![]() |
Василь
|
04.10.07 - 18:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
Цитата(Хитрый @ 04.10.07 - 11:09 ) @Кстати я вроде разобрался с причиной отключение бензонасоса,походу реле залипает,подскажите плиз где релюха это стоит?А то мануал не знаю где купить,на рынке тока по СВ3 есть@ Я ремонтируюсь по мануалу от СВ, все сходится. @Мужики может у кого завалялось? концевики дверей стекло левой фары@ У меня оба стекла есть, Б/У. Кузов 93 года, тоесть капот кароткий, если подойдет то забирай. скинь фотки, плизззззззззз как сможешь отправить? |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
Столько отдал лет МАКу , он так со мной поступил........ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
05.10.07 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Василь Фары такого плана ![]() Могу отдать проводнику на поезде или твоим знакомым которые едут из Питера в Москву. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
InnovaVod
|
05.10.07 - 15:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Слава Город: Хабаровск Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Василь нашел схему твоего капота, а у нас с тобой все по другому...... Про свои скажу:передняя подушка(Та которая возле радиатора меняется только после откручивание вентиляторов охлаждения, только одно но нужен рычаг тонкий и длинный т.к. внизу на креплении подушки болт очень сильно затянут, по по боковым там вообще проблем нет там все на виду. на автомате не менял подушки(потому что не разу их даже и не видел). Да кстати ребята я тут на днях менял в верхних рычагах сай лент блоки, так вот в одном рычаге на одном сай ленте сорвал резьбу на болте, поехал искать болт такого же не нашел и взял примерно такой же, но другому по виду, так нееет хонду не проведешь--у меня там страшные звуки теперь. придется теперь покупать контрактный рычаг из одного болтика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василь
|
05.10.07 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
Цитата(Хитрый @ 05.10.07 - 08:44 ) Василь Фары такого плана ![]() Могу отдать проводнику на поезде или твоим знакомым которые едут из Питера в Москву. Спасибо Глазки не мои........ |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
05.10.07 - 17:00
|
|||
Цитата(InnovaVod @ 05.10.07 - 15:33 ) Василь нашел схему твоего капота, а у нас с тобой все по другому...... Какая схема? Скинь Собираю инфу всю по машинке |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
05.10.07 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Владимир бал бы рад помоч. Какая инфа тебя интересует? |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kol
|
05.10.07 - 21:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Хитрый,не мог бы и мне помочь,буду очень признателен,просто мануал где то в гараже,да и там инфа скудная,мне бы все про бензонасос и его реле,желательно картиночки сами,а то все ссылки на мануалы на английском что здесь представлены у меня не отрываются(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
06.10.07 - 10:34
|
|||
Николай у меня у самого на английском язаке. А не открываются потому что нужна программа АКРОБАТ. Я в основном ремонтирую по картинкам. Мой русский мануал в книжках, я их также храню в гараже. Завтра в гараж поеду гляну.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.10.07 - 17:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(InnovaVod @ 05.10.07 - 15:33 ) Василь нашел схему твоего капота, а у нас с тобой все по другому...... Про свои скажу:передняя подушка(Та которая возле радиатора меняется только после откручивание вентиляторов охлаждения, только одно но нужен рычаг тонкий и длинный т.к. внизу на креплении подушки болт очень сильно затянут, по по боковым там вообще проблем нет там все на виду. на автомате не менял подушки(потому что не разу их даже и не видел). Да кстати ребята я тут на днях менял в верхних рычагах сай лент блоки, так вот в одном рычаге на одном сай ленте сорвал резьбу на болте, поехал искать болт такого же не нашел и взял примерно такой же, но другому по виду, так нееет хонду не проведешь--у меня там страшные звуки теперь. придется теперь покупать контрактный рычаг из одного болтика. Валялся где-то старый не нужный рычаг, но пересылка стенет дороже чем купить контрактник |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
07.10.07 - 12:25
