймут твою основную мысль.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Parasito
сообщение 18.01.06 - 11:16
Сообщение #31

Машина: ...

ну основную мысль он четко выделил - инф. война !!!
и он прав, не историк, но на примере ВОВ я вижу

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Truba
сообщение 18.01.06 - 11:16
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Цитата(Inspired @ 18.01.06 - 11:58 )
Цитата
Россия уже не одну сверхдержаву пережила.

Эх, иногда такое чувство возникает, что Россия уже саму себя пережила и копается как бомж в своих же обломках. Я люблю свою страну, но ей-ей возникает такое чувство sad.gif Обидно!

У меня такое же ощущение. И одно дело любить эту территорию, такую огромную, красивую, разную. А другое дело - терпеть, ненавидеть и трепетать перед своими же согражданами, коих угораздило быть во власти, и которых все мы туда допустили. И в этом вся история НАШЕГО государства. Кровь вперемешку с вином, а нищета рядом с богатством. А войну мы ведем сами с собой. Всегда. И уже давно в ней победили. 7-0.

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

Shmel
сообщение 18.01.06 - 11:38
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2...

Господа. Вообще историки сами говорят, что история это набор фактов, которые каждый историк трактует в меру своей фантазии.

Так вот вариант Носовского/Фоменко об исторической хронологии и месте Руси очень перекликается с данным текстом. А эти академики стоили свои гипотезы на математических и астраномических расчетах. Так что может все это так и есть.
Часто в истории "артефакты" вылазят, не вписывающиеся в официальные версии.
У тех же авторов есть ссылка на документ, по которому династия Гогенцоллернов платила дань Руси и очень боялась задержать оплаты.)))
Так что вполне понятно паталогтческое желание змапдного мира принизить роль руси в истории. генетический страх перед реально сильным и могущественныс соседом, который мог и оккупировать при случае.

Опять же вариант истории ВОВ по Суворову не кажется лживым. Конечно поражает, что простая и ясная логика в действиях Сталина, лежащая на поверхности так "изячно" заменена официальной версией, что даже верить отказываешься
так что все может так и было.

bender
сообщение 18.01.06 - 12:12
Сообщение #34

Хондавод
*

у нас просто подмена понятий произошла.
70 лет учебники истории вещали, что при царе было плохо, но пришли большевики и все стало хорошо.
В 90-х Советская власть закончилась и вдруг мы узнали, что было все плохо: лагеря, репрессии, войну чуть не просрали, Сталин дурак и т.д.
В последнее время наметилась обратная тенденция: СССР-хорошо, В 1945 всему миру объяснили кто мы и где и т.д.
И при "царском" режиме тоже все было более-менее, хоть и крепостное право. Опятьже французские Бистро появились благодаря русским казакам.

Резюмирую все выше сказанное, РОДИНУ СВОЮ ЛЮБИТЬ НАДО.
Пофиг что там в истории было, сделанного не воротишь. Как ее (историю) не переписывай......

bender
сообщение 18.01.06 - 12:17
Сообщение #35

Хондавод
*

Цитата(Shmel @ 18.01.06 - 11:38 )
Господа. Вообще историки сами говорят, что история это набор фактов, которые каждый историк трактует в меру своей фантазии.

Так вот вариант Носовского/Фоменко об исторической хронологии и месте Руси очень перекликается с данным текстом. А эти академики стоили свои гипотезы на математических и астраномических расчетах. Так что может все это так и есть.
Часто в истории "артефакты" вылазят, не вписывающиеся в официальные версии.
У тех же авторов есть ссылка на документ, по которому династия Гогенцоллернов платила дань Руси и очень боялась задержать оплаты.)))
Так что вполне понятно паталогтческое желание змапдного мира принизить роль руси в истории. генетический страх перед реально сильным и могущественныс соседом, который мог и оккупировать при случае.

Опять же вариант истории ВОВ по Суворову не кажется лживым. Конечно поражает, что простая и ясная логика в действиях Сталина, лежащая на поверхности так "изячно" заменена официальной версией, что даже верить отказываешься
так что все может так и было.

а Суворов ranting2.gif и предатель Родины. Написал кучу бредятины, денег заработал и все. не видно, его не слышно

Truba
сообщение 18.01.06 - 12:28
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Цитата(bender @ 18.01.06 - 13:12 )
у нас просто подмена понятий произошла.
70 лет учебники истории вещали, что при царе было плохо, но пришли большевики и все стало хорошо.
В 90-х Советская власть закончилась и вдруг мы узнали, что было все плохо: лагеря, репрессии, войну чуть не просрали, Сталин дурак и т.д.
В последнее время наметилась обратная тенденция: СССР-хорошо, В 1945 всему миру объяснили кто мы и где и т.д.
И при "царском" режиме тоже все было более-менее, хоть и крепостное право. Опятьже французские Бистро появились благодаря русским казакам.

