![]() |
Oleg-K
|
10.04.06 - 09:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Олег Город: Днепропетровск Машина: Accord 2.2i vtec 1998 (СЕ-9) Репутация: нет |
В этом сайте (по ссылке) нет прямого упоминания на се9. Подскажи если знаешь на какую ссылку жать. Уж больно все файлы большие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
10.04.06 - 12:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Недавно познакомился с гражданином - владельцем Rover 620 Si (с двигателем F20Z1), 1995г.. У него проблема с внешними ШРУСами. По экзисту на Ровер ничего путного не выдается. Оригинал стоит немало. Теперь интересует есть ли на такой Ровер неоригинальный ШРУС и подходит ли к нему какой-нибудь ШРУС от Хонды? Памятуя долгие поиски ShurikX-ом соответствующих ШРУСов, боимся заказать что-нибудь не то. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.04.06 - 12:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ара, Александр искал ВНУТРЕННИЕ ШРУСы. Внешних полным полно, в т.ч. неоригинала. Ты же опытный Хондавод. помоги меньшому брату. Пробейте по Экзисту. Главное найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ номер, а потом найти аналоги ИМХО. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.04.06 - 22:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 Oleg-K Про СЕ9 точно не скажу - это вроде аналог СЕ8 по кузову, только вот двигатель там стоит редкостный - F22 Vtec. Если хочешь быть уверенным на 100% пиши в личку или аську Icelord'y - он в этом деле лучше разбирается. 2 AAA'&'Eagle Я вас разочарую - внешних ШРУСов на CC/CE/Rover/Ascot Innova на экзисте и на других сайтах вы не найдете. Я подозреваю, что их несуществует от природы. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
10.04.06 - 23:35
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Саня, завтра еду в сервис, проверять внешние ШРУСы. У меня появилась "барабанная дробь" под газом в повороте. Причём постукивает ,что в левом повороте, что в правом. Правда, в левом интенсивнее. Перед этим проехал по магазинам и выяснил наличее ШРУСов на СЕ8. Нашёл 3 варианта . Не описАлся ли ты насчёт внешних ШРУСов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimon 08
|
11.04.06 - 05:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск-Бердск Машина: Ascot Innova 94, 2.0Si, СВ3, F20A9 DOHC. Репутация: нет |
Привет. Буквально пару недель назад покупал и менял внешний шрус "HDK" на СВоём, причём он одинаков как я понял на инспаере, акорде, прелюде. Купил за 600р. Пока езжу Так что в природе они точно есть, другой впрос что не во всех городах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
11.04.06 - 10:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Экзист выдает следующую страницу на Ровер http://www.autoxp.ru/rus/index.asp?clstep=...&pdgrnum=417EF3 И где тут найти неоригинал? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sonar
|
11.04.06 - 13:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Odyssey'98 F23A RA-3 Репутация: нет |
2 Dimon 08 Мне тоже нужны внешние ШРУСЫ. Где брал, с кольцом ABS или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
11.04.06 - 22:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я не описался - я написал, что в Экзисте, AZA.ru, J-cars.ru и т.д. неоригинал вы не найдете...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimon 08
|
12.04.06 - 05:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск-Бердск Машина: Ascot Innova 94, 2.0Si, СВ3, F20A9 DOHC. Репутация: нет |
sonar, контора "автотрейд", находится на писемского 4, граната с абс.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sonar
|
12.04.06 - 05:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Odyssey'98 F23A RA-3 Репутация: нет |
