![]() |
darkwish
|
19.01.06 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А когда девушка курит это просто ужастно!Потом с ней целоватся,как с пепельницей,я например всегда не стесняясь брезговал хоть девушки и обижались но со временем начинали чистить зубы после курения,хотя я всеравно чуствовал,жену себе не курящую выбирал 2Barryster-Какоето странное совпадение что проводка подвела именно в курилке не находите? Курильщики это химические-террористы,на их жизни мне всеравно,но эти наркоманы ведь и нас травят!А в ресторане хорошем места для не курящих если и есть то самые хреновые,и всеравно может какойнить КЕНТ закурить,а официантов можно и не напрягать по этому поводу им чайвые дороже,да и сикают они частенько таким крутым эгоистам такие замечания делать(Любой другой нормальный человек не будет курить в замкнутом пространстве когда вокруг сидят другие люди и кушают).Надо чтоб как в европе,хочешь курить,вали в какойнить закрытый уголок и там травись на здоровье или дома хоть обкурись! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 11:39
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Начаинается...прет всех...ненавижу курильщиков..а я не навижу уродов на дороге и в жизни и они намного опаснее дыма от сигарет...И уродов которым пофиг на людей!Это вобще к теме отношения не имеет!!!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 11:42
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(darkwish @ 19.01.06 - 11:36 ) А когда девушка курит это просто ужастно!Потом с ней целоватся,как с пепельницей,я например всегда не стесняясь брезговал хоть девушки и обижались но со временем начинали чистить зубы после курения,хотя я всеравно чуствовал,жену себе не курящую выбирал Да..самый правильный вариант БЫТЬ ЭГОИСТОМ!и ставить ультиматумы...Вот мило будет если бы мужчинам жены/девушки запрещали пить пиво и т.д. ..даже полркужечки..От них пахнет противно и ими будут брезговать :rofl: |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.01.06 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Пиво не вредит легким окружающих,к томуже достаточно после пивы выпить коки или пожевать жвачку и запах пройдет,курильщикже пропитывается этой заразой насквозь.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 11:51
|
|||
Цитата(darkwish @ 19.01.06 - 11:45 ) Пиво не вредит легким окружающих,к томуже достаточно после пивы выпить коки или пожевать жвачку и запах пройдет,курильщикже пропитывается этой заразой насквозь. А я могу уверить что не пройдет...и неприятно целоватся.ЗЫ..пиво то...ну как сказать не вредит..а водка?А алкоголь сейчас уже безвредный? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
19.01.06 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Какое пиво? Какие сигареты?!!! Давайте не отклоняться от темы. Больше всего хочется узнать действительно ли пожарные не были готовы к происходящему? Правда ли что жертв было намного больше и можно ли было их спасти. Замалчивают ли власти подробности трагедии? Мои искренние соболезнования |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.01.06 - 12:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(live @ 19.01.06 - 12:04 ) Замалчивают ли власти подробности трагедии? А чо гадать то?! Ты видел хоть одно упоминание об этом в СМИ? Я кроме этого сайта и vl.ru ничего больше не видел... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 12:08
|
|||
Я видела седня с утра в новостях..ОЧЕНЬ КРАТКО..и типа 9 жертв какой то там пи....цветы положил и сказал что будет драть пожарников..
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.01.06 - 12:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А я вот что очень сомневаюсь насчет 9 жертв...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 12:50
|
|||
Я тоже...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 12:51
|
|||
Больше всего действительно БЕСИТ именно бесит что сначала начальство спасали а не тех кто на тот момент больше нуждался.
