![]() |
georg
|
20.01.06 - 18:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Гагарина я бы ещё вспомнил Зачётный парень, с нашего форума! Горжусь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
20.01.06 - 18:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(hrr @ 20.01.06 - 17:31 ) Кожинова ни в коей мере нельзя отнести к нацистам. Для этого достаточно почитать его статьи и книги. То, что они его используют говорит о них как об обычных сволочах. Очень может быть. Я ж и написал сразу, что возможно, это - подстава. Еще более возможная после его смерти. Найду - почитаю его. Пока - увы, не встречал. На Милитера его, увы, нету. Поищу в книжных... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.01.06 - 18:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Voleg @ 20.01.06 - 17:54 ) Цитата(hrr @ 20.01.06 - 17:31 ) все величие России не могло бы состояться если бы не уникальное присущее только нам, людям, живущим на территории России качество, позволяющее продуктивно жить и развиваться народам разных национальностей вбирая друг от друга различные качества и не ущемляя при этом ничьих прав. Эта общая тенденция, есть конечно исключения как и везде. полностью поддерживаю! Дак и я полностью поддерживаю, Олег. Но вот какая штука: за многолетнюю историю кому-то (а всегда находилось кому) очень нужно было сломать, разрушить эту многонациональную систему. Да и сейчас... Вот, к примеру: нам за последний месяц много раз "напоминали", что украинский народ - братский (и крантик, крантик под столом прикручивали). А вот давно ли мы говорили о том, что братский народ - татарский прежде всего! С которым уже столько вместе пройдено и прожито... ИМХО... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
20.01.06 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Для меня неприятно, что очень и очень многие, иногда прилично образованные, просто не понимают или не хотят понять причин происходящего и все объясняют "недоделаннностью" русских. Конечно, так все легче объяснить, типа рождаемость падает, так мужик пьет; экономика загнивает, так мужик ворует. Вот и нашли главные причины - русский мужик только и умеет пить, да воровать. Это легче, чем признать, что нынешняя власть сознательно и специально создала такие условия, чтобы у мужика не осталось никакого выбора - пить и воровать. Почему, опять же все предельно просто - нынешняя власть себя со страной не отождествляет - есть мы и есть вы, "этот как его, народ"
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
20.01.06 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Работы Кожинова, например, здесь http://kozhinov.voskres.ru/ |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
20.01.06 - 19:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
По мне даже не важно кто меня что заставляет делать. Если нет уменя желания пить и воровать, то я не пью и не ворую. И мне например знакомо очень много людей, которые тоже не пьют и не воруют, даже без учета достойных людей с этого форума. Мне кажется уважение к стране начинается с уважения себя как человека. С себя. В подьездах не мочиться, мусор из окна не выбрасывать, говорить без мата. Вот тогда ты имеешь моральное право указывать другим. А то что власть считает, что народ пьет, но ничего не делает тоже не соглашусь. Давайте ка вспомним жизнь лет этак 10-12 назад. Вот когда ПИЛИ. В каждом гараже(утрирую))) свой ликеро-водочный заводик. И травился этим пойлом не пойми из чего сделанным каждый первый из нас. Сейчас хоть более менее порядок в этом навели. Есть мысль, что и с воровством в итоге покончат, тольок не так быстро. Лет через 20-30. ИМХО! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
