![]() |
ShurikX
|
06.06.06 - 22:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Прощаюсь со своей малюткой: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=35768&st=0 Но буду принимать усатие в теме по мере возможности. Хорошая машина для хорошего человека - мне это нравится!!!! З.Ы. Кстати есть еще запчести на СС-ху: ШРУСы внешний и два внутренних, нижняя шаровая (новая в упаковке), верхние рычаги и еще кое-что по мелочи. Состояние супер... Так что если надо - дайте знать в личку. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.06.06 - 11:52
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ShurikX @ 06.06.06 - 23:29 ) Прощаюсь со своей малюткой: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=35768&st=0 Но буду принимать усатие в теме по мере возможности. Хорошая машина для хорошего человека - мне это нравится!!!! З.Ы. Кстати есть еще запчести на СС-ху: ШРУСы внешний и два внутренних, нижняя шаровая (новая в упаковке), верхние рычаги и еще кое-что по мелочи. Состояние супер... Так что если надо - дайте знать в личку. Спасибо, будем иметь ввиду |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.06.06 - 15:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот давненько выбирал и прикупил. Манометр. Купил в АМАГе сос кидкой дешевле 300 рупий. Долго выбирал между ним и ЭйрМеном электронным. Тот подороже, да и использование (точнее хранение ЖК в машине при минус 30) под большим вопросом. Почему? Вот статья! Коротко и ясно. В компрессорах полное г... подтверждаю личным опытом. отечественный испытывали в АВТОритетных журналах. Обычно я сверяю по манометру на насосе/компрессоре и ДОПОЛНИТЬЕЛЬНЫМ прибором ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЗЫ Еще прикуплю сестре, т.к. у нее на компрессоре ваще СДОХ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.06.06 - 22:25
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Сегодня провел ревизию на балконе. Может кому понадобится: - ШРУС внутренний (усеченный с двумя дырками) + внутренности от другого внутреннего ШРУСа (состояние идеальное), - нижняя шаровая 555 (новая в упаковке), - верхний рычаг левый (б/у) - состояние хорошее, - аммортизаторы передние - состояние гуд, но б/у, - рулевая тяга - новая. Все задаром. От вас только оплата пересылки. Москвичам привезу за пиво... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.06.06 - 09:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Саш, я же тебе предлагал очистить гараж и балкон. ВЕЛКОМ. Пыво будит. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
09.06.06 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(ShurikX @ 08.06.06 - 22:25 ) - нижняя шаровая 555 (новая в упаковке), - рулевая тяга - новая. Мне бы пришлось очень кстати! :) В москве и за пиво :)))) Могу даже и не за пиво |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.06.06 - 09:43
|
|||
Буду в Москве 17-18 июня. Давайте встретимся и попьем пивка...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.06.06 - 10:39
|
|||
Цитата(ShurikX @ 09.06.06 - 09:43 ) Буду в Москве 17-18 июня. Давайте встретимся и попьем пивка... Буду пить ЗА ТЕБЯ, но в Праге и чешское. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.06.06 - 12:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ShurikX @ 09.06.06 - 10:43 ) Буду в Москве 17-18 июня. Давайте встретимся и попьем пивка... Согласен!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
14.06.06 - 20:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Народ! Нужна помощь: течь масла на кожухе ГРМ. Что может быть? Разбирали, вроде похож на датчик давления масла...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.06.06 - 14:57
|
|||
Все, достали меня поскрипывания салона при езде по нашим дорогам!!! Решил я проклеить чем-нибудь стыки всех панелей. Сначала мне посоветовали взять карпет и посадить его на момент, но некоторые стыки настолько мизерные, что материал туда просто не влезет, тогда я приехал к своим (на авторынок, где раньше музыкой занимался) и они мне посоветовали вот такую штуку ![]() ![]() ![]() Вроде как паролон на клеющей основе, названия не знаю, к сожалению. Разобрал всю центральную консоль, порезал этот материал на полоски 0,5 - 2 см. в зависимости от проклеиваемого элемента, и все по периметру проклеил. Как это все дело разбирается подсмотрел у ShurikXа. Типерь скрипы практически все ушли, в машине стало намного тише, только из центрального воздуховода почему-то остался скрип, наверное из-за тяг! Наверное надо просто внутрь кучу паралона напихать... Сообщение отредактировал simpot - 22.06.06 - 11:37 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.06.06 - 15:23
