![]() |
Mar1boro
|
16.01.06 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(UNDP @ 16.01.06 - 16:32 ) Цитата(Mar1boro @ 16.01.06 - 15:31 ) Коль это ты вообще к чему? Глеб сорри это я не тебе а Женьке последнийй оффтоп от меня)))) \ Просто Носовихинское шоссе мне очень знакомо жил там раньше в Новокосино... вот и чет задумался.... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
16.01.06 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(UNDP @ 16.01.06 - 15:32 ) Цитата(Mar1boro @ 16.01.06 - 15:31 ) Коль это ты вообще к чему? Глеб сорри это я не тебе а Женьке Мы друг друга поняли |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
16.01.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Кто там просил обязанности Ловите: 2003 г. – н.в. ООО «Галионн» (www.tdgalion.ru) заместитель директора по административной работе / менеджер по закупкам 2002 -2003 гг. ООО «Галионн» менеджер по закупкам / начальник отдела Обязянности: Анализ и оптимизация товарного запаса: -статистический анализ объема и ассортимента закупок, -организация и контроль полного цикла закупок от размещения заказа до получения товара на складе и отображения данной информации в программе, -работа с транспортными компаниями, -размещение регулярных и срочных заказов на основе полного анализа продаж и обеспечения требуемого уровня складского запаса, -деловая переписка с поставщиками, -отслеживание и учет финансовых расчетов с поставщиками по поставкам, -координация получения и размещения товара на складе, -составление рекламаций, -работа с отделом продаж (предоставление информации по ближайшим поставкам, новой продукции, планируемой ликвидации имеющегося вида продукции и т.п.) -расчет себестоимости товара, -расширение ассортимента, -отслеживание неликвидных товаров и разработка мер по их ликвидации. Контроль над работой программы (оптимизация работы программы, путем разработки дополнительных документов, регистров и отчетов и внедрения их в программу при участии системного администратора). Контроль над своевременной и правильной подготовкой базы данных, полученных за отчетный период, к составлению бухгалтерского баланса. Управление деятельностью сотрудников офиса, обучение персонала 2001 – 2002 ООО «Галионн» менеджер по работе с документами (офис-менеджер) Обязанности: Прием и обработка заказов у клиентов. Планирование и полное документальное сопровождение отгрузок клиентам. Организация доставки товара клиентам (контакт с диспетчерами и водителями). Отслеживание движения и обработка отчетов по товарам находящимся на комиссии у клиентов. Полное документальное отображение в программе движения товара на складах (приходные накладные, расходные накладные, акты возвратов от покупателей, акты списания недостачи и боя товара, акты оприходования излишков). Анализ данных инвентаризации товарного остатка на складах и подведение итогов по результатам инвентаризации. 2000-2001 гг. OOO «Форалл» менеджер по работе с документами (офис-менеджер) 1999-2000 гг. менеджер по продажам офисного оборудования |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
16.01.06 - 17:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а чё щас она делает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
16.01.06 - 17:17
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 16.01.06 - 17:12 ) а чё щас она делает? 2003 г. – н.в. ООО «Галионн» (www.tdgalion.ru) заместитель директора по административной работе / менеджер по закупкам Работает ПОКА, но этот вопрос решаем в течение двух недель. Кушать-то хоцца. Просто новое руководство с Нового Года. Поэтому пока еще плотно поисками не занимались |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
16.01.06 - 17:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я грю, обязанности писАть надо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
16.01.06 - 17:37
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
снабжение говоря русским языком, ну ежели опыт есть не проблема а заработать если голова есть, в снабжении заработает |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
16.01.06 - 18:15
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
у нас на данный момент нет ничего, что могло бы ее заинтересовать, к сожалению.
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.01.06 - 18:20
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(DAV @ 16.01.06 - 18:16 ) В связи с невозможностью работы на прежнем месте (не сошлась характерами с новым руководством) хорошая девушка (моя очень близкая подруга) ищет работу. Пока рассматриваются любые предложения. Резюме могу выслать по почте. Или все-таки выложить здесь? PS Заранее благодарю за помощь простите за флуд, а я тоже ищу работу! С первага майа я на вольных хлибах! Шеф ф панике ниче не могет придпринять но... Несходство характирами со Службой Экономической Бизапаснасти! Падробнясти в лички! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:57 |