![]() |
Eagle
|
16.07.07 - 09:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Хитрый @ 13.07.07 - 21:31 ) Всем привет. Ребят подскажите как лечит. Сегодня по дороге на работу заметил что стрелка спидометра переходит по километражу рывками и встоет стопором на 80 километрах. Как быть? Читать для начала эту темку. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
16.07.07 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Иван привет. Да я это читал. У меня все датчики работают, чек не горит. Уже два дня езжу и не чего не клинет. Скорость то показывает но рывками стрелка передвигается. Я вот думаю может смазоть что в самом спидометре. Щас стрелка даже дальше 80 показывает.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
16.09.07 - 20:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
brutal: Андрюха подскажи ты себе юбки покупал а этом магазине - http://www.tiuningas.lt/
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
16.09.07 - 22:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Хитрый @ 16.09.07 - 20:53 ) brutal: Андрюха подскажи ты себе юбки покупал а этом магазине - http://www.tiuningas.lt/ Нет, я на разборе увидел такого же Аккорда в обвесе, снял его, подмодил и покрасил. А на сайте, что дал ссылку, как-то нехотя со мной на контакт пошли и я не стал навязываться :) |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
17.09.07 - 08:30
|
|||
Ясно, продолжаем поиск.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kol
|
24.09.07 - 02:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Был у меня со второго дня обладания тачкой плавающий глюк-машина не с того не с сего глохнет и не заводится,бензонасос не качает тупо.Скидываешь клемму,одеваешь обратно,завелась.Меня это не сильно напрягало,ну раз в месяц заглох,что ж лень что ли выйти и снять клемму? Однажды зимой она заглохла на КАДе и некакие снятия клеммы не помогли,на эвакуаторе в сервис,там диагностика,ошибок небыло вообще.Сняли трамблер,разобрали,там подклеили хрень кауето,машина завелась.Но глюк возвращялся. Недавно сменил бензофильтр и теперь машина глохнет с завидной регулярностью,лечится тем,что на включенном зажигании скидывается провод с датчика(хз что это,что прям перед инжектором,в него еще провода походу с рампы идут(могу сфоткать что бы понятно стало). Короче выручайте,так ездить нереально (( Еще интересует какие тормозные диски лучше покупать?Потому что бьют нереально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
InnovaVod
|
27.09.07 - 05:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Слава Город: Хабаровск Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Привет всем! у меня сс5 и вот вопросы: 1.Можно ли отполировать фары или даже не пытаться или сделать их не желтыми а белыми(тип ламп 702к). 2. У меня почему то правая сторона ниже чем левая(пружины менял стойки тоже сайленты вроде ок) 3.Двигатель стал есть масло(раскоксовка не помогла), вопрос или капиталить или новый двигун прелагают поставть от вагона( но опять же а выдержит ли моя трансмиссия 200л.с |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
27.09.07 - 08:30
|
|||
Слава привет. Если стекло фары пластиковое то можно полернуть, минут на 15 работы. Если ты имееш ввиду что, каккую лампу не поставь всеровно желтым светит, то надо снимать стекло и с потрона лампы снять желтый колпачек. Пружины новый комплект ставил или Б/У? |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
27.09.07 - 09:04
|
|||
