![]() |
rider666
|
15.01.07 - 22:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
Спасибо тебе большое=)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
expo
|
16.01.07 - 20:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Приветсвую, ребята, а вот такой вопросец по тем же омывателям стекла (у меня в точности теже траблы как и у ридер666, давно мучаюсь) недавно заметил что на ровере 416 перед развилкой трубок стоит какое-то небольшое устройство(у меня такое на омывалках вар, но значительно крупнее канечно). Дак вот у меня подозрения, что это какая-то хреновена которая не даёт воде уходить с трубок обратно в бачок (а она именно уходит и почему-то долго потом поднимается :) поправте если я не прав) и ещё приходит мысль, что у меня эту фиговинку сняли. Менял насосик на другой, результат тот же. Какие мысли по этому вопросу? Должна стоять на СС7 эта .... (ну несмог ей дать определение) |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
16.01.07 - 21:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(expo @ 16.01.07 - 19:17 ) Приветсвую, ребята, а вот такой вопросец по тем же омывателям стекла (у меня в точности теже траблы как и у ридер666, давно мучаюсь) недавно заметил что на ровере 416 перед развилкой трубок стоит какое-то небольшое устройство(у меня такое на омывалках вар, но значительно крупнее канечно). Дак вот у меня подозрения, что это какая-то хреновена которая не даёт воде уходить с трубок обратно в бачок (а она именно уходит и почему-то долго потом поднимается :) поправте если я не прав) и ещё приходит мысль, что у меня эту фиговинку сняли. Менял насосик на другой, результат тот же. Какие мысли по этому вопросу? Должна стоять на СС7 эта .... (ну несмог ей дать определение) Это правильный подход, там действительно стоит обратный клапан. У меня была такая проблема. Клапан был поставлен неправильно. Там есть стрелка по направлению течения жидкости. Только не спрашивайте , почему он пропускал против хода. Сам не знаю. Клапан стоит копейки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
16.01.07 - 22:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(rider666 @ 15.01.07 - 15:36 ) Плохо качает воду насос из омывательного бачка. Может, конечно, и не в нем причина, но чтобы полить стекло, надо 5-7 секунд держать рычажок в нажатом состоянии. Была у меня на CC7 аналогичная проблема. Разобрался. Высянилось, что в трубках на стенках по всей длине от бачка до жиклеров имеются какие-то пленочные отложения, которые периодически отваливаются и забивают как сами трубки, так и жиклеры. Снял все трубки и жиклеры и дома очень долго промывал их кипятком с Ferry и под давлением. После этого стало все нормально. Насос же был в отличном состоянии. Кстати, обратного клапан на CC7 в цепи омывателя не стоит. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
16.01.07 - 22:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
у меня насос качает отлично, но задержка между нажатием ручки и поступление воды на стекло пару секунд, за это время дворники успевают в сухую "прошкрябать". У меня вопрос, должна ли вода стоять в трубках и если да, то должен ли насос сдерживать отток воды? Трубки промывал, это первое что сделал :) А вообще на СС7 может у всех так, задержка опрыскивания стёкол? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
16.01.07 - 22:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Вода не может стоять с трубках на этой модели машины - насос там слишком примитивный и никакого клапана в нем нет, который мог бы препятствовать стоку воды в бачок.
