![]() |
Хитрый
|
31.10.07 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Еще вопросик. Кто может достать в своем городе усилитель или верхний ус за который передний бампер цепляется? http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=E0300206 |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vlad_gv
|
31.10.07 - 18:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Влад Город: Ульяновск Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS Репутация: 1 |
Цитата(Хитрый @ 31.10.07 - 16:00 ) Влад да без проблем просто так отдам. У меня их уже по два првых и левых. До вас из Питера прямой поезд идет? Если да, то могу отправить с проводником вагона. Если есть еще какие варианты то предлагай. Поезда нет,но есть прицепной вагон... Можно как вариант отправить почтой... Смотри как самому проще... Вот график движения поезда: http://www.poezda.net/ru/period_timetable?...e=657211%3A%CA+ Отправление : Санкт-Петербург-Главн. в 18:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bon
|
01.11.07 - 14:29
|
|
|
Guests |
Сори , что влажу вчужую тему. Собственно прошу помощи у знатаков. Есть проблема и её хотелось бы решить. Авто задыхается после 3,5 тыс. Чек не горит. Поменял: форсунку 4 цылиндра т.к. постоянно выходит из строя свеча этого цылиндра...не помогло; поменял коромысло 4-го----не помогло: меряли давление топлива на станции вроде все в норме: менял трамблер на заранее исправный ---не помогло; менял дросельную заслонку с датчиками на заранее исправную ---не помогло; ЗАШЕЛ в тупик. Если есть знающие, или с опытом просьба посоветовать. Вот есть подозрение на лямда хотя она ошибок не дает. Расход по городу в районе 11-12 литров с пробками, по трассе 8,5 при 140км. какие будут соображения????[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vlad_gv
|
01.11.07 - 17:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Влад Город: Ульяновск Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS Репутация: 1 |
Цитата(Bon @ 01.11.07 - 14:29 ) Сори , что влажу вчужую тему. Собственно прошу помощи у знатаков. Есть проблема и её хотелось бы решить. Авто задыхается после 3,5 тыс. Чек не горит. Поменял: форсунку 4 цылиндра т.к. постоянно выходит из строя свеча этого цылиндра...не помогло; поменял коромысло 4-го----не помогло: меряли давление топлива на станции вроде все в норме: менял трамблер на заранее исправный ---не помогло; менял дросельную заслонку с датчиками на заранее исправную ---не помогло; ЗАШЕЛ в тупик. Если есть знающие, или с опытом просьба посоветовать. Вот есть подозрение на лямда хотя она ошибок не дает. Расход по городу в районе 11-12 литров с пробками, по трассе 8,5 при 140км. какие будут соображения????[COLOR=green] Предположу как вариант, что возможно забился катализатор... Какая компрессия в 4 целиндре?И вообще какой её разброс по целиндрам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vlad_gv
|
01.11.07 - 17:51
|
|
Цитата(Хитрый @ 31.10.07 - 16:10 ) Еще вопросик. Кто может достать в своем городе усилитель или верхний ус за который передний бампер цепляется? http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=E0300206 У нас есть СС7 в разборе. Сегодня поинтересовался у парней есть ли эта железяка в наличии?Короче морда у той тачилы была целая,но машину они уже всю раскидали и как там всё внутри было устроено не помнят...Есть ли эта хрень в наличии тоже не знают,но вроде как была и быть должна.После моих обьяснений чё там и к чему цепляеться , как выглядит... ориетировочно на вскидку оценили в 500 рэ. Если найдут эту беду звякнут и всё уточнят.Такие дела. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mokezz
|
07.11.07 - 17:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE7 Репутация: нет |
Всем привет! Ребята, помогите найти блок SRS, который находится внутри руля. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
08.11.07 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Цитата(vlad_gv @ 01.11.07 - 17:51 ) Цитата(Хитрый @ 31.10.07 - 16:10 ) Еще вопросик. Кто может достать в своем городе усилитель или верхний ус за который передний бампер цепляется? http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=E0300206 У нас есть СС7 в разборе. Сегодня поинтересовался у парней есть ли эта железяка в наличии?Короче морда у той тачилы была целая,но машину они уже всю раскидали и как там всё внутри было устроено не помнят...Есть ли эта хрень в наличии тоже не знают,но вроде как была и быть должна.После моих обьяснений чё там и к чему цепляеться , как выглядит... ориетировочно на вскидку оценили в 500 рэ. Если найдут эту беду звякнут и всё уточнят.Такие дела. Влад прирвет. Если будет за доступные деньги и не мятая или битая, приобрети пожалуйсто. Нашел чела с которым можно передать стекла, когда будет рейс в твою сторону я тебе напишу. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evilsasha