Резюмирую все выше сказанное, РОДИНУ СВОЮ ЛЮБИТЬ НАДО.
Пофиг что там в истории было, сделанного не воротишь. Как ее (историю) не переписывай......

Тоже верно. Только слово НАДО очень смущает. Кому надо?
Историю не переписать, верно ( я не про бумагу - та все стерпит ), но ведь современную историю МЫ делаем. Мы - как гордо это МОЖЕТ звучать! И как жалко это звучит. На знаковые времена в истории мы можем ставить какие угодно ярлыки, давать им совершенно противоположные оценки, но ведь бывают времена, о которых вообще сказать нечего. Вот МЫ и живем в такое время. Любим РОДИНУ и говорим об ИСТОРИИ...Гы-гы.

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

майор
сообщение 18.01.06 - 12:57
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Называть патриотизм быдламством -ну ни в какие ворота по моему!
Хотя если разобраться, то можно увидеть патриотов разных! Это и коммунисты, которые говорят, что в современной Росси хуже чем в бывшем СССР и в чем то они правы. Знаю, потому что школу закончил еще при советах. Патриоты они совремнной России? Не знаю! Есть другие "патриоты" типа Лужкова, который может отстегнуть 60000 баксов на ледяные скульптуры в Лондоне, а в Москве в это время( то есть в эти морозы) за ночь умерло 16 человек. Замерзло! Можно конечно сказать, что это бомжи! Но разве от этого человеческая жизнь менее ценна??? А есть сами знает кто(хакамады и прочие немцовы), вот эти много говорят о патриотизме, а делают все наоброт. И это с их помощью ведется инф. война, о которой пишет автор статьи.
"по делам их узнаете их"(с) так помоему в Библии?!
Если эти слова о них, то тогда беру возмущение обратно

А есть люди, которые защищают интересы государства в окопах, на постах и т.д., за, поверьте мне, малые деньги! Может они не патриоты??? Есть конечно и среди них всякие, но основная часть всеже ставят Россию на первое место в миропонимании.

Думаю, что автор кое что приукрасил, но основная мысль статьи ясна.

ЗЫ: горжусь тем, что я русский, никуда уезжать не собираюсь, верю в то, что все у нас будет хорошо!

®
Хорошему коту и в декабре март.

georg
сообщение 18.01.06 - 13:01
Сообщение #38

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Хороших времён не бывает, когда родились , тогда и живём. Лет через 50 окажется ,что это были золотые времена,а через 100 - хреновые. .).gif
Надо изучать историю по разным источника , а не доверять сомнительным источникам.Может АРА и прав о полемической заострённости статьи, но автор столько ошибок элементарых наворотил, что и идея информационной войны теряется. Информации это точность и и ссылки на достоверные источники. В статье ни того ни другого.
У нас тоже эту статью обсуждают http://rus.delfi.ee/daily/opinion/article....php?id=12026317 ,кто хочет -на здоровье. Велкам любителям политический баталий!

BUCHER
сообщение 18.01.06 - 13:10
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: баян совсем новый

Цитата(beagle @ 18.01.06 - 09:56 )
Цитата
Смешно и жутко когда люди живут прошлым.

Смешно и жутко, когда люди не имеют своего прошлого.

а зачем оно тебе нужно?

®
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига
.....

BUCHER
сообщение 18.01.06 - 13:17
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: баян совсем новый

Цитата(beagle @ 18.01.06 - 10:03 )
Цитата
по поводу того что русские считаю т себя быдлом, тоже не соглашусь..
наоборот очень многие гордяться что они русские и не за какие блага не уедут из страны...
также, все чаще стал замечать что русских на западе все больше уважают и считаются...

Эта теория династии Романовых , что русский народ - быдло.

что ты к Романовым превязался!!!!
И сейчас наше правительство считает тебя быдлом.Потому что стадом управлять прощесли, чувство страха связано с проявлением внешнего (миром), а чувство благодарности с проявлениями внутреннего(мира). Для этого достаточно расставлять соответствующие акценты в описании внешнего и внутреннего.
И поэтому и есть теории забитые у вас в головах о своей уникальности гениальности и неповторимости.

®
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком
Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp
Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp
Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp
Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp
форд мондео ст220 220 лс
Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига
.....

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 07:07