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Аааа, мне тоже надо клеить, причём под основной панелью, причём ещё и по оббивкам дверей, причём непонятно откуда скрип!!!! Макс, я к тебе, с пивом,м-м-можно?! Повторим прошлый год?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.06.06 - 15:27
|
|||
Цитата(Welf @ 15.06.06 - 16:23 ) Аааа, мне тоже надо клеить, причём под основной панелью, причём ещё и по оббивкам дверей, причём непонятно откуда скрип!!!! Макс, я к тебе, с пивом,м-м-можно?! Повторим прошлый год?! Может и повторим, если Машуня с Егором к бабушкам уедут!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.06.06 - 12:02
|
|||
Поставил я тут себе недавно Ксенон! Выбор пал на 5500 кельвинов, т.к. хотелось именно белого цвета без отлива в голубизну. Подключается все очень просто: от блока розжига + и - цепляются к штатной проводке и специальные разъемы одеваются на лампу. Вопрос был только один: куда убрать блоки??? т.к. я заодно снимал передний бампер (выставлял зазоры) то было решено прикрепить блоки с внутренней стороны усилителя бампера ![]() прям под фару на двухсторонний скотч 3М (держится обалденно) К сожалению, второй блок сейчас находится в районе заливной крышки бачка омывателя, т.к. блок сгорел на второй день и был заменен на новый!!! ![]() блок черного цвета, т.к. обмотан материалом о котором я писал выше. Пластиковая заглушка, которая закрывает лампочки была снята и в ней было просверлено отверстие (в комплекте с ксеноном шла заглушка под провода) ![]() Вот и все.... Да, цена вопроса..... Ксенон 5500К - 5000 руб (спасибо Жоре, ака Pe®fe©t Evil) Работа - сам с БОЛЬШОЙ помощью Васи и электрика Владимира из Альтаира!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
26.06.06 - 12:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Макс, а впечатления, а результат? Фоты света до и после для сравнения? :) |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.06.06 - 12:32
|
|||
Цитата(brutal @ 26.06.06 - 13:24 ) Макс, а впечатления, а результат? Фоты света до и после для сравнения? :) Впечатления - обалденно!!! Светят, особенно в темноте очень хорошо!!! Даже по другому видишь предметы, т.к. спектр света как у дневного, видимость намного лучше!!! Особенно нравится когда по МКАДу в выходной день вваливаешь под 160, так народ из левого ряда сам уходит, даже моргать не надо Фоты до - не делал, к сожалению, а после.... седня выложу, ща сфоткаю! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
26.06.06 - 14:46
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(simpot @ 15.06.06 - 16:27 ) Цитата(Welf @ 15.06.06 - 16:23 ) Аааа, мне тоже надо клеить, причём под основной панелью, причём ещё и по оббивкам дверей, причём непонятно откуда скрип!!!! Макс, я к тебе, с пивом,м-м-можно?! Повторим прошлый год?! Может и повторим, если Машуня с Егором к бабушкам уедут!!! Ясненько, мне как раз нужно фарки сменить и проклеить салон, пиво с меня, может и борщек тоже, как в тот раз... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.06.06 - 15:08
|
|||
Цитата(Welf @ 26.06.06 - 15:46 ) Цитата(simpot @ 15.06.06 - 16:27 ) Цитата(Welf @ 15.06.06 - 16:23 ) Аааа, мне тоже надо клеить, причём под основной панелью, причём ещё и по оббивкам дверей, причём непонятно откуда скрип!!!! Макс, я к тебе, с пивом,м-м-можно?! Повторим прошлый год?! Может и повторим, если Машуня с Егором к бабушкам уедут!!! Ясненько, мне как раз нужно фарки сменить и проклеить салон, пиво с меня, может и борщек тоже, как в тот раз... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.07.06 - 14:29
|
|||
Собираюсь делать ТО 110 000 потихоньку Honda 19200-P0A-003 Насос водяной (компл.) 49,70 Gates 48370 Ремень гидроусилителя 11,41 Gates 5235XS Ремень балансировочный 19,23 Honda 13404-PT0-004 Ролик натяжителя 36,07 Honda 14510-PT0-004 Ролик натяжителя ремня 26,10 Honda 15113-PT0-003 Прокладка маслянного насоса 2,23 Honda 15114-PT0-003 Прокладка масляного насоса 2,1 Honda 91212-PAA-A01 Сальник коленвала передний 5,53 Honda 91213-PT0-003 Сальник распредвала 2,90 Honda 91233-PT0-003 Сальник балансировочного вала 3,46 Fram CA6807 Фильтр воздушный 12,34 Fram PH6811 Фильтр масляный 5,32 ГРМ уже купил, Gates. Сообщение отредактировал simpot - 04.07.07 - 15:25 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
14.07.06 - 07:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Народ вчера с Максом смотрели кумекали так и не порешили ничего. Может Вы поможете. Ситуация такая на холостых оборотах двигло работает нормально, ровно без вибрации, но стоит включить кондей или печку или просто продувку салона, то начинается дикая вибрация на мотр и соответсвенно все передается в салон. Выключаешь вентилятор и все становится ок.
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 08:52 |