![]() |
Vitek
|
20.01.06 - 05:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Вау, молодцы!!!
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotochka
|
20.01.06 - 05:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: катрин Город: иркутск Машина: пока нет, но очень хоцца!!! Репутация: 2 |
ай да молодцы)))). очень хотелось поприсутствовать, но увы и ах((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC
|
20.01.06 - 05:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(ALEX1000 @ 19.01.06 - 18:56 ) Кайф АБСАЛЮТНЫЙ!!! ![]() И исчо зырим сюды: http://melgad.fotoplenka.ru/album161375/ |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 06:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Малацом! Физкультпривет краснаярским пингвинам от иркуцких морских львов |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
20.01.06 - 06:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Блиииин, а пачиму у миня получаеца маленькая фотка в сообченьи? а у всех большие?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
20.01.06 - 06:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
мы маладцы! все кто купался асолютно отмороженные маладцы! А красноярцы между прочим не подогревались спиртным! !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
20.01.06 - 06:05
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я тоже не подогревалсо - не успел, пока машину парковал эти отморозки уже откупорили и выжрали пол 0,7 |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
20.01.06 - 06:10
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Фигассе
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
20.01.06 - 06:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
мне жена сказала , что я спятил! 80))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vigo
|
20.01.06 - 06:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Цитата(Barryster @ 20.01.06 - 06:05 ) Я тоже не подогревалсо - не успел, пока машину парковал эти отморозки уже откупорили и выжрали пол 0,7 Не слушайте его, мы с Колей только продегустировали перцовку, так сказать дабы быть уверенными в качестве напитка, и не поить нашего Бари неизвестно чем... |
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
20.01.06 - 06:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
У Макса теперь упоминание об алкоголе вызывает острый рвотный рефлекс
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
20.01.06 - 06:21
|
|||
![]() УРРЯ! разобрался! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
20.01.06 - 06:24
|
|||
Цитата(Barryster @ 20.01.06 - 06:02 ) Малацом! Физкультпривет краснаярским пингвинам от иркуцких морских львов Скорее уж озерные Вы, а если точнее то ЗАЛИВНЫЕ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 06:28
|
|||
Цитата(KY3HETC @ 20.01.06 - 06:24 ) Цитата(Barryster @ 20.01.06 - 06:02 ) Малацом! Физкультпривет краснаярским пингвинам от иркуцких морских львов Скорее уж озерные Вы, а если точнее то ЗАЛИВНЫЕ Иркуцкое море это называецо если ф чо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 06:29
|
|||
Цитата(Нике @ 20.01.06 - 06:13 ) мне жена сказала , что я спятил! 80)) А мне жена просто сказала что я больной. Еще нас называли безумцами отдельно взятые москальские личности |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 06:31
|
|||
Цитата(Vigo @ 20.01.06 - 06:14 ) Цитата(Barryster @ 20.01.06 - 06:05 ) Я тоже не подогревалсо - не успел, пока машину парковал эти отморозки уже откупорили и выжрали пол 0,7 Не слушайте его, мы с Колей только продегустировали перцовку, так сказать дабы быть уверенными в качестве напитка, и не поить нашего Бари неизвестно чем... И продегустировали пол 0,7 - Смотри твой ишяк мой кюкюрюз жрет панимаешь!!! - Он не жрет, он нюхиит! - Ты щто говорищ щакал! Пол поля уже снюхил да?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
20.01.06 - 06:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
по ходу вы там обкупались нафинг ваще!!!
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.01.06 - 07:00
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Реальные маньяки блин! Вчера заехали водички попить и умытся и то чуть ветром не сдуло ... -35 с ветром это слишком для купания |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
20.01.06 - 07:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Андрей! А штанишки зачотные, |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 07:08
|
|||
А у меня есть трусы с коровками, таких ниукаво нету |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 21:31 |