2 ShurikX В экзисте по оригиналному номеру выдает два неоригинала http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&...0&sorttype=1&s= Если дальше искать по номеру неоригинала можно нарыть еще кучу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sonar
|
12.04.06 - 05:15
|
|
2 Dimon 08 Спасибо! Сегодня обязательно заскочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
13.04.06 - 21:39
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Поменял сегодня ШРУС и пыльник с другой стороны. Теперь на гашетку можно нажимать не задумываясь. Четыре часа просовокуплялись. Что-то про заводской клей расказывали. Но, стоимость работ не добавили. Отыгрались на цене запчастей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
14.04.06 - 13:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(sonar @ 12.04.06 - 06:11 ) 2 ShurikX В экзисте по оригиналному номеру выдает два неоригинала http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&...0&sorttype=1&s= Если дальше искать по номеру неоригинала можно нарыть еще кучу Если ты дальше будешь искать по номеру НЕОРИГИНАЛА, то в итоге можешь получить какую-нить гайку или пыльник, это называется кроссировка и так делать нельзя!!! Не надо думать, что там сидят одни дураки, а все остальные такие умные!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sonar
|
17.04.06 - 05:04
|
|
Но два неоригинала все равно есть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oleg-K
|
21.04.06 - 13:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Олег Город: Днепропетровск Машина: Accord 2.2i vtec 1998 (СЕ-9) Репутация: нет |
Надоевшая тема про салонный фильтр Снял бардачок на се9, а там нет даже намека на возможность установки фильтра. У кого кузова ссе7 и се8 поделитесь опытом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks_ti
|
21.04.06 - 16:25
|
|
|
Guests |
Здравствуйте! Можно и мне вопрос? (извините, если не в тему - не нашел конкретного ничего). При заводе утром Accord CE8 (F20Z1) заводится, поднимает на 1800 (примерно) и сразу обороты падают, вплоть до того, што глохнет... Ходит легенда о "болезни Хонды", тока не верю я пока. Провода в норме, свечи новые... Что может быть??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
21.04.06 - 20:57
|
|||
Если пороешься в FAQ и или найдешь тему написанную Kotey.M - найдешь ответ на свой вопрос.... А так это действительно одна из многочисленных проблем хонды... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.04.06 - 12:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Внимание, внимание!!! Начинаю серию статей "Записки юного ЭНТОМОЛОГА." Основанные исключительно на СВоем жизненном АВТОопыте и выполняемые СВоими силами с применением спец средств гаражного арсенала. Доступно каждому. Теперь с фотами (извиняюсь смартфонными). 1. История проблемы. Машина приобретена в полновластное пользование в декабре 2005 года. Никаких ЯВНЫХ косяков за ней не замечено, потому решено было эксплуатировать зиму, до появления ОНЫХ с надеждой что скорее НЕТ. Значиться ПРЕКРАСНЫМ зимним и очень МОРОЗным выходным днем. Направились на шоппинг в ТЦ Веймарт, что на МКАДе. Мороз был градусов 20 не меньше. Заезжая с внешнего кольца МКАДа на стоянку перед магазинами пришлось опустить водительское стекло дабы взять талончик на бесплатную парковку. На кой фиг они нужны не знаю, ибо при выезде никто ничего не смотрел, а проблему я получил СЕРЬЕЗНУЮ. Пошатавшись по магазинам и совершив шоппинг, направились обратно домой. При выезде будка с охраной НЕ логично расположена с пассажирской стороны. Вполне допускаю что во Владивостоке этио было бы ЛОГИЧНО. :rofl: Жена опускает стекло, а оно ПЕРЕКАШИВАЕТЬСЯ!!! Командую открыть дверь и отдать таки этот Пытаясь ЗАКРЫТЬ стекло, последнее выпадает из передней направляющей. Жена лезет в перчаточный ящик и выуживает оттуда КАРАНДАШ. Но я то смеяться не могу наблюдая как она ПЫТАЕТЬСЯ заправить стекло в паз КАРАНДАШОМ, ибо понимаю во ЧТО все это могет вылиться. Печальный итог. Пытались мы его "туды сюды". Стекло предательски выпало из ОБОИХ пазов. благо не треснуло. И подниматься в исохдно ЗАКРЫТОЕ сотояние явно не собиралось. Внешняя сторона МКАД, произывающий МОРОЗный ветер. Скидывею обшивку двери, под изумленными взглядами жены и сестры. Минут за 5 водружаю стекло на место и подпираю СЛОМАННОЙ трапецией стеклоподъемника. Занавес. 