![]() |
rider666
|
18.01.07 - 16:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
ЗачетнО! =) Пора открывать новый проект программы "Очумелые ручки" или "Что делает с нами Honda" Кстати при поиске средства промывки трубочек омывателя , наткнулся у себя дома на средство Доместос (Domestos), мама сказала,что хорошо убирает отложения всякие... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
18.01.07 - 18:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Лучше клапан поищи обратный. :) Из очищенной магистрали вода будет стекать в бачок ещё быстрей. Смотрел каталог запчастей на СЕ8, там клапана тоже нет. Видимо, это общая проблема СЕ/СС и предыдущий хозяин самостоятельно решил её. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.01.07 - 11:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(gregar @ 18.01.07 - 11:54 ) А вот лампочка часов как раз через отверстие центрального дефлектора и меняется без всяких сложностей. И для этого не нужно консоль разбирать, если нет необходимости ее проклеивать Ну тогда еще и лампочки регуляторов таким же образом поменяй, через дефлектор!!! Я вообще-то написал, что менял много ламп, а не только часов!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.01.07 - 11:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(gregar @ 18.01.07 - 11:54 ) Видимо "элементарно" и "не видел" потому, что защелок уже на ней не было к тому времени На моей машине их в принципе нету!!!!!!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
22.01.07 - 01:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(simpot @ 19.01.07 - 12:25 ) Цитата(gregar @ 18.01.07 - 11:54 ) Видимо "элементарно" и "не видел" потому, что защелок уже на ней не было к тому времени На моей машине их в принципе нету!!!!!!!! На моей машине и нескольких других Accord CC7, которые довелось ремонтировать, защелки на дефлекторе были. Поэтому я поделился своим собственным опытом, как их снимать именно на тех машинах, на которых дефлектор имеет защелки и из-за этого не "сдергивается элементарно". Таким образом, это сообщение к машинам, имеющим дефлектор без защелок, никакого отношения не имело. Кроме того, способ снятия дефлектора БЕЗ защелок, как мне кажется, к обсуждению проблемы снятия дефлекторов, имеющих защелки, отношения не имеет. Нет защелок - нет проблемы по извлечению дефлектора, есть защелки - коллективно ищем варианты наиболее легкого метода демонтажа дефлектора |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
22.01.07 - 01:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(simpot @ 19.01.07 - 12:24 ) Цитата(gregar @ 18.01.07 - 11:54 ) А вот лампочка часов как раз через отверстие центрального дефлектора и меняется без всяких сложностей. И для этого не нужно консоль разбирать, если нет необходимости ее проклеивать Ну тогда еще и лампочки регуляторов таким же образом поменяй, через дефлектор!!! Я вообще-то написал, что менял много ламп, а не только часов!!! Вообще-то, сообщение касалось только того факта, что замену именно лампочки часов можно осуществить без разборки консоли, сняв для этого только центральный дефлектор, а не прибегая к демонтажу консоли для этого частного случая. Сообщение это было приведено для тех, для кого этот вопрос актуален. В Accorde CC7, да и на некоторых моделях Civic, эта лампочка часто перегорает и чтобы заменить только одну лампочку часов зачастую снимают консоль, хотя сделать это намного проще именно через центральный дефлектор. Так что приношу извинения если обидел |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
26.01.07 - 18:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Я тут читал про центральный дефлектор и решил заглянуть в мануал - там защелки, но доступ к ним |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimanchel
|
30.01.07 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
11 ноября 2006 года. ДТП. Водитель ГАЗа (Волги) пролетев на крысный свет, со всей дури врезался в мой Аккорд. Удар пришелся в левое крыло … треснул бампер, крыло и капот разорвало, фара разлетелась на кусочки…. Итог: поиск запчастей длился около месяца! Передних бамперов нет вообще НИГДЕ!!!!!!!!!! (под заказ в EXISTe нет даже в Германии, пришел из Бельгии или Эмиратов, через три недели). Хорошо что мастера попались квалифицированные, и из остатков моего разбитого бампера сделали просто пулю! Зато теперь имеется запасной бампер, но надеюсь он не пригодится! Капот купил последний (оригинальный) в магазине на ул. Правды. Левое крыло нашел в Химках от Аскот Инновы, там же купил два новых подкрылка от той же машины. Бачок омывателя чудом оказался на Осташковском развале! Новую решетку радиатора тоже купил на Осташковском шоссе + колпак на колесо за полтинник! Обзванивая по объявлениям ИЗ РУК В РУКИ на счет запчастей, ни раз слышал в ответ на вопрос – «какая марка и год выпуска, - что-то типа « спусти ее с горы, - «на такое старье ничего нет…. Честно говоря становилось довольно обидно..... Хамство и серость! Итог всему: Запчасти на Аккорд СС7 в Москве найти можно, но не все…... если случается что-то капитальное, как у меня, то многих кузовных элементов просто нет ни на вторичном рынке ни в магазинах….. |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rider666
|
30.01.07 - 23:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
РЕбята, как без гемора снять моторчик в омывательном бачке? Сегодня снял колесо и колпак, но не получилось до него добраться,а бампер не хотелось бы трогать. Шурик инструктировал как его можно вынуть, но до меня не дошло это. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.01.07 - 23:54
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Можно, но гемморно... Я делал так: ставил машину на яму сам становился так, чтобы лицо было на уровне решетки радиатора, просовывал руку в отверстие под бампером и наощупь вытаскивал его (сдергивал вверх). Самое проблемное воткнуть его обратно и еще сложнее одеть на него контакты... Но при желании можно сделать. Второй вариант - снять защиту арки колеса пластиковую, тогда подлезть тоже можно (в этом случае доступ легче, но надо учесть что процесс снятия более трудоемкий). |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
31.01.07 - 08:25
|
|||
|
А проще всего снять бампер - максимум 7-10 минут работы на CC7.
