![]() |
Raksha
|
07.11.06 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Спасибо большое, завтра с утречка попробую, пока светло. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
09.11.06 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Народ, вопрос может конечно уже обсуждалось, но сей час времени искать нету :-( Печка в последнее время греет из рода вон плохо. На закрытой церкуляции еще кочегарится а вот на внешней еле теплый воздух. И еще, накрылся ЦЗ на правой передней двери, тоесть все двери закрываются а эта нет, где что посмотреть? Спасибо!! |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.11.06 - 09:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
1. Про печку - смотри блок управления приводами заслонок. Опыт эксплуатации и ремнота 2. ЦЗ - 90% просто фишка (разъем) от привода замка отскочила. Если не отскочила - прозванивай проводку от блока в водительской двери до привода замка. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
09.11.06 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Сань а где этот разьем находится?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
09.11.06 - 10:34
|
|||
Что то я ненеашел ничего про блок управления приводами заслонки.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
09.11.06 - 11:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Delete @ 09.11.06 - 09:34 ) Что то я ненеашел ничего про блок управления приводами заслонки. Ищи про печку, скорее всего у тебя тросик, идущий от кругляша регулятора температуры, либо соскочил с штырька терморегулятора, либо не тянет механизм терморегулятора до конца. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.11.06 - 13:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Имеется ввиду три кулисы (желтенькие0 к которым крепятся тросики регулирования воздушного потока обогревателя. Там есть фотки в теме... Может буть проблема в отрыве тросика от регулятора (кругляша), но это ОЧЕНЬ редкое явление, а вот первое - очень частое. Что касается разъема привода ЦЗ в пассажирской двери - он внутри двери. Надо снять обшивку и сразу все увидишь сам... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
10.11.06 - 14:11
|
|||
Ну вот сломался я вчера, добирался до дому на галстке! :-( Макс тебе огромное спасибо за поддрекуи советы. И так описываю поломку. Машина едет норально, едет едет и в определенный момень обороты начинают резко подать, мошина сом немного работает и глохнет. Остановились. Пробую завестись, поворачиваю ключ вклчается старатер, мшина на 1 сек щаводится при том обороты не выше 40 успевают поднятся и глохнет. Нажимание на газулку никчему неприводит, проверил свечи, пробовали с талкоча, непомого. Макс сказал что наверное бензонансос, а вот тоже склоняюсь к жтой мысли. Теперь вопрос, как точно проверить накрылся ли бензонансос или что то еще, и соответсвенно если бензонансос то как его заменить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.11.06 - 14:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Лучше начать от ПРОСТОГО к сложному. Проверь эл. цепи бензонасоса. Если подозрение на него. Потом уже мерить ДАВЛЕНИЕ в рампе. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.11.06 - 16:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Delete @ 10.11.06 - 14:11 ) Ну вот сломался я вчера, добирался до дому на галстке! :-( Макс тебе огромное спасибо за поддрекуи советы. И так описываю поломку. Машина едет норально, едет едет и в определенный момень обороты начинают резко подать, мошина сом немного работает и глохнет. Остановились. Пробую завестись, поворачиваю ключ вклчается старатер, мшина на 1 сек щаводится при том обороты не выше 40 успевают поднятся и глохнет. Нажимание на газулку никчему неприводит, проверил свечи, пробовали с талкоча, непомого. Макс сказал что наверное бензонансос, а вот тоже склоняюсь к жтой мысли. Теперь вопрос, как точно проверить накрылся ли бензонансос или что то еще, и соответсвенно если бензонансос то как его заменить? Да незачто... все равно не помогли.. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
10.11.06 - 16:17
|
|||
На сервисе небыл еще, но теперь уверен что бензонасос, такак откуртил от топливного фильра шланг и погонял машину, бензин практически не идет. Вото вопрос как докопатся до насоса, что снимать надо и где он расположен?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.11.06 - 16:21
|
|||
Для начала смотрим по порядку: 1. Смотрим main relay - проверяем щелкает ли оно при включении зажишания. 2. Проверяем напряжение на выводах main relay. 3. Откручиваем болт на топливной рампе и крутим двигатель - если бензин хлещет, то насос ни при чем. 4. Проверяем наличие искры на свечах. 5. Проверяем наличие напряжения на входе катушки и коммутатора. 6. Смотрим состояние бегунка и подшипника трамблера. З.Ы. Чек моргает? Самодиагностику делал? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.11.06 - 16:25
|
|||
Игорь опередил :) Добраться до бензонасоса не просто. Для начала надо открутить крепление бензобака (лыжу). Потом помпой отсосать бензин из бака. Затем берешь монтажку и отдираешь бензобак от мастики которой он приклеен к кузову (это самое геморное в процедуре снятия бензобака). Когда отдерешь бензобак кладешь его аккуратно и вот он - сверху торчит топливный насос. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
10.11.06 - 16:29
|
|||
Сань а зачем оддирать бензобак если он сверху?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.11.06 - 16:39
|
|||
Сверху через лючек (из багажника) ты до бензонасоса не дотянешься.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
13.11.06 - 09:58
|
|||
Ну вот и все! Починили мою машынку, ченился в сервисе, все вместе с диагностикой встало в 6000 рубликов.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.11.06 - 10:48
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Delete @ 13.11.06 - 09:58 ) Ну вот и все! Починили мою машынку, ченился в сервисе, все вместе с диагностикой встало в 6000 рубликов. Ай яй яй. Как не по нашему. Что сделали? В чем была причина? Что за "тайны мадридского двора"? |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
13.11.06 - 11:08
|
|||
Понимаю что не по нашему, хотел сам, но времени просто не хватало, а машина была срочно нужна. Бензонансос давал давление в 2 раза меньше чем необходимо.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.11.06 - 11:59
|
|||
А что сделали то за 6 тысяч? Огласи плз. Да и имя сервиса не будет лишним. ЗЫ Ну чтож все клещами то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
13.11.06 - 12:14
|
|||
В 6 т. Входила диагности, сам бензонасос, и работа по демонтажу старого и постановки нового. Сервис находится в г. Раменское "СНОПКОВ и ФОРС".
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 11:53 |