![]() |
Winter
|
20.05.08 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Владельцы Accord CE8 , какой диаметр передних тормозных дисков у Вас стоит?.......а то в сети полно инфы либо 259 мм или 282 мм...........
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.05.08 - 21:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Так и есть. 282 ставились на авто с 2.2 литровыми движками, наскока помню. У меня 2 литра - 260 мм.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
21.05.08 - 07:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.05.08 - 09:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
260 мм передние торомзные диски СТАНДАРТ для машин с 2,0 литрами и МКПП. 282 мм ставят на машины с АКПП (вне зависимости от типа двигла, 2,0 и 2,2) и на машины с 2,2 МКПП и круче. ЗЫ Это пошло еще с СВ, СС и т.п. Сообщение отредактировал Eagle - 21.05.08 - 09:55 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
21.05.08 - 12:04
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
21.05.08 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
SchurikX, спасибо большое за твою статью. Мне очень помогла и съэкономила денег. Предлагаю тебе открыть фонд 5% экономленных средств и ты будешь миллионером. Есть одно замечание. При промывке форсунок автор не рекомендует использовать аккамулятор для их открытия, ссылаясь на их низкое сопротивление в 6 Ом (норм. сопротивление соленоида) и они сожгуться. Говорит используйте источник питания 12 в. Вообщем, не заморачивайтесь, с форсунками ровным счетом ничего не будет, если их открыть аккамулятором. Как-то я проснулся на курсе ТОЭ и услышал закон Ома, глосящий что ток, протекающий в нагрузке прямо пропорционален приложенному напряжению и обратно пропорционален сопротивлению этой нагрузки. (I=U/R) Таким образом получаем 2 ампера. Если Инженер решил питать от 12В и сделал нагрузку 6 Ом, значит она и расчитана на 2 А. Далее. Когда используете блок питания с максимально возможным током 230 мА то получатся что блок работает считай на КЗ и згорит как раз он. Т.К. Он не сможет дать 2 А, напряжение просядет до 0,23*6=1,5 В. Форсунка конечно откроется, если чистая и клапану ничего не мешает. Можт поэтому она и ссала. Поправте если что не так. В эту статью можно добавить вот такую информацию. Была у меня проблема со сцеплением. При трогании машина дергалась. Как водиться поменял сцепление в сборе. Резудьтата нуль. Чесанул репу и вспомнил, что толщина маховика (снимали для замены сальника) не превышает 1 см в самом узком месте. Значит он спокойно мог дать винта. Замена последнего решила проблему. И обязательно перед сборкой необходимо смазать концы вилки термостойкой смазкой, инче она будет греметь как на телеге. Мне вот не смазали. Подумываю о возможности вытащить вилку не снимая коробку. Если кто снимал, подскажите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rustamkin
|
25.05.08 - 15:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
26.05.08 - 09:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Что может в подвеске ещё греметь? предыстория: Пару недель назад "кончились" шаровые слева спереди. В сервисе заменил одновременно и верхнюю и нижнюю. Примерн неделю отъездил в тишине - нарадоваться не мог. И вот снова слева спереди что-то на кочках бахает. Звук глухой такой как у... суставов хрустящих Снимал колесо, все в норме, ничего не отваливается, не откручивается, управляемость на дороге не притерпела изменений, но напрягает на кочках... Оказалось шаровая верхняя, которую поменяли в рычаге болталась и на кочках стучала... не знаю правильно ли, но ее (шаровую) прихватили к рычагу сваркой. |
|||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KanaKM
|
27.05.08 - 10:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Kanat Город: Астана Казахстан Машина: Honda Accord CE9 F22Z2, АКПП, 1996 Репутация: нет |
Парни, вопрос возник, кто нибудь знает или же может даже видел Аккорд СС7, СЕ7, СЕ8, СЕ9 белого цвета бывает в природе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
27.05.08 - 11:16
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
30.05.08 - 06:55
|
|||
Подскажите, где на СЕ8 находится реле стартера? http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...00D&scr=800 под номером 33, это ОНО? Сообщение отредактировал Winter - 30.05.08 - 09:24 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mon98
|
03.06.08 - 21:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: d1mon98 Город: ПИТЕР! Машина: Accord СE8 2.0i S Репутация: нет |
подскажите пож-та в каком разделе мануала описывается процедура самодиагноитски, где таблица с кодами ошибок? у меня се8. Если можно дайте ссылку на файл, а то может у меня мануал не такой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
04.06.08 - 14:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
подскажите пож-та в каком разделе мануала описывается процедура самодиагноитски, где таблица с кодами ошибок? у меня се8. Если можно дайте ссылку на файл, а то может у меня мануал не такой? Таплица кодов ошибок находится в Shop Manual 62sn723 стр. 11-8, сама процедура описана в основном Shop Manual 62sn700. Скачат данные мануалы можно тут http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
