108 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   

> Accord CС7, Accord CE8, Ascot Innova Прения сторон, опыт ремонта...
 Delete
сообщение 12.12.06 - 13:26
Сообщение #501

Хондавод
*

Машина: Honda Accord cc7

Про сцепление ни кто ничего незнает?

®
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.

AAA
сообщение 12.12.06 - 13:48
Сообщение #502

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(Delete @ 12.12.06 - 14:26 )

Как минимум диск сцепления, корзина, выжимной подшипник и задний сальник коленвала.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Eagle
сообщение 12.12.06 - 14:10
Сообщение #503

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(AAA @ 12.12.06 - 13:48 )
Цитата(Delete @ 12.12.06 - 14:26 )

Как минимум диск сцепления, корзина, выжимной подшипник и задний сальник коленвала.

Я бы добавил ревизию внутренних ШРУСов и замену их чехлов. А также сальников ШРУСов в КПП (и сальник первичного вала МКПП, только не пояню он снаружи меняется или нет).

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Анатолик
сообщение 12.12.06 - 22:03
Сообщение #504

Хондавод
*

Машина: Accord, CC, 93, 2.0i

А у меня появилась проблемка, а суть ее такова: недели как две назад я стал похож на маньяка, т.е. когда бы я ни выходил из машины всегда меня преследовал резкий запах бензина. По возможности все осмотрел но ничего не нашел. Так вот давече, проходя гостехосмотр, осмотрщик из ямы сказал что когда завожусь весь бак с левой стороны около колеса становится влажным. Приехал домой, поддомкратился прилег и правда - увидел влажные разводы в указанном месте. Снял пластиковый кожух около колеса куда уходять топливные и тормозные трубки и ничнго, визуально все в норме без подтеков. завелся, опять посмотрел - по самому баку расползалось влажное пятно. Короче фигня какая-то. Решил я снять бак а там смотреть по ситуации. Так вот несколько вопросов к опытному народу:
1) Много ли сэтим гемороя
2) сниму ли я один на яме
3)может в этом вопросе есть свои тонкости. Например какое там в магистрали давление, если вдруг придется вставлять кусок резинового шланга взамен прогнившей трубки, или что-то в этом роде.
Помогите советом, плиз

ShurikX
сообщение 13.12.06 - 00:13
Сообщение #505

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

1. Когда как, все зависит от того снимали бак до тебя или нет.
2. Да в любом случае - главное желание!
3. Поставить кусок шланга можно, но надо очень потрудиться с затягиванием хомутов и развальцевкой трубок - чтобы хомуты не сдавило с трубок.

З.Ы. Бак прикреплен двумя полосами метала (лыжами) и приклеен мастикой, котрой обработано днище. Самая большая проблема отодрать бак от мастики.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Анатолик
сообщение 13.12.06 - 12:44
Сообщение #506

Хондавод
*

Машина: Accord, CC, 93, 2.0i

Спасибо, Александр за совет. А бак наверное не так давно снимался т.к. болты на лыжах подозрительно свежие и кожух я пластиковый открутил без особых усилий. В субботу буду пробовать демонтировать сей элемент системы питания.

KanaKM
сообщение 21.12.06 - 09:22
Сообщение #507

Новенький

Машина: Honda Accord CE9 F22Z2, АКПП, 1996

Приветствую всех СС водов!
У меня вопрос к тем кто заморачивался с Центральным замком
Не работают передний пассажирский и задний то есть моторчик жужжат
А результат ноль кнопки на месте и соответственно двери не открываются и не закрываются если же пользоватся ключом то все нормально
Снял обшивку жду ваших советов …..
Всем спасибо кто ответит!

InnovaVod
сообщение 22.12.06 - 13:09
Сообщение #508

Новенький

Машина: Honda Ascot Innova

Здраствуйте СС-воды!
Вопрос такой:Машина Иннова Н23А двигатель, последние 6 месяце расход 20-24литра, компрессию проверил, клапана отрегулировал,жидкость в автомате поменял, термостат на ориганальный поменял, в гидраче ( на всякий случай ) тоже, сьездил на диагностику комп ошибок не выдает, СО в норме. Спрашивается а куда же девается бензин. Начинаю как бы сам понимать что это либо Лямда, Либо ограничитель давления во впускном коллекторе... Мож кто сталкивался, а то у нас в городе что то туго с сервисами нормальными. Заранне благодарен

simpot
сообщение 23.12.06 - 16:19
Сообщение #509

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

2 KanaKM: А как на счет приводов смотрел? Или после снятия обшивки визуально ничего не видно???

2 InnovaVod: скорее всего лямбда!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

gregar
сообщение 23.12.06 - 20:50
Сообщение #510

Хондавод
*

Машина: .

Цитата(KanaKM @ 21.12.06 - 10:22 )
Приветствую всех СС водов!
У меня вопрос к тем кто заморачивался с Центральным замком
Не работают передний пассажирский и задний то есть моторчик жужжат
А результат ноль кнопки на месте и соответственно двери не открываются и не закрываются если же пользоватся ключом то все нормально
Снял обшивку жду ваших советов …..
Всем спасибо кто ответит!