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
19.01.06 - 13:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(Viktori @ 19.01.06 - 13:51 ) Больше всего действительно БЕСИТ именно бесит что сначала начальство спасали а не тех кто на тот момент больше нуждался. Если это действительно так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
19.01.06 - 13:37
|
|||
Цитата(live @ 19.01.06 - 13:13 ) Цитата(Viktori @ 19.01.06 - 13:51 ) Больше всего действительно БЕСИТ именно бесит что сначала начальство спасали а не тех кто на тот момент больше нуждался. Если это действительно так А вот это уже все подтверждают что лестницу сначала подали в левое крыло..там где пожара то еще не было...за начальством |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anj
|
20.01.06 - 03:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Андрей Город: Владивосток Машина: Honda Civic Ferio Vi Репутация: нет |
Люди я был там во время пожара - растаскивал машины. Это все фигня что подъезды были закрыты!!! пожарные ехали далеко не 3 минуты а 15-20 минимум! За это время все что мешало уже растащили руками. Но фотках хорошо видно, что первая машина подала лестницу в негорящее крыло а вторая поливала водой тех кто висел на растяжках, делая только хуже. Обледеневали металлоконструкции и падали стекла. У нас не спасатели а вредители. Зато когда в Доме молодежи учения были - все каналы показали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
20.01.06 - 03:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Есть возможность помочь детям оставшимся без мам. Реквизиты для приема адресных пожертвований на счета детей сотрудников Приморского отделения 8635, погибших в результате пожара в офисе Приморского ОСБ 8635 Дальневосточного банка Сбербанка России Счет 42307 8109 5926 0001418 Арбатский Ян Аркадьевич (1996 г.р.) Счет 42307 8102 5926 0001419 Жигайлова Анастасия Олеговна (1994 г.р.) Счет 42307 8106 5926 0001420 Августинович Алла Станиславовна (1991 г.р.) Счет 42307 8109 5926 0001421 Кохановская Лада Александровна (2002 г.р.) Счет 42307 8102 5926 0001422 Смирнова Надежда Владиславовна - дочь Ермолович Елены Валерьевны (1999 г.р.) Счета открыты в дополнительном офисе 8635/05 Банк получателя: Приморского ОСБ 8635 г. Владивостока Корсчет банка: 30101810800000000601 БИК: 040507601 ИНН: 7707083893 КПП: 254002002 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 03:55
|
|||
Может скинемся? Проще кому нибудь одному в сберкассу сходить, если есть желающие... Я готов и скинуться и заплатить съездить.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
20.01.06 - 04:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, только попал на форум, натолкнулся... ТВЮМАТЬ!!! Ну, простите, прочитал всё, блин, ощущения-шок! Причём узнал обо всём от жены, ибо она сама в Сбере работает... Ну просто думать не хочется про то, что нас вот так спасают, вот так лечат и так охраняют... С совка осталось, помогают только друзья, ну иногда знакомые и не более того... Кошмар. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
20.01.06 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Обидно, что события не мгновено разворачивались, как например при землетрясении, или цунами. А как спираль... и время было, и люди рядом, которые могли помочь и обязаны были это сделать. А нет не смогли, не уберегли. И не было сверхзадачи, и пожар не очень большой, и такие последствия... сердце кровью обливается. Третий день не могу места себе найти... |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mer
|
20.01.06 - 09:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: нескажу Город: город-герой МОСКВА Машина: Acura Integra GS-R Репутация: нет |
Цитата(Ночной дождь @ 17.01.06 - 09:06 ) Слова излишни ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://yourfilehost.com/media.php?ca...30118_jump.wmv видео о пожаре! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
20.01.06 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
