![]() |
AAA
|
20.11.06 - 09:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Как я понимаю, это значит, что 8-ой детали на твоей машине не существует. На мой Аккорд тоже приводится несколько вариантов на схеме, но активен тот, который есть в моей комплектации. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devid81
|
20.11.06 - 09:40
|
|
|
Guests |
Ребята, есть такая проблема! После начала движения стрелка спидометра прыгает на 80 и остаётся там с какой скоростью бы я не ехал, иногда (очень редко) "прорывает" и показывает правильную скорость. Счётчик исправно мотает свои километры. Я уже думаю менять датчик скорости на РКПП, но стоит ли если пробег спидометр показывает верно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
20.11.06 - 11:56
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Нда-с. Не думал что буду прибегать к помощи СЛОВАРЯ. козырек приборки эито деталь № 8. В нее справа и слева вставлены БЛОКИ выключателей противотуманки (слева) и обогрев заднего стекло (справа). Ребята не надо мне рассказывать о ПРИЛИВАХ (и отливах :rofl: ) на деталях и т.п. Все это говорит о ДАТЕ изготовления конкретных деталей. А тут СОВСЕМ другое, о чем я и спешил рассказать. Повторяю еще раз. Это БУМАЖНАЯ наклейка, с ТОЧНОЙ датой изготовления ДЕНЬ месяц и год. Никакого отношения к "звездочкам" на пластмасске не имеет. ЗЫ Вот еще надо сверить ее с корешками ремней безопасности и будет ТОЧНО известен ДЕНЬ выпуска авто!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.11.06 - 17:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(georg @ 19.11.06 - 20:02 ) Вопрос у меня такой . У СС/СЕ левая и правая реактивные тяги одинаковы? Деталь 9 и 11 http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...9C00205&scr=800 Чертежи разные , каталожный номер один. И что это за деталь 8 , живущая отдельной жизнью? Тяги разные, Каталожные номера разные, Деталь №8 - тяга правая передняя ставилась на автомобилях с МКПП - немного другой профиль у нее. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
21.11.06 - 10:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
См. фото (там трещинки две). Это приговор подушке дв. или пока можно ездить?
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
21.11.06 - 11:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(brutal @ 21.11.06 - 10:53 ) См. фото (там трещинки две). Это приговор подушке дв. или пока можно ездить? Ну, по-хорошему, надо поменять. В любом сервисе ее тут же приговорят к замене.... ну а вообще надо смотреть насколько сильная идет вибрация. |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
21.11.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Слушайте, уважаемые, вчера до 23.оо имел увлекательный и продолжительный половой акт с задним суппортом.... предыстория: значит недалече как пару недель назад обнаружил повышенный расход горючки + посторонние шумы "сзади", но особого значения не придал, т.к. и в пробках стоял и шумы были совсем не громкие.... но вчера паркуясь около дома услышал металлический треск при движении назад... хм. надо сказать испужался! уж очень неприятный звук. Так вот недолго думая поехал до гаража глянуть. Сняв колесо обнаружил износ колодок на 105% т.к. остался один металл... колодки менял в сентябре!!!!! Долго ругался!!! При дальнейшем осмотре выявил полную блокировку колеса... и понеслось - поршень суппорта с бООльшим трудом прокрутил на пару оборотов - а дальше ни в какую!!! - так вот засада в РУЧНИКЕ, будь он не ладен - заклинило... ни поршень ни туда ни сюда, ни залесть под машину и отпустить тросик не могу!!! После долгих мучений, заливания пружин ВД-шкой и пару-тройку десяток раз дерганий ручника (это уже после часа неудачных попыток закрутить поршень глубже) - ура отпустило и поршень без особых усилий ушел в ноль. В общем - победил. Временно поставил старые колодки... С другой стороны - все в порядке, и колодки еще большие и блокировки нет! Собрал, совсем замерз, пришел домой и умер! Так вот вопрос-то почему его клинануло? я ручником отродясь не пользовался... |
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.11.06 - 12:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот это совсем ЗРЯ. Ручником НАДО пользоватся иначе все закиснет нафиг, тем более уже описывали ребята как подтянуть ручник. Там все хитро и мудрено. Тем более колодки лучше не доводить до 105%, а менять при 70% износа. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
21.11.06 - 14:07
|
|||
Цитата(Eagle @ 21.11.06 - 12:00 ) Вот это совсем ЗРЯ. Ручником НАДО пользоватся иначе все закиснет нафиг, тем более уже описывали ребята как подтянуть ручник. Там все хитро и мудрено. Тем более колодки лучше не доводить до 105%, а менять при 70% износа. Уважаемый - читайте внимательнее :) я же написал - что это произошло только с одной стороны, только из-за заклинившего ручника... Колодки я поменял в этом СЕНТЯБРЕ!!!. Ручник был подтянут и работал (летом по крайней мере) но им я не пользуюсь т.к. есть "Р" на автомате. Зы: не вижу за собой никакой вины в случившемся... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.11.06 - 14:17
|
|||