|
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.01.07 - 22:47
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
1. обратного клапана у меня небыло, 2. жижа в трубках стояла после брызгания, З.Ы. Но я врезал сразу же после покупки фильтр очистки (топливный) воды в месте, где трубка выходит из под крыла - возможно он сдерживал воду... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rider666
|
17.01.07 - 00:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
Идея кстати, поставить фильтр. Или может в бачок залить жидкость КРОТ, которой промывают санузлы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.01.07 - 01:06
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ты туда еще плавиковой кислоты налей!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
17.01.07 - 01:07
|
|||
|
Цитата(rider666 @ 17.01.07 - 01:58 ) Или может в бачок залить жидкость КРОТ, которой промывают санузлы Что-то в этой идее есть ... Видимо, тогда не нужно будет снимать трубки и нести их домой, а можно будет только отключить от жиклеров и включив штатно омыватель собрать выливающуюся агресивную промывочную жидкость в какой-либо сосуд. Налицо экономия времени ремонта. После этого промыть тщательно всю систему омывателя аналогичным же способом. Ну вместо Крота останется только подобрать соответствующий моющий раствор. Возможно так потребуется промыть даже не один раз, но это все-равно легче, чем снимать трубки. |
|||
Мне хочется верить,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.01.07 - 10:31
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Нет мы не привыкли искать ЛЕГКИХ путей. Что мешает поменять трубки... на НОВЫЕ??? Борьба с отложениями окончится - покупкой новых ЖИКЛЕРОВ!!! И упаси Вас бог проделывать телодвижения на морозе. Поломанные тройники и оторванные пластиковые соединители гарантированы. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
17.01.07 - 15:41
|
|||
|
Цитата(Eagle @ 17.01.07 - 11:31 ) Нет мы не привыкли искать ЛЕГКИХ путей. Что мешает поменять трубки... на НОВЫЕ??? Борьба с отложениями окончится - покупкой новых ЖИКЛЕРОВ!!! И упаси Вас бог проделывать телодвижения на морозе. Поломанные тройники и оторванные пластиковые соединители гарантированы. А зачем покупать новые если можно промыть старые? Это раз. Во-вторых, жиклеры при промывке нужно снять. Я не написал это, т.к. считал это просто очевидным. В-третьих, снимать трубки с жиклеров нужно не при холодном двигателе, а при горячем, когда трубки теплые и мягкие. В-четвертых, снимать и одевать трубки лучше, действительно, в теплом помещении. |
|||
Мне хочется верить,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rider666
|
17.01.07 - 17:43
|
|
Ну, это и так понятно, что при тепле снимать надо. Кстати сегодня вытащил лампочки из блока управления стеклоподъемниками!!! СНЯЛ так: Ручник подняЛ и через пыльник(резинка, где ручник) пальцами вытолкнула БЛоК=) Самый простой способ и не надо откручивать ничего , кстати, лампочки надо повернуть вроде на 90 градусов и вытащить пинцетом или еще чем.(там их всего 2 штуки). А вот диффузоры центральные у меня не получилось вытащить, как я только не тянул их =( (Пытался снять их для замены лампочки в часах). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
17.01.07 - 18:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Диффузоры и я не смог вырвать. Выломал рамку блока обогрева и вентиляции. Она сделана, так чтоб её непременно сломать. Потянул часы за правую походу часть, левая осталась , как на петлях. Поменял лампочку, поставил 2 ватта, поменял лампочки на подсветках корутилок, тоже 2 ватта.Кстати , лампочки на подсветке крутилок надо менять осторожно, не крутя цоколь, иначе он выпадает вниз. Потом всё собрал на прозрачный силикон и прижал доской к сидушке. Всё стоит как новое. Способ не рекомендую, вдруг правое крепление часов было выломанно до меня, и у остальных этот метод не прокатит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rider666
|
17.01.07 - 22:57
|
|
мда... Тогда не буду больше трогать дифузы, на магнитоле смотреть время буду=) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
17.01.07 - 23:19
|
|
Цитата(rider666 @ 17.01.07 - 21:57 ) мда... Тогда не буду больше трогать дифузы, на магнитоле смотреть время буду=) Я не выдержал. На магнитоле совсем не то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
18.01.07 - 01:40
|
|||
|
Цитата(georg @ 18.01.07 - 00:19 ) Цитата(rider666 @ 17.01.07 - 21:57 ) мда... Тогда не буду больше трогать дифузы, на магнитоле смотреть время буду=) Кстати, Шурикс уточнял протом, что надо сделать крючки из прочного материала, чтоб зацепить блок дефлекторов изнутри. Естественно не за тонкие решёточки. По методу SurikX мне тоже вытащить дефлекторы не удалось. Однако, еще до прочтения советов SurikX нашел относительно простой способ снять их. Обсуждалось это вот здесь . Суть метода в том, что снизу дефлектора между ним и панелью (не в центре, а ближе к любому краю дефлектора) вставляется отвертка и при этом нужно приподнимать ее и дефлектор вверх. В образовавшейся щели будет видно, где расположена защелка дефлектора (их там 2 установлено по краям дефлектора). Второй тонкой отверткой эту защелку нужно поддеть. Также следует поступить и со второй защелкой. После этого дефлектор свободно выходит из своего посадочного места. |
|||
Мне хочется верить,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.01.07 - 08:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ну, мужчины, не знаю... решетка воздухозаборника сдергивается элементарно |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
18.01.07 - 11:54
|
|||
|
Видимо "элементарно" и "не видел" потому, что защелок уже на ней не было к тому времени |
|||
Мне хочется верить,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
18.01.07 - 14:34
|
|||
|
согласен, в своё время так и заменил лампочку, без проблем... кстати о свете |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 14:55 |