![]() |
Хитрый
|
03.12.07 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Mokezz - есть в наличии 3000руб., долго держать не могу. Если эти не берёш, то дальше под заказ по предоплате, срок заказа 30 дней. Решай быстрее. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanderguz
|
17.01.08 - 18:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ярослав Город: москва Машина: Accord cc7 2.0 iS(был) теперь Ford Puma Репутация: нет |
Помогите советом, плиз! У меня не открывается задняя левая дверь! Че делать и откуда начать?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KanaKM
|
18.01.08 - 09:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Kanat Город: Астана Казахстан Машина: Honda Accord CE9 F22Z2, АКПП, 1996 Репутация: нет |
Народ добрый Помогите советом, ! Где у СС7 находится масса а то акумулятор новый а на холодную стартер несколько раз щелкает потом только заводится а при горячем движке запуск без проблем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
18.01.08 - 10:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(vanderguz @ 17.01.08 - 18:40 ) Помогите советом, плиз! У меня не открывается задняя левая дверь! Че делать и откуда начать?! Откручивай ручку (2 самореза), ручку открытия двери (один саморез под заглушкой в центре ручки), и самое непростое один саморез примерно посередине сбоку обшивки ближе к багажнику - там сложно будет подлезть... Потом сдергиваешь обшивку с клипс по контуру и вуаля :) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.01.08 - 10:25
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(KanaKM @ 18.01.08 - 09:39 ) Народ добрый Помогите советом, ! Где у СС7 находится масса а то акумулятор новый а на холодную стартер несколько раз щелкает потом только заводится а при горячем движке запуск без проблем Масса находится на корпусе :))))) Для начала почисть от окиси клему и штырь массы на аккумуляторе - 90% что проблема в этом. Для проверки попробуй взять толстую проволоку с осрыми краями и воткни сильно в клему и в штырек аккумулятора и попробуй завестись. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KanaKM
|
18.01.08 - 10:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Kanat Город: Астана Казахстан Машина: Honda Accord CE9 F22Z2, АКПП, 1996 Репутация: нет |
Нет имеется ввиду провод "-" который соеденяет акумм с мотором С клеммами все нормально "Акумм" новый окислов не там не там нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
19.01.08 - 08:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
На передней части мотора ниже стартера примерно 20 см. Можно взять и провести пальцем по толстому проводу массы - где он закончится там и масса на двигателе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FANTOM
|
20.01.08 - 15:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
Цитата(KanaKM @ 18.01.08 - 09:39 ) Народ добрый Помогите советом, ! Где у СС7 находится масса а то акумулятор новый а на холодную стартер несколько раз щелкает потом только заводится а при горячем движке запуск без проблем Перед тем как ставить новый акум, сними старый. Освободятся 2 провода - красный это +. А черный это "-" (масса). Мне кажется такие вопросы задавать здесь - издевацца над все. Или это шутка была? :) |
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KanaKM
|
20.01.08 - 22:11
|
|
|
Да нет это была не шутка, просто наверное неполное описание проблемы у нас просто здесь морозы стоят -30-35 машина моя без движения стояла с ноября месяца, так вот старый "аккум" я подзарядил выравнял плотность и пытался с ним ездить так вот с ним и были такие симптомы, потом как то у друга взял "аккум" и попытался завести авто и она сразу завелась после недельного стояния. После этого я просто тупо взял новый "аккум" а сним все повторилось Вопрос же состоял в том что могут быть еще 2 причины 1) Стартер залипание "пятаков" во "втягивающем" (на 2109 обычная причина) Не хотелось в эту причину верить. 2) Провод "-" который соеденяет минус от кузова с мотором (так же на 2109 обычная причина) Или обратно не все понятно!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vanderguz
|
22.01.08 - 18:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ярослав Город: москва Машина: Accord cc7 2.0 iS(был) теперь Ford Puma Репутация: нет |
Вопрос! Не пашет АБС, на приборке контролька абс все время светит. Откуда лучше начать искать причину?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
23.01.08 - 11:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(vanderguz @ 22.01.08 - 18:16 ) Вопрос! Не пашет АБС, на приборке контролька абс все время светит. Откуда лучше начать искать причину? С замыкания разьема самодиагностики и считывания кодов неисправности! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanderguz
|
25.01.08 - 17:29
|
|
В каком сервисе это лучше всего делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
25.01.08 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
во дворе у себя / на служебной стоянке/ у себя(у друга) в гараже, в каком из них удобнее. А где находится разъем самодиагностике можно узнать из ссылки Шурикса, которую он указал в первом посте.
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanderguz
|
28.01.08 - 12:28
|
|
ну я так понимаю в разъем надо еще какую то считывающую хреновину воткнуть. Надо же ее где то намыть. У меня вот нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
28.01.08 - 15:11
|
|||
Цитата(vanderguz @ 28.01.08 - 12:28 ) ну я так понимаю в разъем надо еще какую то считывающую хреновину воткнуть. Надо же ее где то намыть. У меня вот нет. Учи матчасть!!!! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 Там все написано!!! В разделе "FAQ" куча ссылок по самодиагностике: И как перемыкать разъемы и как считать количиство миганий лампочек. И как расшифровать коды тут есть: http://www.ardio.ru/dtclib.php |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanderguz
|
28.01.08 - 20:10
|
|
НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Теперь буду знать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артём
|
31.01.08 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
Всем привет подскажите где купить брызговики на сс7,пожалуйста. Зарание всем благодарен!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
31.01.08 - 15:10
|
|||
Exist.ru - смотри в аксесуарах и кузовных частях.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
31.01.08 - 15:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
все посмотрел ни где нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артём
|
31.01.08 - 16:22
|
|
|
какие ещё ворианты можите подсказать pliz
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 19:39 |