![]() |
Barryster
|
19.01.06 - 10:22
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Щас кстати ездили в Ерши вместе с коллегой из КРасноярска, она вобще была в шоке от увиденного и от погоды |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
19.01.06 - 10:22
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Barryster @ 19.01.06 - 10:14 ) Был щаз в Ершах. Акуел! Там народу больше тысячи человек полюбому, машин штук 300 не меньше, весь залив сплошная пробка. 40 минут выезжал оттуда. Все организовано - три продолговатых проруби, из средней длинной набирают воду в емкости, в две крайние сотрудники службы спасения за руки окунают всех желающих. Купаются все - даже дети! На улице сахара - 12 градусов, солнце жарит, я с люком открытым езжу весь день. Судя по тому что на площадке установлены фонари - массовка будет до поздна. Так что народ думаю в 20-00 еще все будет в разгаре. У кого нибудь джип есть? Тогда проблема с выездом на дорогу бы не стояла... Алибасыч, у тя ж у самаво джып есть! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.01.06 - 10:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(sammas @ 19.01.06 - 10:22 ) Цитата(Barryster @ 19.01.06 - 10:14 ) Был щаз в Ершах. Акуел! Там народу больше тысячи человек полюбому, машин штук 300 не меньше, весь залив сплошная пробка. 40 минут выезжал оттуда. Все организовано - три продолговатых проруби, из средней длинной набирают воду в емкости, в две крайние сотрудники службы спасения за руки окунают всех желающих. Купаются все - даже дети! На улице сахара - 12 градусов, солнце жарит, я с люком открытым езжу весь день. Судя по тому что на площадке установлены фонари - массовка будет до поздна. Так что народ думаю в 20-00 еще все будет в разгаре. У кого нибудь джип есть? Тогда проблема с выездом на дорогу бы не стояла... Алибасыч, у тя ж у самаво джып есть! Какой? А где он? Пачиму я не в курсе? Неужто Дискавери 3?! |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
19.01.06 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Бари Дискавери 23
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
19.01.06 - 10:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
массон???!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
19.01.06 - 10:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(Нике @ 19.01.06 - 10:36 ) массон???!!! Да тут я. Звиняйте, не успеваю приехать. Сауна заказана на вечер. Там в бассейне окунусь пару раз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
19.01.06 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Вечером там народу тоже море. кидайте смс когда собираетесь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.01.06 - 11:01
|
|||
Леха, а может ты не только фотографом, но и водилой сдэц сегодня поработаешь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
19.01.06 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(Masson @ 19.01.06 - 10:55 ) Цитата(Нике @ 19.01.06 - 10:36 ) массон???!!! Да тут я. Звиняйте, не успеваю приехать. Сауна заказана на вечер. Там в бассейне окунусь пару раз. Не, ну звиздец, такое динамо не катит. Мы ж из-за тебя на вечер перенесли. Слабачек, что Иркутяне то подумают? Я то по любому поеду. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
19.01.06 - 11:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
кузнетц давай состыкуемся по времени- во сколька поедешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.01.06 - 11:21
|
|||
А кто из иркутян ишо подъедет?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
19.01.06 - 11:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(KY3HETC @ 19.01.06 - 11:07 ) Цитата(Masson @ 19.01.06 - 10:55 ) Цитата(Нике @ 19.01.06 - 10:36 ) массон???!!! Да тут я. Звиняйте, не успеваю приехать. Сауна заказана на вечер. Там в бассейне окунусь пару раз. Не, ну звиздец, такое динамо не катит. Мы ж из-за тебя на вечер перенесли. Слабачек, что Иркутяне то подумают? Я то по любому поеду. Че из-за меня то. Ничо не подумают, все намана. Купайтесь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Нике
|
19.01.06 - 11:36
|
|
|
Цитата(Masson @ 19.01.06 - 11:33 ) Цитата(KY3HETC @ 19.01.06 - 11:07 ) Цитата(Masson @ 19.01.06 - 10:55 ) Цитата(Нике @ 19.01.06 - 10:36 ) массон???!!! Да тут я. Звиняйте, не успеваю приехать. Сауна заказана на вечер. Там в бассейне окунусь пару раз. Не, ну звиздец, такое динамо не катит. Мы ж из-за тебя на вечер перенесли. Слабачек, что Иркутяне то подумают? Я то по любому поеду. Че из-за меня то. Ничо не подумают, все намана. Купайтесь! Пару раз не канает, три раза минимум. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.01.06 - 11:37
|
|||
Да-да, три раза надо, я тоже читал и видел. Причем с головой!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
19.01.06 - 11:49
|
|
|
Цитата(Нике @ 19.01.06 - 11:36 ) Цитата(Masson @ 19.01.06 - 11:33 ) Цитата(KY3HETC @ 19.01.06 - 11:07 ) Цитата(Masson @ 19.01.06 - 10:55 ) Цитата(Нике @ 19.01.06 - 10:36 ) массон???!!! Да тут я. Звиняйте, не успеваю приехать. Сауна заказана на вечер. Там в бассейне окунусь пару раз. Не, ну звиздец, такое динамо не катит. Мы ж из-за тебя на вечер перенесли. Слабачек, что Иркутяне то подумают? Я то по любому поеду. Че из-за меня то. Ничо не подумают, все намана. Купайтесь! Пару раз не канает, три раза минимум. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Знаю я что 3 раза надо. И какие слова говорить тоже знаю. Летом были в Дивеево(святые места, где жил святой Серафим Саровский). Там святые источники, ключевая вода из под земли. Температура +4 градуса. Троекратное окунание с головой, крещение и произношение молитвы. И как заново родился. ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
19.01.06 - 11:55
|
|
|
А красиво там как... ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.01.06 - 12:16
|
|||
А вот кто тут шарит во всех этих церковных обычаях - можно ли употреблять после купания для сугреву? Не для себя спрашиваю ибо не крещеный, а за других пекусь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
19.01.06 - 12:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Barryster @ 19.01.06 - 16:16 ) А вот кто тут шарит во всех этих церковных обычаях - можно ли употреблять после купания для сугреву? Не для себя спрашиваю ибо не крещеный, а за других пекусь насколько мне известно, ДО нельзя, а ПОСЛЕ можно..... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
19.01.06 - 12:27
|
|
|
если правильно купнулся-для сугреву ваабще не потребуется, разогрев пойдет изнутри. Если не зажавшись купацца пойдешь!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.01.06 - 12:27
|
|||
Тааакс, тогда другая проблема, кто будет водителем? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 00:04 |