20.01.06 - 20:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(майор @ 20.01.06 - 20:48 ) По мне даже не важно кто меня что заставляет делать. Если нет уменя желания пить и воровать, то я не пью и не ворую. И мне например знакомо очень много людей, которые тоже не пьют и не воруют, даже без учета достойных людей с этого форума. Мне кажется уважение к стране начинается с уважения себя как человека. С себя. В подьездах не мочиться, мусор из окна не выбрасывать, говорить без мата. Вот тогда ты имеешь моральное право указывать другим. А то что власть считает, что народ пьет, но ничего не делает тоже не соглашусь. Давайте ка вспомним жизнь лет этак 10-12 назад. Вот когда ПИЛИ. В каждом гараже(утрирую))) свой ликеро-водочный заводик. И травился этим пойлом не пойми из чего сделанным каждый первый из нас. Сейчас хоть более менее порядок в этом навели. Есть мысль, что и с воровством в итоге покончат, тольок не так быстро. Лет через 20-30. ИМХО! Респект, но даже как-то лояльно написал. Когда я писАл, что сначала посмотрите на себя, а потом уже в другом глазу соринку смотрите и тыкайте пальцем - не понравилось многим. Лично по этому высказыванию: никогда не мусорю везде (пикник (забираю с собой мусор), выброс мусора\бычков из машины и тп), запрещаю это делать друзьям\родственникам\знакомым, не ворую , т.к. считаю, что это неуважение самого себя и признание своей слабости в области способности обеспечения себя\семьи. Матом ругаюсь в редких случаях и тп и тд. Но скорее это даже отнесено не к уважению и гордости за страну, а чиста к воспитанию. Народ просто многий не втыкает, что после наших куч мусора сюда приедут наши дети\внуки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
20.01.06 - 20:16
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Михаил, здесь мы во многом схожи , за что большущий респект! Но , как далеко мы все отклонились от темы. Уже напрашивается сопоставление инфовойны власть имущих против своего народа с инфовойной извне. Хоть голосуй, что вреднее для России.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
20.01.06 - 20:37
|
|||
|
Вряд ли, Юр, мы сильно отклонились. Андрюхино-преображенско-булгаковское "не надо мочиться в подъездах, и не будет никакой разрухи" - это тоже информационная война. А ежедневно сообщать народу, что он - уродский, с жуткой примесью криминала (чтоб на улицу на выходили зря?) - это тоже элемент этой же войны. Вопрос только , откуда управляется и та война, и эта. Меняется что-то у нас, слава Богу. Но вот какое дело: все эти перемены пугают запад едва ли не больше, чем когда-то пугало их отсутствие. А ведь - можно было бы и похвалить, как ребятенка, что он шнурки научился завязывать. Не совсем в тему, но видится аналогия с "гариком" И. Губермана: Хвалите, бабы, мужиков: Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков! И пыль сметет в углу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
20.01.06 - 20:42
|
|
Борис, когда с экранов вещали о достижения развитОго социализма взахлёб, тоже хорошего ничего не было. Пиплы дерьмо за собой не убирали и спиртное с прилавков мели... Похвала хороша , а правда лучше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
20.01.06 - 22:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
имхо. Информационная война против нас давно закончилась. Называлась она "Холодная война". Теперь у нас своих специалистов навалом. to Mayjor. к вопросу о творчестве Резуна возвращатся нехочу, ибо оцениваю его творчество не со стороны истории ваапсе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
20.01.06 - 22:58
|
|||
|
Цитата(bender @ 20.01.06 - 22:47 ) to Mayjor. к вопросу о творчестве Резуна возвращатся нехочу, ибо оцениваю его творчество не со стороны истории ваапсе Ну, холодной войной не только информационная война называлась - это куда более глубокое понятие было. Тут и войны спецназов на нейтральных, третьих территориях. И запуски разведчиков - зондов, шаров, спутников и пр. Да много чего еще! К вопросу о творчестве Резуна я вроде, тоже не собирался возвращаться. К чему вдруг вспомнилось? Собственно, я тоже не считаю его историком, поэтому мы и переключились на людей, которых во всяком случае без натяжки можно назвать исследователями... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
