![]() |
Rustamkin
|
22.08.06 - 16:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Цитата(simpot @ 21.08.06 - 12:18 ) А зачем оригинал-то??? смотрел цены: нормальные дудки около 2-3-4 тысяч... А тут оригинал за 800 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.08.06 - 18:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я и говорю, от Волгаря тада ставь - еще дешевле!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
24.08.06 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Народ созрел вопросик. Какие лампочки ставятся в подсветку пепельницы?
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wert
|
24.08.06 - 10:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Александр Город: СПб Машина: Аккорд 1.8 Репутация: нет |
Цитата(Delete @ 24.08.06 - 09:34 ) Народ созрел вопросик. Какие лампочки ставятся в подсветку пепельницы? и, кстати, как эта подсветка пепельницы включается\выключается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
24.08.06 - 14:01
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Лампочка в пепельнице одна. Для того чтобы ее заменить, необходимо снять центральную консоль. Лампочка вставляется в патрон сзади. Стоит там обычная лампочка подсветки панелей для ВАЗов за 3 рубля. Включается подсветка вмсете с общей подсветкой. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
24.08.06 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Саш, а геморно снимать центральную консоль?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
24.08.06 - 14:43
|
|||
И подругому ее ни как незаменить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.08.06 - 14:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да нет не сильно геморно, я несколько раз снимал. - два самореза по бокам (скрыты сидениями - их надо сдвинуть назад), - ручку КПП выкрутить, - аккуратно отщелкнуть клипсы вдоль вертикальной части консоли по обеим сторонам от шахт сигаретницы и магнитолы, - преподнять консоль и чуть потянуть на себя (ручка КПП на 4-ой скорости), - подлезть и пальцами отключить провода от прикуривателя, Вот и все собственно говоря... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
25.08.06 - 08:02
|
|||
И снова поломка :-( Сегодня перестал функционировать переключатель режима обдува. Теперяча точно придется консоль снимать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
25.08.06 - 10:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Delete @ 25.08.06 - 08:02 ) И снова поломка :-( Сегодня перестал функционировать переключатель режима обдува. Теперяча точно придется консоль снимать. Режимы обдува - это куда дуть или откуда воздух брать (улица/салон)? Если куда дуть, то залезь под руль и посмотри снизу справа за пластиком консоли есть тросики, они надеты на металлические штырьки блока печки. Один из тросиков отвечает за температуру воздуха, другой за режимы. Возможно тот что регулирует куда дуть - соскочил со своего держателя (штырька) и соответственно ничего никуда не регулирует. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.08.06 - 11:18
|
|||
Про тросики я писал в теме "Опыт эксплуатации и ремонта Honda Accord CC7" - можно посмотреть в FAQ. Если перестали работать кнопки выбора воздухозабора, то тут проблема может быть в трех местах: 1. банально отошла фишка с кнопки - для этого надо разобрать блок управления отопителем (ту часть консоли где расположены переключатели). 2. заклинила сама заслонка, в этом случае консоль трогать вообще не надо. Снимаешь бардачек и вся картина у тебя перед глазами. 3. отошел проводок от привода заслонки или соскочил шток заслонки. ВОТ ЭТО ГЕММОРОЙ!!!! Для того чтобы лечить этот трабл - надо снимать печку (за бардачком) занятие не из приятных и муторное. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.08.06 - 12:38
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Саш, кстати, помнишь я говорил, что после снятия центрального воздуховода(для проклейки, чтоб элементы друг о друга не терлись) появился скрип, противненький такой...? Так вот, прошел, сам, зараза такая.. :)
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
25.08.06 - 13:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
А, Макс, sorry что долго молчал с этой губой на бампер, просто ждал и надеялся что пришлют фото. Я им писал несколько раз, но фоток мне так и не прислали Спасибо за фотки ксенона - эффектно и эффективно. Во сколько денег сейчас у вас встаёт вопрос с ксеноном и кто его производит? Кетайцы или еще кто-нить? |