http://fire.zloe.net/ 16 января 2006 года приблизительно в 11:45 в городе Владивосток загорелись три верхних этажа здания "Промстройниипроект". Эти этажи принадлежат Отделению Сберегательного Банка 8635 Дальневосточного Банка Сбербанка России. Управляющая отделением - Феофанова Людмила Николаевна. Пожарные не справились, горящие люди выпрыгивали с 8-9 этажей, разбивались об асфальт, в то время, как пожарники вытаскивали руководство Сбербанка с другого крыла здания, где пожара еще не было. Но не это стало причиной создания сайта. Мы заметили, что в средствах массовой информации (даже смешно их уже так называть) новости об этом то появляются, через полчаса удаляются, либо редактируются. Некоторые СМИ (в частности АНН) написали, что вообще все в порядке, всех спасли, никто из окон не прыгал. В центральных СМИ ВООБЩЕ НЕТ информации об этом! Одна новость на vesti.ru о том, что пожарники поработали хорошо и всё. СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЮ КТО-ТО БЛОКИРУЕТ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА!!! Более менее внятная информация есть на неформальных форумах, где хоть что-то говорят очевидцы. И всё. Поэтому здесь будет собираться любая информация о происшедшем, которая может пролить свет на правду. Если ресурс неожиданно закроют - значит постарались власти. http://www.acamedy.ru/album_cat.php?cat_id=85 ПОЖАР ВО ВЛАДИВОСТОКЕ (ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ ГОВОРЯТ) 16 января 2006 года приблизительно в 11:45 в городе Владивосток загорелись три верхних этажа здания "Промстройниипроект". Эти этажи принадлежат Отделению Сберегательного Банка 8635 Дальневосточного Банка Сбербанка России. Управляющая отделением - Феофанова Людмила Николаевна. Пожарные не справились, горящие люди выпрыгивали с 8-9 этажей, разбивались об асфальт, в то время, как пожарники вытаскивали руководство Сбербанка с другого крыла здания, где пожара еще не было. Но не это стало причиной создания сайта. Мы заметили, что в средствах массовой информации (даже смешно их уже так называть) новости об этом то появляются, через полчаса удаляются, либо редактируются. Некоторые СМИ (в частности АНН) написали, что вообще все в порядке, всех спасли, никто из окон не прыгал. В центральных СМИ ВООБЩЕ НЕТ информации об этом! Одна новость на vesti.ru о том, что пожарники поработали хорошо и всё. СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЮ КТО-ТО БЛОКИРУЕТ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА!!! --------- Комментарий очевидца: Дочь моей знакомой работала в юридическом отделе. Она рассказала, что на самом деле жертв намного больше, до 70 человек, она лично шла по трупам из здания…некоторые так обгорели, что их узнавали только по предметам, по серьгам…Что за чушь — 9 жертв…и разговоры о том, что девушки закопались с собственными вещами и медленно отреагировали на сообщение о пожаре бред! Их в приказном порядке заставили собирать документы в несгораемые мешки!!! Все руководство филиала Сбербанка расстрелять бы! *** У меня супруга работает в здании на против, она видела как разбилась та девушка, которая держалась за подоконник и как пожарные стояли внизу и смотрели на это. В здании (где работает супруга) были закрыты все окна, но было слышно как она кричала, что у нее ребенок и ей нельзя так рано умирать....... Более менее внятная информация есть на неформальных форумах, где хоть что-то говорят очевидцы. И всё. Поэтому здесь будет собираться любая информация о происшедшем, которая может пролить свет на правду. Если ресурс неожиданно закроют - значит постарались власти. Ночью, пока никто не видел, из сгоревшего здания выносили трупы! Всю ночь! Комментарий в форуме... "МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ВСЕ НАЧИ ЧИНОВНИКИ И НАЧАЛЬНИК ЗАКОНЕЧЕНЫЕ ПИ,,,,,,. Я ЛИЧНО РАБОТАЮ ОХРАННИКОМ В ОРГАНИЗАЦИИ РЯДОМ, И ВСЮ НОЧЬ НЕ СВОДИЛ ГЛАЗ С ДВЕРЕЙ ЭТОГО ЗЛОПОЛУЧНОГО ЗДАНИЯ. ПОГИБЩИХ ДАЛЕКО НЕ 10 И ДАЖЕ НЕ 20. Просто всю