Итак, начнем. Что мы имеем для подключения обогрева зеркал: - стартерное реле с разъемом – 50руб. - предохранитель в футляре – 30руб. - оригинальный пульт регулировки зеркал - пять метров провода – 50руб. - кнопку размером 5*5мм. (досталась на халяву) - стяжки для крепления проводов (позаимствовал на работе) Полный комплект ![]() Далее на снятой обшивке откручиваем ручку, чтобы достать пульт ![]() Затем откручиваем от ручки пульт и вот что у нас остается в руках ![]() Как видно в пульте вместо кнопки обогрева стоит заглушка. Так как пульта с кнопкой я не нашел то было принято решение сделать из заглушки рабочую кнопку. Для этого вытаскиваем заглушку из пульта ![]() и стачиваем напильником верхнюю каемку, чтобы заглушки появился ход наверх достаточного для нажатия внутренней кнопки извините за плохое фото,на фото выделено то место где и сточено напильником) ![]() примеряем эту болванку в пульте и смотрим, какой у нее рабочий ход будем считать, что кнопка нажата или ВКЛ ![]() а теперь ВЫКЛ ![]() далее примеряем внутреннюю кнопку установленную на штатную плату вместе с колпачком или заглушкой, типо так ![]() в принципе далее только припаял кнопку к плате на выделенное место, где и должна стоять родная и отвел от нее провода ![]() Потом я подумал, что было бы неплохо, чтобы было видно, когда обогрев ВКЛ, Для этого я поставил светодиод, переделанный под 12В чуть выше кнопки ![]() и также отвел от него проводки ![]() ![]() прикручиваем пульт к ручке ![]() ![]() когда прикрутил ручку к обшивке, то понял что не зря мудохался целый выходной. На следующий день все это дело подключил в машине. Так как схемы подключения у меня нет, то пошел к знакомому электрику который работает в сервисе под окном и он мне за пол минуты нарисовал схему по которой и были подключены зеркала ![]() Ну, в принципе все. Если че спрашивайте. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
InnovaVod
|
28.09.07 - 02:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Слава Город: Хабаровск Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Цитата(Хитрый @ 27.09.07 - 08:30 ) Слава привет. Если стекло фары пластиковое то можно полернуть, минут на 15 работы. Если ты имееш ввиду что, каккую лампу не поставь всеровно желтым светит, то надо снимать стекло и с потрона лампы снять желтый колпачек. Пружины новый комплект ставил или Б/У? Пружины и сайленты и стойки новые. что то я не видел желтый колпачок на патроне , единственное внутри какая то железка есть( внутри фары).Стекла пластиковые. А по двигателю есть предложения, кстати еще вопрос у меня абс на 4 колеса, но что то задние не блокируются вообще практически при надавливание педали в пол двумя ногами. и еще вопрос на сс7 фара передняя из двух частей состоит?(у меня одна те поворотник в фаре сразу) Да еще по подвеске правое переднее колесо не множко сдвинуто назад, по программе там на реактивной тяге должна быть регулировачная шайба-ТАК ВОТ У МЕНЯ ЕЕ НЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ КОГДА ЗАЛИВАЛ ШАРОВЫЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
28.09.07 - 09:07
|
|||
По поводу АБС в начале темы на первой или второй странице ShyrikS писал. Он тоже как то на трассе чуть не попал в аварию из-за несработонного АБС.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
29.09.07 - 23:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
Всем привет Как я понял у меня такая же как у вас.....НО ДИЗЕЛЬ Вопросы можно задовать? 1. Могу ли я сам поменять подушку двигателя(коробки) сам? как? |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
Столько отдал лет МАКу , он так со мной поступил........ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
InnovaVod
|
01.10.07 - 02:22
|
|
|
Цитата(Василь @ 29.09.07 - 23:59 ) Всем привет Как я понял у меня такая же как у вас.....НО ДИЗЕЛЬ Вопросы можно задовать? 1. Могу ли я сам поменять подушку двигателя(коробки) сам? как? Привет! У меня бензинка все подушки кроме задней(она там навороченная и я даже не знаю она рабочая или нет, так как она телескопическая и с вакуумником, а новая очень доорого стоит)на двигле менял сам.А дизель хондовских не разу не видел--расскажи как дизелек то, он вообще маде ин хонда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
01.10.07 - 09:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(InnovaVod @ 01.10.07 - 02:22 ) А дизель хондовских не разу не видел--расскажи как дизелек то, он вообще маде ин хонда? Это роверовский дизель. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