|
|||
Мне хочется верить,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rider666
|
31.01.07 - 10:41
|
|
Я вчера там чуть руку не оставил, но моторчик не нащупал.(со стороны бамера искал и со стороны арки) Попробую сегодня еще раз Бампер не хочу трогать т.к. он на соплях с одной стороны=/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.02.07 - 20:16
|
|||
Цитата(rider666 @ 31.01.07 - 10:41 ) Я вчера там чуть руку не оставил, но моторчик не нащупал.(со стороны бамера искал и со стороны арки) Попробую сегодня еще раз Бампер не хочу трогать т.к. он на соплях с одной стороны=/ Вот если снимишь бампер, как раз при постановке обратно и закрепишь хорошо!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
03.02.07 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
ВНИМАНИЕ!!! Нужна помощь нашему ССобрату из Тюмени! Проблема вполне решаемая. Надо найти владельца СС7 с двигателем F20Z2 и скопировать прошивку. Если говорить более технически строго, то нужен дамп памяти ROM мозгов 37820-P46-G20, версия В8, для микроконтроллера OKI 66911 (стоит в мозгах Прелюдов и Аккордов). Техническую часть я сделаю без проблем, нужен только донор, предоставящий мозг на 2 часа. Заодно и его ROM сделаем съемной, поставим на панельку и сможем подкорректировать по желанию У меня есть прошивкb B4 и B9, можно и с ними поколхозить, но лучше найти родную. Не думаю, что это станет неразрешимой проблемой. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.02.07 - 00:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Жень, а почему именно Z2? В нем же только 115 коников! Может перепутал и нужен Z1 со 131 кониками? З.Ы. У меня нету, если что ни того ни другого :) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.02.07 - 13:58
|
|||
Цитата(sens @ 03.02.07 - 13:26 ) ВНИМАНИЕ!!! Нужна помощь нашему ССобрату из Тюмени! Проблема вполне решаемая. Надо найти владельца СС7 с двигателем F20Z2 и скопировать прошивку. Если говорить более технически строго, то нужен дамп памяти ROM мозгов 37820-P46-G20, версия В8, для микроконтроллера OKI 66911 (стоит в мозгах Прелюдов и Аккордов). Техническую часть я сделаю без проблем, нужен только донор, предоставящий мозг на 2 часа. Заодно и его ROM сделаем съемной, поставим на панельку и сможем подкорректировать по желанию У меня есть прошивкb B4 и B9, можно и с ними поколхозить, но лучше найти родную. Не думаю, что это станет неразрешимой проблемой. У Вани (Eagle) 115 поников!!! У меня 131, если что - обращайся!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
04.02.07 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Спасибо, если не найдем прошивки в виде файла - обязательно обращусь.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.02.07 - 13:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот бороздил по просторам и нарыл. http://www.autohlam.ru/zapparts/ Для "Хонда Аккорд", "Ровер 600" - есть практически все (б/у) Влад, +7(909)9868052 район Мытищи. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
07.02.07 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Eagle @ 05.02.07 - 13:25 ) Вот бороздил по просторам и нарыл. http://www.autohlam.ru/zapparts/ Для "Хонда Аккорд", "Ровер 600" - есть практически все (б/у) Влад, +7(909)9868052 район Мытищи. Спасибо! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lsky
|
23.02.07 - 02:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
как отсоеденить кабель от центрального диффузора? Кабель не даёт его вытащить с***!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 14:56 |