2. Пути решения. Еду уже никакой. МНОГОСЛОВНО молчу. Жена готова ДАТЬ любые деньги, чтобы я пришел в чувства. Ну по идее пусть поерзает, я то знаю что НИЧЕГО страшного не произошло. Слава богу стекло и крепеж на нем ЦЕЛЫ. Приятно выслушать лестные эпитеты в СВой адрес, особенно когда узнают, что сменю все сам. т.е экономия на автосервисе на лицо! На следующий день обзваниваю разборки. Только для мониторинга рынка стеклоподъемников. Ну Америку для себя не открыл. Нигде ничего нету. Если и бывает, то б/у по 1000-1500 с моторчиком, который мне не нужен, на заказ цены варируются от 2000 и 2 недель и ВЫШЕ. А что по этому поводу говорит "родной" Экзист. Трапеция оригинал 1 200 ре и доставка довольно быстро. Заказываю + пистоны для обшивки коих не досчитался штуки 2-3. Кстати стекло передней пассажирской двери не родной. т.е отличаеться от ОСТАЛЬНЫХ, включая и лобовуху. Итог было бито и в дверь уже лазили. Косвенно это заметил еще при покупке. т.к. стекла тонированы, а это как раз стояло чуток залезая нетонированной полосочкой скраю из уплотнителя. ТАМ были ЛЮДИ! В ожидание заказа мониторю РОДНОЙ форум. Проблемка не новая, цена вопроса на разборе такая же примерно у ВСЕХ. 3. Ремонт. Нелегкое это дело найти "ОКНО" для себя и СВоего "хобби" в плотном семейном графике. Но всеже надоело ездить на "неисправной" машине. Да и жена время от времени КУРИТ. Так что стекло лучше опускать. Собственно ЗАКАЗ. 3.1. Трапеция стеклоподъемника ПРАВАЯ. Левая совсем другая, а сзади просто тяги тросовые. 3.2. Снимаем обшивку двери. Предварительно. Снимаем ручку. КРЕСТОВОЙ тонкой отверткой, вынимаем заглушку №10 на ручке открывания и откручиваем саморез №38, сдвигаем ручку и вынимаем из обшивки, отводим фиксатор № 35 на тяге №11(32)и вынимаем ее, вытаскиваем ручку №7(29). Обшивка. Пистоны обивки двери № 31, код 91560-SP0-003. Куплены сразу ДЕСЯТОК. так дешевле да и пригодяться. Потом отворачиваем саморезы №№36 и 38, вынимаем пистон № 32. отщелкиваем обшивку. НЕ ЗАБЫВАЕМ отсоединить электропроводку. Поворачиваем обшивку против часовой стрелки (для пассажирской двери) и вынимаем ее совсем. Видим... 3.3. Дверь. Предварительно ОПУСКАЕМ стекло, чтобы отвернуть 2 болтика №17, крепяших стекло к трапеции №2(9). Ключ или головка на 10. Внимаем стекло, поворачивая его по ходу движения, т.е. против часовой стрелки в моем случае. Головкой с воротком или ключом на 10 отворачиваем 3 болта крепления трапеции № 20 и 23 - 2 шт. 1 совсем, 2 чтобы вытащить через паз. Крупнее. Еще 2 болта №20 горизонтальной направляющей РЕГУЛИРУЕМОЙ!!!:clapp 3.4. Стеклоподьемник без стекла. Вот такой ты "северный" (сломанный) олень. Поломка. 3.5. Оборудование. Для откручивания моторчика необходимы ЗВЕЗДОЧКИ. для винтиков. Откручиваем моторчик фирмы БОШ. Видно плохо, но поверьте мне голимый БОШ. 3.6. Сборка Все происходит в обратной последовательности и выглядеть должно так. 3.7. Регулировка. Установленное стекло должно быть отрегилировано с помошью направляющей, чтобы оно плотно стояло в проеме без перекосов, и поднималось/опускалось без заеданий и рывков. для этого имеет смысл обрабатывать РЕЗИНОВЫЕ детали дверей (особенно ЗИМОЙ и после мойки) смазкой с силиконом, по вкусу. Например такой. Пояснения и дополнения будут. PS. Место гнездования фоток ТУТОЧКИ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
26.04.06 - 13:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
асилил отчетец по своей мухе |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 08:02 |