ночь выносили и вывозили трупы. Правды никто и никогда как обычно не узнает. А Пажарнику набили морду за то-что его проси снять девочку из горящего окна, а он сказал что ему перказ снять начальство в первую очередь. Я бы ему ещё пощёл и в больнице добавил. А про то что пожарные обсуждали с какого они бодунища между собоя мне даже говорить стыдно. РОССИЮ НИЧТТО НЕ ИСПРАВИТ!!!" *** Здравствуйте, меня зовут Иван, я в стройке учусь, через дорогу, всё видел... от и до... видел как снимали начальство полностью одетыми, а в это время от безысходности из горящих кабинетов валились девченки, моленькие девчёнки, у которых дети маленькие были! я уже давал интервью в одну независимую газету, в какую не помню, да и всё равно, мне просто хочется, чтоб все узнали правду!!! мне так стыдно за наши службы быстрого реагирования, на глазах сотен людей машина МЧС подъехала последней. если нужны коментарии, обращайтесь. А митинг нужен, правду отстаивать нужно! *** Александра / 11:42, 18 января 2006 Я в ужасе и шоке от произошедшего. Я вместе с мамой и сыном была очевидцем трагедии. В 12ч.08мин. я стояла под Гоголевским мостом напротив тех самых окон откуда на наших глазах выбрасывались молодые девчата. В 12ч.10мин. они уже кричали о том, что они горят и молили о помощи. В 12ч.15мин. бросилась из окна первая девушка, сразу после падения к ней вообще никто не походил. Буквально за 5 минуты до ее падения подъехала ОДНА пожарная лестница и ОДНА с водой. Ни скорой помощи, ни сотрудников милиции, ни ГАИ на тот момент НЕ БЫЛО. Следом из этого же окна (из которго уже полыхал огонь!!!) перелезили на банненер еще 4 девушки и из последних сил пытались удержаться практически на проволке (крепление рекламного щита). Рядом две девушки пытаясь спастись зацепились за крепление щита и висели на фасаде здания. Почти одновременно из соседнего окна две девушки повисли на козырьке окна пытаясь спастись и не удержались. Когда пожарные стали поливать горящие окна и девушек, т.к. от них самих шел дым, попав водой на вывеску Сбербанка между 8-9 этажами как раз над банером, где висели девчата, вывеска стала лопаться и ее осколки стали падать на девочек и двое из них сорвались. Одна из них падая зацепилась за банер, который был ниже, но не смогла удержаться (видимо после полива водой он был очень скользкий, да наверное и не только по этой причине) и упала вниз. Все это время я прибывала в страшной панике,истерике, кричала и плакала. В 12ч.50мин. я уже больше смогла смотреть на этот беспредел и уехала. В 12ч.55мин. я приехала в МЧС (ул. Суханова, 3) и дежурному пыталась в истерике объяснить,что у нас в городе такая страшная трагедия, а МЧС бездействует, говорила, что людей никто не спасает, что девочки пытаясь спастись сами выпрыгивали из горящих окон. Мне дежурный МЧС ответил, что они давно знают, что происходит на Гоголя, что всё руководство находится там, что там находится 12 единиц пожарной техники и проходят спасательные работы с самого начала пожара. На это заявление я была в шоке, т.к. фактически девочек,которые были в самом эпицентре пожара, практически горящие заживо, НИКТО ПОХОЖЕ и НЕ СОБИРАЛСЯ СПАСАТЬ и НЕ СПАСАЛ. Когда подали лестницу к тому крылу, где был только дым и начали их спасать,а здесь огонь уже полыхал вовсю из окон, это было действительно очень страшно и дико, кому это пришло в голову такое спасение. А ведь девчата из последних сил висели на рекламных плакатах и ждали своей участи. Видимо по мнению наших служб спасения они оказались недостойны спасению в первую очередь, а значит и на жизнь. Я в ужасе. А на счет погибших людей их действительно намного больше. Всем родным и близким погибших выражаю свои искренние соболезнования. Дай вам бог сил пережить это горе. Мы с вами… http://forum.farit.ru/showthread.php?threa...15&pagenumber=1 http://palm.newsru.com/russia/19jan2006/vl...ladivostok.html http://news.vl.ru/vlad/2006/01/18/tradegy/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 07:29 |