Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
10 страниц V  « < 8 9 10  

> о великая Русь Война против России идет давно и очень у
 майор
сообщение 23.01.06 - 20:29
Сообщение #181

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Цитата(Viktori @ 23.01.06 - 17:26 )
Цитата(майор @ 23.01.06 - 16:08 )
Цитата(georg @ 21.01.06 - 21:17 )

2 Майор.
Будь моя воля, я бы магазины , особенно промтоварные , закрывал с 17 часов.А выходные продавцы тоже должны отдыхать , а не мучить мужчин косвенным образом! Привезёшь жену в супермаркет и мучаешься ожидая. .).gif

clapping.gif clapping.gif
Маладес! Правильно говоришь! Ненавижу супермаркеты!

прально зачем мужчинам кушать..бесполезное занятие clapping.gif :rofl:

Кушать -карашо! Стоять супермаркет -плохо! biggrin.gif

®
Хорошему коту и в декабре март.

Viktori
сообщение 24.01.06 - 12:32
Сообщение #182

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(майор @ 23.01.06 - 20:29 )

2 Майор.
Будь моя воля, я бы магазины , особенно промтоварные , закрывал с 17 часов.А выходные продавцы тоже должны отдыхать , а не мучить мужчин косвенным образом! Привезёшь жену в супермаркет и мучаешься ожидая. .).gif

нет уж хитрые какие..если уж содействия в приготовлении нетуть..значит хоть за продуктами сходить помочь можна tongue.gif И васче не жалуйтесь.).gif Я вот тоже их не люблю но кушать что то надо...поэтому каждые выходные семью за продуктами в ашаны там разные возить и ходить с тележкой приходится...ну зато разрядка...как дашь тележкой за нерасторопность и тормознутось ph34r.gif biggrin.gif

®
..без подписи..

Evgeny_Honda
сообщение 24.01.06 - 13:51
Сообщение #183

Хондавод
*

Машина: в поиске

Цитата(Viktori @ 24.01.06 - 13:32 )
Цитата(майор @ 23.01.06 - 20:29 )

2 Майор.

нет уж хитрые какие..если уж содействия в приготовлении нетуть..значит хоть за продуктами сходить помочь можна tongue.gif И васче не жалуйтесь.).gif Я вот тоже их не люблю но кушать что то надо...поэтому каждые выходные семью за продуктами в ашаны там разные возить и ходить с тележкой приходится...ну зато разрядка...как дашь тележкой за нерасторопность и тормознутось ph34r.gif biggrin.gif

Я бы взорвал Ашан .).gif. Последний раз когда там был(03.01.06) не выдержал :veryangry: 3часов+много людей - оставил полную коляску(корзину) и ушел в машину... .).gif

Слава
сообщение 24.01.06 - 14:01
Сообщение #184

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Руссичи, с нами все ясно, опять сурьезную тему свели к жратве. Так и водится, то на водку, то на секс, то на закуску все переведут флудеры.
Товарищи, если, вам нечего сказать по теме, зачем марать ее своими шутками. Сами знаете, где мы остроумим.
Без обид.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

georg
сообщение 24.01.06 - 14:08
Сообщение #185

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Излишняя серьезность до хорошего не доводит. По-гамбургскому счёту, мы всегда говорит о жизни. А это и секс и жратва. Уже 10 страниц , мы корректны и вежливы. Значит , обсуждение идёт правильно..).gif

Eric Cartman
сообщение 24.01.06 - 15:13
Сообщение #186

Guests

закрывать? или есть еще что по теме сказать?

Mayjor
сообщение 24.01.06 - 15:16
Сообщение #187

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(georg @ 24.01.06 - 14:08 )
Излишняя серьезность до хорошего не доводит. По-гамбургскому счёту, мы всегда говорит о жизни. А это и секс и жратва. Уже 10 страниц , мы корректны и вежливы. Значит , обсуждение идёт правильно..).gif

Честно говоря, я еле сдержался тоже: очень хотелось спросить, какое отношение ожидание жен имеет к информационной войне? Не спросил...

По теме: Николай прав - но лишь частично. С Дальнего Востока действительно, снимались части для защиты Москвы. Но куда больше их было сформировано там же, именно для отправки под Москву, уже в угрожающий период.

Кстати, вот интересная тема: Гитлер считал полезной рокировку дивизий - из Франции или Бельгии на Восточный фронт. А у нас с дальним Востоком в этом деле труба была: народ как сидел там в 41-м, так и досидел в большинстве до манчжурской операции в 45-м. Не помню, чтобы читал где-то о причинах этого...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Hondavod
сообщение 24.01.06 - 21:43
Сообщение #188

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(Shmel @ 18.01.06 - 13:52 )
Назвать его врагом Родины - России имхо неправильно.
Ее он не предавал. Он стал работать против существующего режима, но на укрепление и возвеличивание своей Родины.

А то, что он передал англичанам всю информацию об агентурной сети, действующей в Англии - это не предательство ? Сотни исковерканых человеческих жизней. Трусливый подонок, который до сих пор боится за свою жалкую жизнь. Не удивлюсь, если этот подонок умрет не своей смертью.

®
Pa la Pinga !

Mayjor
сообщение 25.01.06 - 00:36
Сообщение #189

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Hondavod @ 24.01.06 - 21:43 )
Цитата(Shmel @ 18.01.06 - 13:52 )
Назвать его врагом Родины - России имхо неправильно.
Ее он не предавал. Он стал работать против существующего режима, но на укрепление и возвеличивание своей Родины.

А то, что он передал англичанам всю информацию об агентурной сети, действующей в Англии - это не предательство ? Сотни исковерканых человеческих жизней. Трусливый подонок, который до сих пор боится за свою жалкую жизнь. Не удивлюсь, если этот подонок умрет не своей смертью.

Думмаю, горячишься. Ты сам знаешь, что он кого-то сдал? Или прочитал в "советском агитпропе"? У т.н. Суровова, в "Аквариум 2"? Уже одно название этой книжонки, где Резуну только что педофилию не пришили, говорит о многом: хитропопое такое название. Я, например, сразу не разобрал.

Говорю, зная от офицеров Аквариума: ни хрена он тольком не сдал, потому как и не знал ничего почти. Ну, пару офицеров из его непосредственного начальства отозвали - а то как же! И никаких приговоров ему никто не выносил: даже дело давно закрыто. Это просто рекламный трюк для продажи книги.

®
http://tavernabillybonsa.ru/

10 страниц V  « < 8 9 10

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 04:45