![]() |
Denya
|
17.01.06 - 20:48
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
чесно говоря зацепило http://skyfamily.ru/idea/7/314_1.htm |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
17.01.06 - 20:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
было это уже, поднимался вопрос, кажется на авто.вл.ру. Итог обсуждения только не помню за давностью
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
17.01.06 - 21:19
|
|
|
Guests |
Автор явно преувеличивает насчет самооценки у русских людей. Ничего подобного я в жизни не встречал. Подавляющее большинство русских, которых я знаю не считают себя ущербными. Я бы даже сказал, что почти все гордятся тем, что они русские. Про Средние века и борьбу с Западом я вообще не согласен. Россия для Запада была тогда на задворках. На Западе страны выясняли отношения между собой и занимались колонизацией. Так было до Петра Первого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Denya
|
17.01.06 - 21:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Я соглашусь что автор преувеличивает! но... Учитывая как меняется программа обучения в школьных заведениях(вспоминая тут же и свою историю в школе), на этот счет автор прав. Я хотел бы что бы мои дети знали правду о истории Руси! Какой бы она не была! А выводы уже делать нам, нашим детям и внукам! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
18.01.06 - 00:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Интеллегентов надо было вешать в 19 веке. Не интеллектуалов, а именно интеллегентов. А самое лучшее для страны было бы, если Романовых не в 1918г кончили бы, а лет на 300 раньше. Чтобы этот выродок Пётр1 не испохабил страну. Да и предки его под№овнили - одно крепостное право чего стоит для дальнейшей истории страны.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
18.01.06 - 00:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
С альтернативных источников надёргал и выдаёт эту смесь за историю. Смешно читать про голожопых римских легионеров. В истории и хорошего и плохого было много, жизнь и есть жизнь. Она полосатая. А тут молочные реки, кисельные берега, Россия , которую мы потеряли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
18.01.06 - 00:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
нет господа, в силу нашего менталитета скоро не будет такого понятия как русский и Россия.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
18.01.06 - 06:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Русь Великая - на немецких, японских, корейских и пр. авто... да ещё и руль справа у трети/четверти... о чём вы говорите господа?... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.01.06 - 06:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
А причом здесь автомобили?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
18.01.06 - 07:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
блин, читаешь, и прям как не про нас вовсе, а сказка, в которую хочется местами верить |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
18.01.06 - 08:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Да, то что проиграли мы эту войну это факт. Посмотреть достаточно на соседнии государства Грузия, Украина - думаю у каждого там найдутся родственники или друзья, а сейчас мы для них аккупанты --- чушь полная |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
18.01.06 - 08:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Всю историю , которую мы изучали и изучают сейчас, написана немцами. И существует один источник, переписанный несколько раз, Радзивиловская летопись. Я больше верю новым, современным историкам. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
18.01.06 - 08:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
История всегда переписывается в чьих-либо интересах. Самый большой обман, как ни странно - Библия. Вот это на самом деле имеет гораздо большее значение, чем то, о чем сказал автор статьи, правильно отмеченной "надерганной" с разных источников.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
18.01.06 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
мутатень полная.... поддерживаю, то что в школе преподают и преподавали... зачем всей массе раскрывать какая была Русь плохая...и какие неправильные "войны" мы вели.... дети должны гордиться своей страной... а кто хочет более глубоко изучить историю, изучит ее и без помощи школьных учителей. по поводу того что русские считаю т себя быдлом, тоже не соглашусь.. наоборот очень многие гордяться что они русские и не за какие блага не уедут из страны... также, все чаще стал замечать что русских на западе все больше уважают и считаются... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
18.01.06 - 09:32
|
|
|
Guests |
Цитата(prosto @ 18.01.06 - 08:21 ) Посмотреть достаточно на соседнии государства Грузия, Украина - думаю у каждого там найдутся родственники или друзья, а сейчас мы для них аккупанты --- чушь полная Ошибочное мнение навязанное нашими СМИ. То, что делают политики это одно, а что думает простой народ - другое. Безусловно, русофобы там имеются, но никак не поголовно. Я даже думаю, что явное меньшинство. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
18.01.06 - 09:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Castor @ 18.01.06 - 00:00 ) Интеллегентов надо было вешать в 19 веке. Не интеллектуалов, а именно интеллегентов. А самое лучшее для страны было бы, если Романовых не в 1918г кончили бы, а лет на 300 раньше. Чтобы этот выродок Пётр1 не испохабил страну. Да и предки его под№овнили - одно крепостное право чего стоит для дальнейшей истории страны. не то чтобы я спорил, но хотелось бы услышать твоё собственное обоснование |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
18.01.06 - 09:39
|
|
|
Guests |
ГОСПОДА, Я ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЗАКРОЮ ТЕМУ ЕСЛИ РАЗГОВОР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Evgeny_Honda
|
18.01.06 - 09:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
"(если кто забыл - игом считается период с 14 по 15 век)" - одно из множества недочетов... Насколько я помню Иго было около 240лет с 1240г.(ХIIIвек - захват киевского княжества) по 1480г.(ХVвек. - "стояние на реке Угре" правил Иван III). Аффтар(по другому не могу) очень не в теме. Неумело пытается сыграть на чувствах россиян, используя и сопоставляя "кривые" факты. Я горжусь тем, что я русский. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
18.01.06 - 09:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Гитлер и по-моему Рузвельт говорили, что нельзя дать объединиться всем славянам в единое целое ни в коем случае. Иначе это будет империя мирового господства. И что мы сейчас наблюдаем? Хохлы тока и смотрят в нато и ес, поляки, так ваще вещают "голос америки" и тп и тд. Недальновидность политиков соседних гос-в меня просто поражает. Ведь Россия, РБ, Украина, Молдова... - это всё коммунальная квартира, И вместо того чтобы жить вместе и дружно, большинство слушают соседа с первого этажа, который рассказывает как надо жить (гуамы там всякие) и как не надо дружить с соседом РФ. Да ещё некоторые пытаются впаять оккупацию (Польша к примеру) за освобождение от нацизма. Печально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BUCHER
|
18.01.06 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Смешно и жутко когда люди живут прошлым. Да, мы пересекали Енисей, мы делали ракеты и весь мир в таких исконно российских видах спорта, как балет и хоккей. Но это все в прошлом. Современной России нечем гордиться. Более того - кроме нашей нефти и газа, нам практически нечего предложить всему остальному миру. А патриотизм это и есть по сути быдламство. |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:08 |