01.10.07 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
Цитата(InnovaVod @ 01.10.07 - 02:22 ) Цитата(Василь @ 29.09.07 - 23:59 ) Всем привет Как я понял у меня такая же как у вас.....НО ДИЗЕЛЬ Вопросы можно задовать? 1. Могу ли я сам поменять подушку двигателя(коробки) сам? как? Привет! У меня бензинка все подушки кроме задней(она там навороченная и я даже не знаю она рабочая или нет, так как она телескопическая и с вакуумником, а новая очень доорого стоит)на двигле менял сам.А дизель хондовских не разу не видел--расскажи как дизелек то, он вообще маде ин хонда? Двигатель роверский Дизель пока только привыкаю, т.к. все бывшие были бенз. Пока проблем нема(тьфу-тьфу-тьфу), неочень нравиться,когда ТЫ включаешь вторую, а Я уже третью...... и так далее Но 100 даешь и выше , рвет как ласточка!!!!!!!!! Раскожи как менял, меня интересует подушка коробки+двигателя(котороя внизу) |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
02.10.07 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Ребят, помогите. Не могу понять в чем дело, в машине на заведенном двигателе не переключаются скорости... Honda Accord CC7 движка F20Z1.. сцепление соединяет/разъединяет вроде нормально, правда появилась (возможно субъективная) мягкость в педали. Гении механики, помогите плиз... =(
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
02.10.07 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Камрады, на прошлой неделе прогорел у меня глушак, поехал я в сервис его заваривать, успешно заварил, но мастер мне сказал, что выхлопную трубу надо менять и заодно не помешало бы вырезать катализатор и поставить вместо него плямягаситель, типа машинке станет легче дышать. Есть ли у кого-нибудь опыт подобных переделок, скажется ли это как нибудь на поведении машины и на расходе топлива? Слышал я, что на 6-м Аккорде это делать ваще нельзя т.к. там типо 2 лямбды установлены, а у нас сколько? Вобщем боюсь дров наломать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василь
|
03.10.07 - 19:03
|
|||
Мужики может у кого завалялось? концевики дверей стекло левой фары |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kol
|
04.10.07 - 06:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Цитата(kirber @ 02.10.07 - 15:28 ) Камрады, на прошлой неделе прогорел у меня глушак, поехал я в сервис его заваривать, успешно заварил, но мастер мне сказал, что выхлопную трубу надо менять и заодно не помешало бы вырезать катализатор и поставить вместо него плямягаситель, типа машинке станет легче дышать. Есть ли у кого-нибудь опыт подобных переделок, скажется ли это как нибудь на поведении машины и на расходе топлива? Слышал я, что на 6-м Аккорде это делать ваще нельзя т.к. там типо 2 лямбды установлены, а у нас сколько? Вобщем боюсь дров наломать. У СС7 покрайней мере с F20Z2,лямбда стоит прям на каллекторе,то есть все что ниже не парит,поэтому я просто купил новую гофру,трубы 40мм,но блин ступил и решил все таки хоть какой нибудь резонатор поставить,искал что нибудь плоское,то бы впредь не цеплять негде,подошел от Москвича 412,у него как раз диаметр труб как у Аккорда 40мм,все это сварили мне со стандартной банкой,то есть пламегасителя нету.На расход отсутствие глушителя не влияло вообще никак,только на уши давило. Кстати я вроде разобрался с причиной отключение бензонасоса,походу реле залипает,подскажите плиз где релюха это стоит?А то мануал не знаю где купить,на рынке тока по СВ3 есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
04.10.07 - 11:09
|
|||
@Кстати я вроде разобрался с причиной отключение бензонасоса,походу реле залипает,подскажите плиз где релюха это стоит?А то мануал не знаю где купить,на рынке тока по СВ3 есть@ Я ремонтируюсь по мануалу от СВ, все сходится. @Мужики может у кого завалялось? концевики дверей стекло левой фары@ У меня оба стекла есть, Б/У. Кузов 93 года, тоесть капот кароткий, если подойдет то забирай. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 18:43 |