20.01.06 - 23:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Mayjor @ 20.01.06 - 22:58 ) Цитата(bender @ 20.01.06 - 22:47 ) to Mayjor. к вопросу о творчестве Резуна возвращатся нехочу, ибо оцениваю его творчество не со стороны истории ваапсе Ну, холодной войной не только информационная война называлась - это куда более глубокое понятие было. Тут и войны спецназов на нейтральных, третьих территориях. И запуски разведчиков - зондов, шаров, спутников и пр. Да много чего еще! К вопросу о творчестве Резуна я вроде, тоже не собирался возвращаться. К чему вдруг вспомнилось? Собственно, я тоже не считаю его историком, поэтому мы и переключились на людей, которых во всяком случае без натяжки можно назвать исследователями... на счет емкости понятия "холодная война" естесно согласен. согласись, что то что можно назвать "информационной" войной, есть неотъемлемая часть "холодной" войны??? т.е одно другое подразумевает? ЗЫ отстальное про мой "типичный подход" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
21.01.06 - 00:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(hrr @ 20.01.06 - 20:01 ) Работы Кожинова, например, здесь http://kozhinov.voskres.ru/ Читал часа три-по-моему сильно пишет. Во всяком случае нет такого тупого упорства-БЕЙ... СПАСАЙ... как у Климова. Чем-то напоминает дьякона Кураева. Об этом не говорят в широкой прессе и на TV, гораздо проще перевести народное недовольство на "чурок" и почему-то негров (убей, не пойму, чем они-то виноваты, что в глубинке России, где 1 нищий африканец на 100000 таких же нищих белых( цифра условная) вызывает в них чувство острейшей социальной несправедливости). Просто мы-гои, всегда были быдлом для богом избранной нации, и искажение истории в учебниках, на мой взгляд, лишь способ убедить нас самих в этом. Это всего лишь МОЕ мнение, но надоело слышать стенания по тяжелой доле еврейского народа ( ни в коем случае не потдерживаю резню в синагоге), и при этом мелькание всевозможных характерных фамилий в различных областях политики и бизнеса! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.01.06 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(georg @ 20.01.06 - 18:29 ) Гагарина я бы ещё вспомнил Зачётный парень, с нашего форума! Горжусь! Стараюсь как могу |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.01.06 - 12:47
|
|||
|
Цитата(S.Pereyro @ 21.01.06 - 00:51 ) Цитата(hrr @ 20.01.06 - 20:01 ) Работы Кожинова, например, здесь http://kozhinov.voskres.ru/ Читал часа три-по-моему сильно пишет. Во всяком случае нет такого тупого упорства-БЕЙ... СПАСАЙ... как у Климова. Чем-то напоминает дьякона Кураева. Об этом не говорят в широкой прессе и на TV, гораздо проще перевести народное недовольство на "чурок" и почему-то негров (убей, не пойму, чем они-то виноваты, что в глубинке России, где 1 нищий африканец на 100000 таких же нищих белых( цифра условная) вызывает в них чувство острейшей социальной несправедливости). Просто мы-гои, всегда были быдлом для богом избранной нации, и искажение истории в учебниках, на мой взгляд, лишь способ убедить нас самих в этом. Это всего лишь МОЕ мнение, но надоело слышать стенания по тяжелой доле еврейского народа ( ни в коем случае не потдерживаю резню в синагоге), и при этом мелькание всевозможных характерных фамилий в различных областях политики и бизнеса! Вот что-то я никак не вспомню стенаний в СМИ по поводу "тяжелой доли евпейского народа". Ну никак! Стенания по поводу "страданий" Ходорковского (рукавицы никак не выходят!) вижу и слышу регулярно. Но как-то сомневаюсь в его "единстве" с еврейским народом. А между тем еврейский народ вот уже почти 60 лет в одиночку бьется в окружении неприятельских государств за свою независимость. И получается, блин! Худо-бедно, но получается! За это время, в условиях непрекращающихся войн страна смогла построить устойчивую экономику, лучшую в мире медицину, лучшее в мире оружие ( патриот я, патриот. Просто - удалось познакомиться поближе с некоторыми образцами)или не уступающее лучшему, лучшую в мире службу безопасности, армию, в которую идут служить на три года, а не "загребают". И в которой бойцы занимаются делом, а не строят генеральские дачи. Будем объективны. НИкакой Израиль не имеет территориальных претензий к РФ. И не будет иметь. А если некие темные личности имеют отношение к этой нации... Ну что ж. У нас тоже уродов хватало. Перечислять смысла нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
21.01.06 - 13:58
|
|
|
