![]() |
Accord'ец!
|
24.02.07 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Народ, помогите. Двигатель F20A, автомат. Не знаю че случилось. В общем, вчера при резком торможении оборвал переднюю опору двигателя. Она изношена сильно была, так что сюрпризом для меня это не стало. Появились сильные вибрации на холостых и если дать газу до 2500. После 2500 вибрации пропадали. Сегодня купил новую опору, поменял, а вибрации остались. Что делать? Менял опору без поддомкрачивания двига. Может быть из-за этого? Т.е. фактически не двигатель на опоре висит, а опора на двигателе. Еще, стоял на месте, на холостых сильные вибрации, открутил верхний болт на опоре, ниччего не изменилось... Помогите пожалуйста. У меня Ascot Innova в кузове CB3
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.02.07 - 13:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вопрос на злобу дня. Внешний ШРУС. Покупать оригинал за номером 44340-SN7-315 по цене 11 тыщ рублей!!! не охота ни разу. Есть заменители из которых Ниппартс отпадает по идейным соображениям. Остается только ГКН Спидан. за 3 800 по Экзситу. Странное дело. В АККСе прелагают просто Спидан за 1 400. Поиск по нашим сайтам, вывел на ХДКашный номерок через Эвис моторс HO-22-A Цена меньше чем у ГКНа. Но не в этом суть. Внимание вопрос! Подходит ли сие чудо на СС? Каков опыт господ энтомологов? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
26.02.07 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
У меня ниппартовский. Полгода полет нормальный. И пыльники по 150 р за штуку))) Проблем нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
28.02.07 - 17:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Ребята, помогите мне, пожалуйста! Недавно у меня была проблема - пропало сцепление, вытекла вся жидкость. Скорости врубались только на выключенном двигателе, ехала до сервиса на второй. Там мне сказали, что потек главный цилиндр сцепления - поменяла, жидкость залили. Две-три недели проездила - и сегодня та же ситуация: нет сцепления, и все тут. Педалька в пол уходит, там и остается. Жидкости в бачке практически нет. Позвонила в сервис - ответили, что они свою работу сделали хорошо, но из-за того, что у меня "коробка тугая" новый цилиндр мог запросто сломаться. Чую, что меня дурят. В чем может быть проблема? Ехать в честный сервис слишком далеко и гиморно без сцепления, а делать надо. Но боюсь, что опять навешают лапши на уши. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
28.02.07 - 18:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Лена, возможно вам б/у деталь поставили и она также вышла из строя... а ещё бывает, что система в нескольких местах уже на исходе и сначала вылетает одно, а после ремонта узла вылетает следующая болячка в той же системе... может теперь потекло в другом месте? Например - рабочий цилиндр...
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
28.02.07 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(brutal @ 28.02.07 - 18:15 ) Лена, возможно вам б/у деталь поставили и она также вышла из строя... а ещё бывает, что система в нескольких местах уже на исходе и сначала вылетает одно, а после ремонта узла вылетает следующая болячка в той же системе... может теперь потекло в другом месте? Например - рабочий цилиндр... Деталь я сама покупала, новую, в проверенном магазине. А за совет спасибо, буду смотреть - в сервисе упирают на то, что именно главный цилиндр сломался снова. Пусть ищут утечку. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
28.02.07 - 18:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
В таком случае, если чеки магазинные остались, и сломался все-таки главный цилиндр, возможно удастся вернуть брак магазину... неприятная история |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
28.02.07 - 20:19
|
|||
Могли запросто взять твой цилиндр, а поставили б/у. Еще такая же трабла была у брата на Скае, тоже поставил новый цилиндр через неделю все повторилось. Потом купили в другом магазине и поставили. Пока ездит нормально-уже 4-й месяц пошел.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexKash
|
28.02.07 - 23:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Тверь Машина: Honda Accord 95 CC-7 Репутация: нет |