Цитата(r-aleksandr @ 21.11.06 - 14:07 ) Цитата(Eagle @ 21.11.06 - 12:00 ) Вот это совсем ЗРЯ. Ручником НАДО пользоватся иначе все закиснет нафиг, тем более уже описывали ребята как подтянуть ручник. Там все хитро и мудрено. Тем более колодки лучше не доводить до 105%, а менять при 70% износа. Уважаемый - читайте внимательнее :) я же написал - что это произошло только с одной стороны, только из-за заклинившего ручника... Колодки я поменял в этом СЕНТЯБРЕ!!!. Ручник был подтянут и работал (летом по крайней мере) но им я не пользуюсь т.к. есть "Р" на автомате. Зы: не вижу за собой никакой вины в случившемся... Это типичная болезнь АВТОМАТЧИКОВ. Только режим ПАРКИНГ не заменяет ручник и тем более не воскресит суппорта и цилиндры. Делай как знаешь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
21.11.06 - 14:31
|
|||
[quote=Eagle,21.11.06 - 14:17 ] [/QUOTE] .......и тем более не воскресит суппорта и цилиндры. Делай как знаешь. [/quote] т.е. его клинануло из-за того, что я им не пользуюсь? А почему Р не заменяет ручник? Да и такой вопрос - что мне тогда сейчас лучше сделать? ручник работает, тросик натянут... суппорт заработал... начать пользоваться ручником? - а не клинанет опять? боязно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.11.06 - 14:45
|
|||
[quote=r-aleksandr,21.11.06 - 14:31 ] [QUOTE=Eagle,21.11.06 - 14:17 ] [/QUOTE] .......и тем более не воскресит суппорта и цилиндры. Делай как знаешь. [/QUOTE] т.е. его клинануло из-за того, что я им не пользуюсь? А почему Р не заменяет ручник? Да и такой вопрос - что мне тогда сейчас лучше сделать? ручник работает, тросик натянут... суппорт заработал... начать пользоваться ручником? - а не клинанет опять? боязно... [/quote] 1. ПАРКИНГ относится к АКПП. т.е трансмиссии 2. ручник или стояночный ТОРОМЗ к тормозной системе. Я бы лично проинспектровал состояние ручника. Начиная от тросов, которые имеют свойство подкисать, и кончая уже суппортами и цилиндрами. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
21.11.06 - 20:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Ручником надо пользоваться. У автоматчиков часто задние суппорта подклинивает. Левый задний суппорт пришлось перебирать и заменить манжеты и поршень. Так, что разрабатывай! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
22.11.06 - 01:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(brutal @ 21.11.06 - 10:53 ) См. фото (там трещинки две). Это приговор подушке дв. или пока можно ездить? Меняй - ибо пойдет на износ внутренний ШРУС! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
22.11.06 - 07:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(brutal @ 21.11.06 - 09:53 ) См. фото (там трещинки две). Это приговор подушке дв. или пока можно ездить? Андрюха, когда будешь менять ,учти , что гайка в нижнем правом углу приварена к проушине контактной сваркой и надо выкручивать болт. А желание открутить гайку возникнет, тк со стороны головки болта вентилятор , да и в школе учили откручивать именно гайку, а не болт. Я сорвал гайку гигантскими усилиями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
23.11.06 - 19:39
|
|
Сегодня снял штатную акустику с дверей. . Пока помню, размеры занесу. Диаметр-158 мм, три шурупа по диаметру 140 мм и глубина девайса 55 (однако 10мм уходит на верхний металлический выступ, те фактическая глубина 45 мм). Можно поставить максимально 60мм, если выломать дно установочной корзины, а дальше стёкла мешают и надо подиум делать. Это данные для лентяев, не любящий больших переделок. :) Назвались родные АС -Goodman Sound.
Сообщение отредактировал georg - 24.11.06 - 17:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
24.11.06 - 01:17
|
|||
Я на свою ставил JBL. Выламывал корзину и еще и подиум поверх ставил. Получилось гуд!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_vj
|
24.11.06 - 10:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: веталь Город: Helsinki Машина: Accord cc7 -95 Репутация: нет |
проблема вот в чем. на задних тормозах, с правои стороны наружная колодка соприкосаетса только на половину с диском. недели 2 назад были поменяны диски и колодки. все было смазанно и почишенно.все двигается как и должо. поршень сначало входил с трудом, промазал силиконом. после этого входил нормально. до этого такои же гимор был совнутренней стороны диска. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
24.11.06 - 22:57
|
|
Попробуй повторить процедуру несколько раз. Если не поможет, то покупай ремкомплект (у Шурикса расписано) и меняй резинки. Может быть ещё одна засада -заржавевший поршень. Тогда менять надо всё вместе , иначе смысла нет. Можешь купить на всякий случай и заранее договориться о возврате. Просто не вскрывай пластик и не пачкай коробочку. :) И ещё -силикон удобная смазка, но для тормозов вроде не очень.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
26.11.06 - 23:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(ShurikX @ 01.11.06 - 00:29 ) Если она есть, то должна находится в этом месте. В некоторых первых моделях аккордов серии СС ее просто не устанавливали, ибо не устанавливали shock sensor. Согласно мануалу в 1993-м году инерционный датчик (по SurikX - shock sensor) устанавливался на Accord CC7 только на моделях КЕ. У меня же Accord CC7 был варианта KG, поэтому не удалось обнаружить этот датчик в том месте, где он приведен на фотке у ShurikX. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 12:39 |