Цитата(S.Pereyro @ 21.01.06 - 00:51 ) Цитата(hrr @ 20.01.06 - 20:01 ) Работы Кожинова, например, здесь http://kozhinov.voskres.ru/ Читал часа три-по-моему сильно пишет. Во всяком случае нет такого тупого упорства-БЕЙ... СПАСАЙ... как у Климова. Чем-то напоминает дьякона Кураева. Об этом не говорят в широкой прессе и на TV, гораздо проще перевести народное недовольство на "чурок" и почему-то негров (убей, не пойму, чем они-то виноваты, что в глубинке России, где 1 нищий африканец на 100000 таких же нищих белых( цифра условная) вызывает в них чувство острейшей социальной несправедливости). Просто мы-гои, всегда были быдлом для богом избранной нации, и искажение истории в учебниках, на мой взгляд, лишь способ убедить нас самих в этом. Это всего лишь МОЕ мнение, но надоело слышать стенания по тяжелой доле еврейского народа ( ни в коем случае не потдерживаю резню в синагоге), и при этом мелькание всевозможных характерных фамилий в различных областях политики и бизнеса! Так уж получилось, что я-ЕВРЕЙ. Поэтому попрошу всеже воздержатся от поисков врага русского народа среди евреев. По крайней мере на страницах этого форума. Ни чего кроме недоумения это не вызывает. Принадлежность отдельных личностей (или организованных групп) к евреям не говорит о том, что все евреи считают гоев (не евреев) быдлом Насчет стенаний "тяжелой доли еврейского народа" в СМИ. Стенают, еще как- сволочи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
21.01.06 - 14:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Похоже тему пора закрывать, так глядишь и до драки дойдет на очередной хондовке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
21.01.06 - 14:11
|
|
|
Цитата(Mayjor @ 21.01.06 - 12:47 ) Цитата(S.Pereyro @ 21.01.06 - 00:51 ) Цитата(hrr @ 20.01.06 - 20:01 ) Работы Кожинова, например, здесь http://kozhinov.voskres.ru/ Читал часа три-по-моему сильно пишет. Во всяком случае нет такого тупого упорства-БЕЙ... СПАСАЙ... как у Климова. Чем-то напоминает дьякона Кураева. Об этом не говорят в широкой прессе и на TV, гораздо проще перевести народное недовольство на "чурок" и почему-то негров (убей, не пойму, чем они-то виноваты, что в глубинке России, где 1 нищий африканец на 100000 таких же нищих белых( цифра условная) вызывает в них чувство острейшей социальной несправедливости). Просто мы-гои, всегда были быдлом для богом избранной нации, и искажение истории в учебниках, на мой взгляд, лишь способ убедить нас самих в этом. Это всего лишь МОЕ мнение, но надоело слышать стенания по тяжелой доле еврейского народа ( ни в коем случае не потдерживаю резню в синагоге), и при этом мелькание всевозможных характерных фамилий в различных областях политики и бизнеса! Вот что-то я никак не вспомню стенаний в СМИ по поводу "тяжелой доли евпейского народа". Ну никак! Стенания по поводу "страданий" Ходорковского (рукавицы никак не выходят!) вижу и слышу регулярно. Но как-то сомневаюсь в его "единстве" с еврейским народом. А между тем еврейский народ вот уже почти 60 лет в одиночку бьется в окружении неприятельских государств за свою независимость. И получается, блин! Худо-бедно, но получается! За это время, в условиях непрекращающихся войн страна смогла построить устойчивую экономику, лучшую в мире медицину, лучшее в мире оружие ( патриот я, патриот. Просто - удалось познакомиться поближе с некоторыми образцами)или не уступающее лучшему, лучшую в мире службу безопасности, армию, в которую идут служить на три года, а не "загребают". И в которой бойцы занимаются делом, а не строят генеральские дачи. Будем объективны. НИкакой Израиль не имеет территориальных претензий к РФ. И не будет иметь. А если некие темные личности имеют отношение к этой нации... Ну что ж. У нас тоже уродов хватало. Перечислять смысла нет. бится то он бьется...... только совсем не в одиночку. в армию тоже не охотно идут, загребать еще не загребают, но так чтобы прям рвались......... кстати "лучшие в мире оружие" разрабатывают дядьки учившиеся в институтах СССР. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
21.01.06 - 16:22
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(hardtype @ 21.01.06 - 18:10 ) Похоже тему пора закрывать, так глядишь и до драки дойдет на очередной хондовке вот уже думаю, правильно ли я зделал запостив её |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:55 |