Я впервые на форуме и, конечно, восхищен проделанной работой ShurikX. У меня просто такой же агрегат. Но возникла следующая проблема, за решением которой я обращуюсь к участникам форума. Еще по осени при запуске машины после ночи обороты, подлетев до 1800 резко падали до 1000, и чуть не заглохнув, подскакивали на прежнюю отметку. В течение дня в дальнейшем при запуске проблем не возникало. Вечером ставлю, утром завожу- таже самая хрень, днем - при неоднакратном пуске -никаких проблем. Через какое-то время при утреннем запуске или долгом простое (более 8 часов) просто глохнуть, уже не подхавтываясь с 1000. Повторно завожу- все отлично. Но вот какая особенность: при морозе более -15 при холодном запуске не глохнет и обороты не падуют.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Taq
|
06.03.07 - 05:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Псков Машина: Аккорд CC7 2.0iES АКПП F20Z1 Репутация: нет |
Ребята, помогите, чем можно временно заменить pcv клапан. Заказал новый, но привезут не раньше чем через 2 недели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.03.07 - 12:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Taq @ 06.03.07 - 05:27 ) Ребята, помогите, чем можно временно заменить pcv клапан. Заказал новый, но привезут не раньше чем через 2 недели. А что со старым? Промыть не пробовал? |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lsky
|
06.03.07 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Не работает вертикальная регулировка фар из салона. Причём слышно, как моторчик крутится при переключении, но эффекта нет. Открыл капот, при переключении жужжащий звук исходит из района фар, но как они должны регулироваться понять не смог. Как быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
expo
|
08.03.07 - 01:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Открой крышку закрывающую фару и погляди, не выскочил ли кулачёк корректора из своего места. Его видно. Можно рукой пошевелить(без фанатизма) отражатель. Если коректор или однин из двух других регулировочных кулачёчков сломан\снялся то это легко заметить. С правой фарой немного сложнее :) Акум мешает. Вообще на мой взгялд фары у СС еренда. ОФФ: Девчёнки, хондоводы (и не только) с праздничком вас!!!!! |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lsky
|
08.03.07 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Спасибо, попробую. Надеюсь разберусь, чё за кулачки :) P.S. Присоединяюсь к поздравлению |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
13.03.07 - 13:52
|
|
Открывал сегодня, заодно поменял лампочки дальнего света. Я не обнаружил ничего, что могло бы хоть как-то регулировать положение фар (насколько я понимаю, регулироваться должны не фары а светоотражатель). Не понимаю окуда идёт жужжание при переключении колёсика регулировки фар, жужит из района фар, но ничего там не двигается. Хелп! Быть может хто-то сможет поделиться фотками? Или хотябы как выглядит это устроиство, отвечающее за регулировку.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
expo
|
13.03.07 - 14:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Естественно регулируется не фара а положение отражателя в ней. (кстати проверил, не болтается там отражатель в фаре?) Жужжит маторчик, на фаре с обратной стороны его оч. хорошо видно... А регулируется фара в 2-х местах, с верху фары беленькие отврсия под 6-ти гранник(у меня так) если смогу сфотаю тебе сегодня :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lsky
|
13.03.07 - 14:19
|
|
Проверил - отражатель не болтается. Моторчик вроде не видел, посмотрю ещё раз. 6-гранные отверстия сверху видел, они должны быть как-то связаны с моторчиком?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lsky
|
13.03.07 - 14:36
|
|
Ещё такой вопрос. Даже на маленьких кочках что-то как бы постукивает-поскрипывает из района низа левой водительской двери. Снимал обшивку двери - думал может какие-то проводки скребуться по двери или ещё что-ото но всё в порядке, снимать металлическую крышку уже н естал, но через дырки посмотрел врод енечему там стучать. Логичный вовод- стук исходит из района левого крыла, но ближе к двери. Я конечно понимаю, что спрашивать что это может быть - глупо, но может был такой трабл уже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
13.03.07 - 14:39
|
|||
Смотри на петли двериные и/или ограничитель.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
13.03.07 - 14:54
|
|||
|
насчёт фар, те настроечные отверстия не связаны с моторчиком, отражатель держиться в 3х местах корректор в салоне выставляешь на 0 и 2-мя регуляторами высталяется необходимое положение светового пучка.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 16:03 |