|||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
27.08.06 - 20:00
|
|||
Ребята спасибо за инфу. Но поломка устранилась сама собой. По дороге на работу заклинило регулятор (Куда дуть, тоесть стекло, ноги и .т.д) вечером сел в машину и усе опять работает.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.08.06 - 08:58
|
|||
Цитата(brutal @ 25.08.06 - 14:00 ) А, Макс, sorry что долго молчал с этой губой на бампер, просто ждал и надеялся что пришлют фото. Я им писал несколько раз, но фоток мне так и не прислали Спасибо за фотки ксенона - эффектно и эффективно. Во сколько денег сейчас у вас встаёт вопрос с ксеноном и кто его производит? Кетайцы или еще кто-нить? Андрюха, напиши им че-нить обидное по мылу... :) Ксенон - Малайзия, я брал за 5000 руб. 5500 Кельвинов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
28.08.06 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Назрел вопросик... по электрике. В общем купил я тут противотуманки (штатные б/у) (у меня комплектация без них), соответственно купил кнопку на приборку, поставил; к фаркам разводка стандартная (штатная) была - подключил... и собственно не горят! Смотрел по эл.схемам - ничего подобного не нарисовано... думаю, что скорее всего не стоит какая нибудь релюшка, может кто сталкивался где ее искать? и какая она? |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
30.08.06 - 15:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Цитата(Delete @ 27.08.06 - 21:00 ) Ребята спасибо за инфу. Но поломка устранилась сама собой. По дороге на работу заклинило регулятор (Куда дуть, тоесть стекло, ноги и .т.д) вечером сел в машину и усе опять работает. У меня таже фигня и зависит от скорости обдува - выключаю обдув - регулятор работает - врубаю обдув на "5 передачу" регулятор не поверну. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vlad_gv
|
06.09.06 - 12:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Влад Город: Ульяновск Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS Репутация: 1 |
Цитата(brutal @ 22.07.06 - 13:06 ) Цитата(brutal @ 18.07.06 - 09:28 ) Цитата(harrison37rus @ 18.07.06 - 09:09 ) хачу-хачу тоже! Ок, постараюсь на днях заехать к ним узнать что по чём и есть ли в наличии. Цены на сайте висят такие (в переводе на рубли): Передний бампер: ~5000 р. Задний бампер: ~4600 р. Пороги: ~3300 р. Цены - без покраски. В общем заехал вчера в конторку эту по обвесам. Как выяснилось цены на сайте соответствуют действительности (см. цитату). Т.е. обвес по кругу без покраски встанет в ~13000 р. Обвес из Чехии. Срок доставки максимум 3 недели. Также на сайте есть инфа о "губе" - понижении родных бамперов: ~2500 р. за бампер. Фоток губы в инете нет, поэтому я попросил скинуть мне на мэйл как сие выглядит на машине. Как пришлют, выложу сюда. Хай! Прикольная тема, я бы тож себе такие прихреначил! Только хотелось бы узнать,как всё ентуо поиметь в нашей "дыре" (Ульяновске) или хотябы в Москве? brutal, ты не знаешь эти ваши тюнеры могут переслать(доставить) всю енту приблуду в Россию? И они по русски вообще понимают? Ато накнопиш им на е-маил,а они и не просекут чё я от них хочу-то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
06.09.06 - 13:47
|
|||
|
Цитата(vlad_gv @ 06.09.06 - 12:45 ) Хай! Прикольная тема, я бы тож себе такие прихреначил! Только хотелось бы узнать,как всё ентуо поиметь в нашей "дыре" (Ульяновске) или хотябы в Москве? brutal, ты не знаешь эти ваши тюнеры могут переслать(доставить) всю енту приблуду в Россию? И они по русски вообще понимают? Ато накнопиш им на е-маил,а они и не просекут чё я от них хочу-то. Влад, Халлоу! До Москвы я думаю можно будет организовать пересылку ж/д транспортом. Если будет реальный интерес, то я мог бы даже в этом посодействовать (купить и отправить). А то получится выложил народу на зависть, слюнки попускать :) До Ульяновска вряд ли, ибо наверное нету прямого транспорта до туда из Вильнюса, хотя это надо уточнить, можт какой проходящий будет. А для начала можешь намылить им. По-русски они всё поймут, ты ведь им денег предлагаешь, кто ж тут не поймет? Если тебе будут молчать, тогда остается вариант - через меня |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.09.06 - 19:06
|
|||
Андрей, а фотки губы-то будут??? А то хотелось бы поставить себе!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 11:12 |