07.06.08 - 17:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Перестал работать омыватель лобового стекла. Полез в блок предохранителей. Выпал предохранитель SRS и постоянно горит лампочка. Отключение акку не помогло. Как заткнуть лампочку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.06.08 - 09:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
b102bc
|
12.06.08 - 09:56
|
|
|
Guests |
Доброго дня всем! Уже писал раньше, по поводу ГУРа, правда никто не ответил. Проблема следующая: где то с зимы начал беспокоить меня, сначала при повороте руля до упора немного "отбивало" обратно, на данный момент уже волнует серьезно,т.к. на месте,особенно на холодном автомобиле повернуть руль сложно, поначалу помогало поднятие оборотов,но сейчас уже и это не помогает. Вчера заменили PSF, толку 0. Сначала после замены жидкости симптомы "откатились к зиме" (бьет только при повороте до упора), к вечеру все тоже самое - на месте руль нормально не повернуть. Обороты падают сильно,если поворачивать руль. Жидкость на месте, никуда не уходит. На станции говорят рейка. Хочу спросить у вас: 1) почему рейка, а не насос, возможно ли по симптомам определить что именно? 2) если жидкость не уходит,то насколько я понимаю проблема либо в блоке клапана рейки или в насосе, может быть что то еще? 3) сам живу в Великом Новгороде, знает ли кто, кому можно доверить переборку рейки в СПб, сколько это ориентировочно стоит, что для этого потребуется? 4)Безопасно ли сейчас эксплуатировать с таким ГУРом(в движении никаких проблем нет,разве что руль потяжелее,но это даже приятнее), и сколько эта рейка еще сможет отходить? 5) Есть ли смысл брать рейку с разборки? Ситуация мягко говоря расстраивает, если кто нибудь сможет ответить, буду очень благодарен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
NexT
|
19.06.08 - 12:04
|
|
|
Guests |
Всем привет! Я вляюсь счастливым обладателем Ascot Innova СС5, как обычно купил машину и ни на что не смотрел. Оказалось не работает спидометр, 50% лампочек выкручено, коробка бьёт (АКПП), кузов на 3+. Теперь про то что осталось сделать. Только СПИДОМЕТР. С начала сказали, что датчик скорости............поменял, результат 0, поставил новый датчик + новенькую панельку приборов..........результат 0. Как подключиться на прямую не знаю, дело вот в чём из датчика скорости выходит 3 провода, один из них информационный "белый с черной полоской" идёт по шине, заходит в салон.......а вот не к компьютеру не к панели приборов не подходит такого провода. Подскажите плизз выход из данной ситуации. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
19.06.08 - 13:50
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Доброго дня всем! Уже писал раньше, по поводу ГУРа, правда никто не ответил. Проблема следующая: где то с зимы начал беспокоить меня, сначала при повороте руля до упора немного "отбивало" обратно, на данный момент уже волнует серьезно,т.к. на месте,особенно на холодном автомобиле повернуть руль сложно, поначалу помогало поднятие оборотов,но сейчас уже и это не помогает. Вчера заменили PSF, толку 0. Сначала после замены жидкости симптомы "откатились к зиме" (бьет только при повороте до упора), к вечеру все тоже самое - на месте руль нормально не повернуть. Обороты падают сильно,если поворачивать руль. Жидкость на месте, никуда не уходит. На станции говорят рейка. Хочу спросить у вас: 1) почему рейка, а не насос, возможно ли по симптомам определить что именно? 2) если жидкость не уходит,то насколько я понимаю проблема либо в блоке клапана рейки или в насосе, может быть что то еще? 3) сам живу в Великом Новгороде, знает ли кто, кому можно доверить переборку рейки в СПб, сколько это ориентировочно стоит, что для этого потребуется? 4)Безопасно ли сейчас эксплуатировать с таким ГУРом(в движении никаких проблем нет,разве что руль потяжелее,но это даже приятнее), и сколько эта рейка еще сможет отходить? 5) Есть ли смысл брать рейку с разборки? Ситуация мягко говоря расстраивает, если кто нибудь сможет ответить, буду очень благодарен! 1/2. ИМХО - блок клапанов. Кстати проверить давление выдаваемое насосом дело пустяковое: вставь манометр в шланг до блока клапанов и проверь давление. 4. Относительно безопасно. Если заклинит что-то в системе ГУР то руль резко станет тяжелым. Можно от неожиданности не повернуть когда надо будет. В таком состоянии можно отъездить от 1 метра до бесконечности. Определяется только опытным путем. 5. ИМХО, если найдешь машину битую в зад, то есть... Но это лотарея |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
22.06.08 - 20:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
ребята, может быть кто-то знает номера брызговиков на CC7? пожалуйста...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
23.06.08 - 11:11
|
|||
ребята, может быть кто-то знает номера брызговиков на CC7? пожалуйста... http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1333504 На СС и СЕ их в принципе нету. Подходят (говорят) от Аскота Инновы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:39 |