У меня на Аккорде СС7 было аналогично с одной из дверей - мотор актуатора замка жужжал, а дверь не открывал и не закрывал, хотя ключом это можно было сделать.

Снял обшивку двери и снял электрический актуатор центрального замка этой двери (как его снимать и устанавливать - это отдельная история, вспоминать которую больше не хочется angry2.gif ).

На внешний вид корпус актуатора и белый пластиковый рычаг на нем были целы. Пришлось его разбирать. Открутил 4 шурупа и снял с него крышку.

Сразу увидел в чем была проблема. На внутренней стороне крышки есть силуминовый рычаг, на конце которого отлита маленькая бобышка. Эта бобышка при работе актуатора принудительно перемещает силуминовый рычаг под действием вращающейся шестерни. Так вот бобышка эта отломилась и поэтому действие вращающейся шестерни не передавлось на силуминовый рычаг. Отсюда и было слышно жужжание, т.к. мотор актуатора работал, но рычаг при этом стоял на месте. Для ремонта пришлось снять силуминовый рычаг, предварительно сняв штифт, крепящий белый пластиковый рычаг с наружней стороны крышки актуатора.

Далее в силуминовом рычаге на том месте, где ранее находилась отвалившаяся бобышка, просверлил отверстие и нарезал в нем резьбу под винт М4. Вкрутил винт и срезал у него головку, т.к. она мешала перемещению силуминового рычага. После этого, чтобы зафиксировать винт в отверстии, с помощью молотка и керна с обратной стороны силуминового рычага аккуратно сделал 3 углубления по окружности между винтом и краем отверстия, куда он был вкручен. Получилось вот так:

Все собрал назад и центральный замок теперь вновь открывает и закрывает ранее проблемую дверь.

Если кому-нибудь доведется повторить ремонт актуатора по приведенному методу, то дополнительно перед сборкой рекомендую удалить с помощью надфиля резьбу с установленного на силуминовый рычаг винта.

®
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа,
Вам дарит возможность
Беспошлинно видеть восход

В. Высоцкий

KanaKM
сообщение 25.12.06 - 14:40
Сообщение #511

Новенький

Снял обшивку двери и снял электрический актуатор центрального замка этой двери (как его снимать и устанавливать - это отдельная история, вспоминать которую больше не хочется ).

Вот именно этот процесс интересует я так понял актюатор находится на самом замке
Правильно ли я понял ? И если его снимать вместе с замком можно ли поставить замок на место
Ну в смысле чтоб дверь закрыть а самому неспешно ремонтировать этот актюатор в домашних
«тепличных» условиях а мотор был на ходу

KanaKM
сообщение 25.12.06 - 14:44
Сообщение #512

Новенький

2simpot
В том то и дело что ничего ни видно
Раньше была "Девятка так там эти привода тягой запирали
а здесь никаких видимых тяг провода идут прямо к замку

gregar
сообщение 25.12.06 - 20:57
Сообщение #513

Хондавод
*

Машина: .

Цитата(KanaKM @ 25.12.06 - 15:40 )
Снял обшивку двери и снял электрический актуатор центрального замка этой двери (как его снимать и устанавливать - это отдельная история, вспоминать которую больше не хочется  ).

Вот именно этот процесс интересует я так понял актюатор находится на самом замке
Правильно ли я понял ? И если его снимать вместе с замком можно ли поставить замок на место
Ну в смысле чтоб дверь закрыть а самому неспешно ремонтировать этот актюатор в домашних
«тепличных» условиях а мотор был на ходу

Актуатор крепится к одной из скоб замка тремя винтами и при этом не является его непосредственной частью, а представляет собой независимое устройство, дополняющее замок. Снимается он независимо от замка и поэтому при демонтаже актуатора замок остается на своем месте. После сборки всего того, что ранее разобрали (естественно уже без актуатора) замок продолжает выполнять свою функцию, а актуатор можно забрать в теплое помещение для ремонта. При этом замок передней пассажирской двери можно открыть как непосредственно ключом, так и из салона с помощью ручки. Замок задней пассажирской двери можно открыть только из салона с помощью ручки. Работы по снятию актуатора и его монтажу не слишком сложны, однако достаточно не приятны из-за ограниченного пространства внутри двери, поэтому проводить их лучше не на морозе, а в каком-либо помещении, либо на улице, но в достаточно теплую погоду.

®
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа,
Вам дарит возможность
Беспошлинно видеть восход

В. Высоцкий

KanaKM
сообщение 26.12.06 - 08:31
Сообщение #514

Новенький

2 gregar
Спасибо! За инфу на выходных что нибудь делать надо

kusa
сообщение 06.01.07 - 09:46
Сообщение #515

Хондавод
*

Машина: honda accord cc7

privet vsem ! ribiata patskajiti gde kupit bendex at startera i vaskolka eta abaidiotsa? help.gif

_vj
сообщение 07.01.07 - 18:02
Сообщение #516

Новенький

Машина: Accord cc7 -95

народ может кто знает номер передней подушки на сс7.
по каталогу нашли только всю апору, а подушки нету отдельно....
видел помнится тему здесь но наити не получается.

