![]() |
jaba
|
19.01.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
А в такой мороз сыпать бесполезно - не подействует.
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 10:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А дороги то дороги пустые |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
19.01.06 - 19:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(zOOmDi @ 18.01.06 - 14:06 ) а из-за чего может треснуть лобовуха из верхней середины стекла к правому нижниму углу У меня тоже самое вчера произошло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
20.01.06 - 02:24
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Viktori @ 19.01.06 - 10:04 ) А дороги то дороги пустые а вот я что то рискую мыть её!!! утром потом хрен откроешь, примёрзнит всё нафиг!!! и мучайся потом.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.01.06 - 09:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
И не мой. Из-за мороза (я так думаю) лопнуло првавое зеркало. Сначало одна вертикальная трещина, на следующий день еще одна и горизонтальная. В центре, по трещене выперло зеркало. Так что подозреваю, что после мойки вода осталась, вот льдом и выперло. Как теперь предьявить по гарантии на замену? Докажи, что не бил его. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.01.06 - 10:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я бы и не мыла...я ее в воскресенье с боязнью то мыла..а тут подругому низя было...но ниче все нормуль..все открывается |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hook
|
20.01.06 - 12:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Алексей Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda Civic 2001г. 3d, D16V1 Репутация: нет |
Не, не машину щас мыть ну никак не надо если только она не паркуется на ночь на теплую автостоянку, иначе есть риск порвать уплотнительные резинки дверей при открывании, как минимум!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:43 |