![]() |
georg
|
14.03.07 - 14:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Стук из передней левой части крыла- смотри верхние рычаги и затяжку аммортизаторов в стакане. И ещё - локализовать стуки очень трудно, хорошо стетоскоп иметь и подручных, которые качают машину. Часто звук идёт не оттуда, где его слышишь в салоне.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
14.03.07 - 21:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Ладно, хрен с этими фарами, светят номрально, не буду заморачиваться на эту электрическую регулировку. Теперь о стуке: рычаги смотрели 2 мастера - нормальные. Это точно стук не от подвески, такое лёгенькое постукивание-поскрипывание. Кстати подвеска тоже стучит, но это другая загадочная история, о ней сделаю отдельную тему. Очень вероятно, что постукивает ограничитель, в том месте, где в него вставлен штырёк (я надеюсь не в другом, т.к. как в таком случае как устранять деффект ума не приложу). Сегодня попробую помучить ограничитель немного, посмотрю как он запоёт, по-моему он шатается немного и гремит. Если дело в этом, то что с ним делать. Дико раздражает этот звук... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
15.03.07 - 09:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Дык, открой дверь, да проедь. Сразу многое станет ясным. Особенно про ограничитель.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
17.03.07 - 01:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Да хитрый такой звук, он то есть то его нет. То сразу появляется, то кататься пол часа надо. Я открывал-закрывал дверь - стопор издаёт очень похожий звук на тот, что меня так достаёт! Там этот штырёк в стопоре похоже как-то неплотно держится и при открывании-закрывании двери слегка шевелится. Однако не понимаю, почему при закрытой двери он шумит. Что я сделал: сначала запшикал стопор до смерти силиконом, потом похоронил под метровым слоем солидола, особенно штырёк. Сначал вроде звук пропал, но после киллометров 20 езды опять появился, однако, как мне показалось, не так часто стал бренчать. Чёрт, я уже не понимаю, что делать, поменять этот долбанный штырёк чтоли, или стопор может шуметь в самой двери.....или ещё как... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rider666
|
19.03.07 - 16:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
Попробуй поднять или чуть опустить петлю на кузове. (на кот. замок накидывается)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
21.03.07 - 11:42
|
|
Цитата(rider666 @ 19.03.07 - 16:13 ) Попробуй поднять или чуть опустить петлю на кузове. (на кот. замок накидывается) Как это сдеалть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type_R
|
22.03.07 - 17:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: @Le}{ Город: Japan Машина: Honda Prelude SIR Репутация: нет |
Вопрос! Колбасит руль при включении D4 или R, подушки передняя и задняя меняны другие не порваны. В чём косяк??? |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
26.03.07 - 16:53
|
|
Косяк в вибрации. Это на прогретой или холодной?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type_R
|
26.03.07 - 17:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: @Le}{ Город: Japan Машина: Honda Prelude SIR Репутация: нет |
Цитата(georg @ 26.03.07 - 17:53 ) Косяк в вибрации. Это на прогретой или холодной? Это на прогретом. На холодном обороты чуть больше 1000 , а на прогретом 750-800. |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
26.03.07 - 23:08
|
|
Свечи все живые?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rider666
|
27.03.07 - 10:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
Lsky, отверткой с насадкой звездочка (*)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type_R
|
27.03.07 - 11:10
|
|||
Цитата(georg @ 27.03.07 - 00:08 ) Свечи все живые? Свечи новые, фильтра тоже, контакты на трамблёре почищеные, зажигание выставлено, клапана отрегулированны... |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
30.03.07 - 20:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, подойдут ли рулевые тяги Sidem (маркировка стоит applicable to Honda Accord CB 1-2-3-4 89/-) на мой CE7?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
04.04.07 - 09:15
|
|
Цитата(rider666 @ 27.03.07 - 10:26 ) Lsky, отверткой с насадкой звездочка (*) Хорошо. Облазил всё, так и не понял куда отвёртку вставлять. Не нашёл даже * образных болтов нигде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
migor
|
10.04.07 - 21:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Игорь Город: Даугавпилс,Латвия Машина: ACCORD CG9 2.0 Репутация: нет |
Привет всем.На сс7 поставил новые свечи (NGK) холостые стали меньше чем раньше,причём после часа езды всё пришло в норму,зато по утрам как только завелась-сразу глохнет,со 2 попытки всё ок,холостые в норме.Скинул клему на минутку -холостые опять меньше нормы и т.д..Может кто встречался с подобным.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rustamkin
|
25.04.07 - 12:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
SOS! Народ, подскажите, кто менял рулевые тяги на CE7 98 года... Выложите плиз фирму-производителя, код запчасти. и т.д. Тяги, которые указаны в моем предыдущем посте не подошли... Косяк...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
01.05.07 - 20:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Цитата(migor @ 10.04.07 - 22:35 ) Привет всем.На сс7 поставил новые свечи (NGK) холостые стали меньше чем раньше,причём после часа езды всё пришло в норму,зато по утрам как только завелась-сразу глохнет,со 2 попытки всё ок,холостые в норме.Скинул клему на минутку -холостые опять меньше нормы и т.д..Может кто встречался с подобным. Знаю машинку (орхия), у которой та же проблема после замены свечей. Замер показал на старых свечах зазор ~1.5мм. Выставили на новых ~1.4, обороты пришли в норму. По поводу завода по утрам еще информации нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
03.05.07 - 20:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
P.S. Заводиться хорошо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
enemy
|
11.05.07 - 18:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Anatoliy Город: Spb Машина: Accord 2.0i CE8 Репутация: нет |
Смешная ситуация, не могу найти ABS... Accord Jewel 98-го года кузов CE8, двигло F20Z1. Кто-нибудь знает на таких вообще ABS был? Дело в том что на панели я лампочки АБС не вижу, и под капотом при беглом просмотре я модулятора не нашёл, само собой что и про тормажении эффекта нету. Но дело в том что вроде как по VINу АБС должен быть (8-ая позиция в VIN - "1" что вроде как должно означать "2.0S Prelude/DX Accord с ABS (94-96)", да и продавец вроде говорил что есть. Собственно вопрос - как мне убедиться в наличии/отсутствии сего девайса? где под капотом примерно его искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
12.05.07 - 14:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(enemy @ 11.05.07 - 18:13 ) Смешная ситуация, не могу найти ABS... Мануал качай, там все есть. Блок АБС, либо в багажнике справа за обшивкой, либо позже если не ошибаюсь его перенесли в район передней торпеды (в салоне), где-то там. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 16:03 |