|
09.11.07 - 17:15
|
|
|
Guests |
День добрый всем :-) Такой вопрос, у меня Accord cc7 1994г.в. - полетел радиатор печки, и необходимо знать до ремонта какой он там - медный, алюминиевый или еще какой? Просто я так понял до него просто так не долезть, надо все снимать, вообщем хочется знать, можно ли его запаять или надо искать другой... Еще в идеале хотелось бы узнать его размеры... Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Хитрый
|
09.11.07 - 17:25
|
|||
Цитата(evilsasha @ 09.11.07 - 17:15 ) День добрый всем :-) Такой вопрос, у меня Accord cc7 1994г.в. - полетел радиатор печки, и необходимо знать до ремонта какой он там - медный, алюминиевый или еще какой? Просто я так понял до него просто так не долезть, надо все снимать, вообщем хочется знать, можно ли его запаять или надо искать другой... Еще в идеале хотелось бы узнать его размеры... Спасибо. Привет зёма. Он алюминеевый. Размеров нет но есть его вид - http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...5600204&scr=600 |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
11.11.07 - 23:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Радиатор печки варится спокойно, но замена надежнее...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evilsasha
|
18.11.07 - 00:01
|
|
|
Guests |
Спасибо за ответы. Хитрый, да спасибо, нашел в мануале (у меня pdf есть) как он выглядит, но тоже без размеров. В Питере не удалось найти б.у. радиатор, новый стоит огого, нашел хоть на ebay. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
werf
|
18.11.07 - 17:30
|
|
|
Guests |
потеет верхний бачек радиатора на Рафаге.Подскажите можно ли че сделать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Хитрый
|
19.11.07 - 10:16
|
|||
Цитата(evilsasha @ 18.11.07 - 00:01 ) Спасибо за ответы. Хитрый, да спасибо, нашел в мануале (у меня pdf есть) как он выглядит, но тоже без размеров. В Питере не удалось найти б.у. радиатор, новый стоит огого, нашел хоть на ebay. Съезди на разборку на Уманском, рядом с магазином дешевой сантехники и заправкой. У них там еть наш аккорд в разборе. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
28.11.07 - 16:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Всем привет! У меня такой вопрос- нашел в инете задние арки на СС7 (код детали КН2922 581) но 100% уверенности нет. Т.к. в описании сказано Аккорд 93-98. А какой аккорд ? америкос? англичанин? японец? Или у них у всех в эти годы форма арки одинаковая? Может кто уже такие ставил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
28.11.07 - 16:46
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Америкос в эти годы был СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! Номер кузова CD, арки отличаются сильно. Японцы в этот период аккорды не выпускали, для них выпускали аккорды в америке CD, но с правым рулем. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
28.11.07 - 17:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Т.е. вероятность того что подойдет довольно велика. Просто их будут везти из Польши и говорят вернуть не получится. Вот и подстраховываюсь. Да. вот ее фото (только очень маленькое) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Druggy
|
29.11.07 - 15:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord 2.4AT S-Type SE Репутация: нет |
Цитата(Armfree @ 28.11.07 - 16:37 ) нашел в инете задние арки на СС7 (код детали КН2922 581) но 100% уверенности нет. Exist гворит что на СС7... тоже интересно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
29.11.07 - 16:09
|
|||
В питере с рем. комлектом проблем нет. Я у знакомого с оптовой базы заказывал. Просто сказал вин кузова и на следующий день у меня была в руках арка производства КЛОКЕРХОЛЬМ, встала как оригенал без пробдем. Я думаю надо искать в каталогах КЛОКЕРХОЛЬМ.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mokezz
|
30.11.07 - 11:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE7 Репутация: нет |
to Хитрый: Скажи пожалуйста что за оптовая база? Где делал замену арок? Во сколько обошлось? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
03.12.07 - 10:03
|
|||
Что за оптовая база не скажу т.к. не знаю, у меня там однокласник работае. Арки у меня все целы. Менял переход с арки в порог, ржа была в самом низу. Менял на Ваське у знакомого, сделали отлично, но делали ночью пока нет начальства. Для меня ценик другой. Помимо арки убирали еще несколько вмятин. Фот фотки арки: http://forum.jcc.spb.ru/viewtopic.php?t=28073 |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 19:39 |