ShurikX
сообщение 07.01.07 - 19:05
Сообщение #517

Вечно молодой

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632
ТУт сама опора и номер каталожный аналога от RBI

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

rider666
сообщение 15.01.07 - 13:51
Сообщение #518

Новенький

Машина: accord сс7

Привет всем, являюсь владельцем СС7, 2L, 131 л.с. LS. 94(по вину) г.в.
Сегодня прочитал все страницы этой темы, много чего узнал ,Шурику уважение=)
Катаю на аккорде с апреля 2006, очень радуюсь ему.
Пока заменил на своей машинке:
1)главный раб. цилиндр сцепы (потек), не стал ждать рем. комплект, взял в сборе.
2) Пришлось поменять глушак ,после неудачного въезда в гараж(цепанул резонатором нижний косяк и вырвал всю выхлопную системы из штанов,под замену резонатр,катализатор снял, поставил пламегаситель.
3)Задний суппорт закипел, перебрали в сервисе(рем. комплект вышел 1000р, я был в шоке..... такие цены за резинки).
4) Был неприятный звук в районе ног пассажира, где правое передние колесо, что-то постукивало...Поехал в сервис на диагностику (не бейте только, в ФК МОторс.Самый ближний спец. сервис ко мне).Сделали диагностику подвески, под замену написали переднюю опору двс,втулки заднего стабилизатора, втулки стоек заднего стабилизатора, рулевые наконечники,сайленблоки задних кулаков.Все это дело я купил в еxist-e, а поставил в olserauto, взяли за замену в 2раза меньше ,чем просили в ФК Моторс.
Выезжаю значит из сервиса, а стук мелкий все же проскакивает, ну я забил на это дело пока. На след. день с другом выяснили, что это постукивает клин, который в петлях правой двери сидит (выработался), а определили мы тем, что при открытой двери на ходу звук пропадал, устранил звук поднятием на 3 мм петли ЗАМКА на кузове (этим я сделал меньше пространство для болтания клинышка).
Замена расходников(масла,фильтры,свечи,колодки) не в счет.

rider666
сообщение 15.01.07 - 14:36
Сообщение #519

Новенький

Машина: accord сс7

Сейчас хочу разобраться с такими проблемами:
1) Плохо качает воду насос из омывательного бачка. Может, конечно, и не в нем причина, но чтобы полить стекло, надо 5-7 секунд держать рычажок в нажатом состоянии.
2) Когда открываю машину с сигналки, одна задняя дверь не открывается, чтобы открыть надо дотянуть пипку из салона(хз как ее называют,но она не до конца выходит , дотягиваю 3-4мм =)) Производил разбор двери, что-то получалось делать/химичить с тягой , но потом появлялась это проблема снова, т.е. дверь не открывается с сигналки.
3)Есть еще проблемка с другой дверкой, тоже задней, но там иногда при езде в авто (наверное на кочках)немножко проваливается опять же эта пипка(кот. блокирует открывание дверей из салона), и некоторые мои пассажиры при выходе из авто с усилием тянуть на себя ручку открывания двери , но у них не получается и мне приходится каждый раз говорить “Подтяните эту пипку и тогда все откроется”. Скоро, наверное, оторвут эту ручку=) тем более я начитан ,что они слабые =(.
4) Как снять блок управления стеклоподъемниками для замены лампочек? ( в описании Шурика не нашел как грамотно снять, дергать сильно опасаюсь )

Помогите советами =)

ShurikX
сообщение 15.01.07 - 17:12
Сообщение #520

Вечно молодой

Цитата(rider666 @ 15.01.07 - 14:36 )
4) Как снять блок управления стеклоподъемниками для замены лампочек? ( в описании Шурика не нашел как грамотно снять, дергать сильно опасаюсь )

Помогите советами =)

1. Проверь как бьет струя без подачи на форсунки. Тут два варианта:
- забита мусором сама система подачи воды от насоса к форсункам,
- умирает насос.
В первом случае снимать подкрылок пластиковый вытягивать шланг и либо менять либо прочищать, во втором случае проще поменять насос (подойдет от любой иномарки - я ставил от Ауди).

2. Настраивать тяги

3. Скорее всего таже проблема с тягами (не тяни - ручки действительно барахло - ломаются на раздватри)

4. Можно вытащить пепельницу и сделав из какой-нибудь палки рычаг выдавить блок просовывая рычаг в отверстие пепельницы и давя снизу на блок.
Второй вариант снять подлокотник и тогда и пальчиками можно его выдавить вверх.
Фиксируется блок двумя пружинными защелками - их не сломаешь, не бойся.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!

108 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 13:20