|
|||
Цитата(Хитрый @ 05.10.07 - 20:49 ) Владимир бал бы рад помоч. Какая инфа тебя интересует? Электросхема на мою машину..... Спасибо |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
07.10.07 - 20:45
|
|||
Не знаю как на дизель но на бензин точно есть. Завтра гляну и попробую сфоткать. Сканера нет.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
08.10.07 - 19:25
|
|||
О дизеле в мануале нет вообще ни черта. Сделал пару фоток электро схемы и не чего не разобрать. Извините ребята с мануалом я вам не помошник. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
08.10.07 - 21:41
|
|||
Цитата(Хитрый @ 08.10.07 - 19:25 ) О дизеле в мануале нет вообще ни черта. Сделал пару фоток электро схемы и не чего не разобрать. Извините ребята с мануалом я вам не помошник. |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
09.10.07 - 11:29
|
|||
Владимир, если поможет то - http://hondatech.info/
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
09.10.07 - 15:22
|
|||
Николай вся бензо схема с хорошими картинками есть в электронном мануале. Качай и будет счастье.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
24.10.07 - 19:44
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Cтал мой броневик бензином попахивать. Полез в яму ,ожидая видеть подтекание из подгнивших трубок, а там сухо. Разводы идут сверху-сзади ,те со стороны глушака. Кто снимал бензобак, что там может течь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vlad_gv
|
30.10.07 - 18:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Влад Город: Ульяновск Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS Репутация: 1 |
Цитата(Хитрый @ 09.10.07 - 11:29 ) Владимир, если поможет то - http://hondatech.info/ А если конкретнее то качай вот этот фаил: Ab0VE Honda Accord 96 CC7-9 Supplement zip 24.91 MB -там три файла и два последних из них про дизель(...24,...25) : HONDA ACCORD SUPPLEMENT 96, Code No. 625N723 , HONDA ACCORD SUPPLEMENT 96, Code No. 625N724 (ACCORD DISEL SHOP MANUAL SUPPLEMENT 96) и HONDA ACCORD SUPPLEMENT 96, Code No. 625N725. Они идут как дополнение к основному руководству. Это: Ab0VE Honda Accord 93 CC7 zip 50.06 MB -там два файла HONDA ACCORD SUPPLEMENT 93, Code No. 625N700 и последующим дополнением по СС7. HONDA ACCORD SUPPLEMENT 93, Code No. 625N720. Ab0VE Honda Accord 94 CC7 Supplement zip 9.67 MB -здесь всего один файл дополнение по СС7,это HONDA ACCORD SUPPLEMENT 94, Code No. 7625N721, Ab0VE Honda Accord 96-97 CC7-9 Supplement zip 2.32 MB -тут тоже один но уже по СЕ7-9 (про СС7 ни чего нет!).HONDA ACCORD SUPPLEMENT 96, Code No. 625N726 Короче кому интепнсно по СС7 Это 625N700 дополнение 625N720, 625N721, 625N722. Остальные 625N723, 625N726 по СЕ7-9.В них описаны в основном только отличающиеся от СС7 узлы и агрегаты .А вот 625N724 и 625N725 по дизелю причём в большей мере про двигатель,систему питания и трансмиссию.По кузовщине и всему остальному в 625N724 и 625N725 практически ничего нет,смотрите в других разделах... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vlad_gv
|
30.10.07 - 20:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Влад Город: Ульяновск Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS Репутация: 1 |
Цитата(Хитрый @ 04.10.07 - 11:09 ) @Кстати я вроде разобрался с причиной отключение бензонасоса,походу реле залипает,подскажите плиз где релюха это стоит?А то мануал не знаю где купить,на рынке тока по СВ3 есть@ Я ремонтируюсь по мануалу от СВ, все сходится. @Мужики может у кого завалялось? концевики дверей стекло левой фары@ У меня оба стекла есть, Б/У. Кузов 93 года, тоесть капот кароткий, если подойдет то забирай. Блин! Мне нужно правое стекло! Как раз на СС7, 93г.в, короткий капот... Если нет желающих то я готов преобрести! Правда я в Ульяновске живу... Алексей,как насчёт помочь в беде? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
31.10.07 - 16:00
|
|||
Влад да без проблем просто так отдам. У меня их уже по два првых и левых. До вас из Питера прямой поезд идет? Если да, то могу отправить с проводником вагона. Если есть еще какие варианты то предлагай.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
31.10.07 - 16:04
|
|||
Ребята прошу помощи в этой ветке. Вот проблема- http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...0entry1205649
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 18:43 |