108 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   

> Accord CС7, Accord CE8, Ascot Innova Прения сторон, опыт ремонта...
 mexx
сообщение 02.06.12 - 16:28
Сообщение #2061

Новенький

Машина: Askot Innova CB4

всем добрый вечер!!! вот такая история машинка Honda Ascot Innova СВ-4 F20A DONC залил 98-ого 20 литров проехал на нем 135 км бензин кончился я встал!!! привезли 9 литров залил лампа потухла!!! проехал 15 км загорелась лампа заехал дозаправиться еще 8 литров проехал еще километров 20 опять загорелась лампа залил ее 8 литров проехал 15 км опять лампа загорелась. что за хрень? хотя до 98-ого было 10-13литров на 100 км!!! кто знает что за прикол!!!

Ильнарик
сообщение 07.06.12 - 07:49
Сообщение #2062

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT

Может качество бензина такое, может бак течет

®
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает

ishaleev
сообщение 09.07.12 - 11:27
Сообщение #2063

Хондавод
*

Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП

15 ошибка АБС кто знает что такое?

tofu
сообщение 10.07.12 - 22:51
Сообщение #2064

Новенький

Машина: CE7, 1.8 МТ

Здравствуйте, просьба принять в свои ряды. купил ce7 1.8 МКПП в пятницу. Уже накопилось много вопросов, просьба по возможности ответить.
1. Шрусы внешние и внутренние. Подойдут ли от cc7?
2. Почему при опусканиее передних стекол они перекашиваются и проваливаются?
3. Какое масло в кпп лить? МТФ или всетаки мотороное или без разницы?
4. Почему туго включаются все передачи? ОЧЕНЬ жесткая педаль сцепления, сцепление в самом начале причем и трогаюсь с трудом с перегазовкой как на газели блин иначе хочет заглохнуть.
5. Почему такие короткие передачи? на 4ой 100км час примерно 4000об.
6. Почему когда резко поворачиваешь на небольшой скорости на полный выворот, такое чувство что жопу заносит?
7. За сколько у Вас кондей остужает машину при условии что на улице 30? У меня может молотить пол дороги до работы (километров 10).
8. Как правильно прокачать тормоза? Педаль мягкая при торможении за два качка накачивается.
9. Есть ли ссылка на мануал на русском?

Заранее спасибо за ответы и сострадание =)
Всё будет vtec

TheMike
сообщение 11.07.12 - 00:22
Сообщение #2065

Новенький

Машина: Honda Accord CE7

Доброго дня!

Accord CE7 F18A3 (1997 - UK). Открутил ECM - оказалось, что он заменен на неродной: вместо 37820-P5R-G30 (по Exist) установлен 37820-P52-902 (с надписью на крышке фломастером "Хонда Аккорд").

Иммобилайзер не работает (хотя его коробочку видел под рулем), диагностика через 2-пиновый разъем работает, Check Engine срабатывает при ошибках, но двигатель как-то вяло раскручивается до максимума (т.н. "отсечки" ни разу не ощутил).

Собственно вопрос: какой должен все-таки быть ECM и есть ли аналоги (родной ECM в Exist стоит 80-100 тыс.)?

TheMike
сообщение 11.07.12 - 00:36
Сообщение #2066

Новенький

Машина: Honda Accord CE7

Цитата(tofu @ 10.07.12 - 23:51 ) *
Здравствуйте, просьба принять в свои ряды. купил ce7 1.8 МКПП в пятницу. Уже накопилось много вопросов, просьба по возможности ответить.
1. Шрусы внешние и внутренние. Подойдут ли от cc7?
2. Почему при опусканиее передних стекол они перекашиваются и проваливаются?
3. Какое масло в кпп лить? МТФ или всетаки мотороное или без разницы?
4. Почему туго включаются все передачи? ОЧЕНЬ жесткая педаль сцепления, сцепление в самом начале причем и трогаюсь с трудом с перегазовкой как на газели блин иначе хочет заглохнуть.
5. Почему такие короткие передачи? на 4ой 100км час примерно 4000об.
6. Почему когда резко поворачиваешь на небольшой скорости на полный выворот, такое чувство что жопу заносит?
7. За сколько у Вас кондей остужает машину при условии что на улице 30? У меня может молотить пол дороги до работы (километров 10).
8. Как правильно прокачать тормоза? Педаль мягкая при торможении за два качка накачивается.
9. Есть ли ссылка на мануал на русском?

Заранее спасибо за ответы и сострадание =)
Всё будет vtec

1. Себе брал внешние ШРУСы GLO 3475K (по 1704,48 руб./шт), в комплекте пыльники, смазка, стопорные кольца - отлично встали!
2. В водительской двери чинил подъемную рамку - оси роликов на Х-образной тяге отвалились от креплений.
3. В кпп менял масло на MTF, хотя после замены в поведении коробки практически ничего не изменилось.
5. Обороты на 4-й при 100 км/ч не помню, но точно меньше 4000 - может КПП с короткими передачами?
6. В первую зиму 2 раза заносило до разворота при скорости не больше 20 км/ч - теперь езжу аккуратнее.

ishaleev
сообщение 12.07.12 - 01:16
Сообщение #2067

Хондавод
*

6. Скорее всего надо менять многие втулки и сайлентблоки, т.к. твои скорее всего износились. Съезди на диагностику подвески.
2. Ослабли или сломались направляющие. сними обшивку двери и увидишь что не в порядке.
1. сравни по каталогу на экзисте например. скорее должны подойти, чем нет.

За сколько купил?

ishaleev
сообщение 12.07.12 - 01:19
Сообщение #2068

Хондавод
*

Если перегреть до красна задний тормозной диск с колодками, то по остыванию свойства диска останутся на прежнем уровне? Диск не треснул. Колодки не рассыпятся???
Надеюсь ступица с подшипником не выйдут из строя.

KOCMOC
сообщение 12.07.12 - 11:57
Сообщение #2069

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

если в лужу не заезжал при этом - ничего не должно быть особого

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

bidipro
сообщение 10.08.12 - 11:46
Сообщение #2070

Новенький

Машина: honda

Цитата(sens @ 03.02.07 - 13:26 ) *
ВНИМАНИЕ!!!
Нужна помощь нашему ССобрату из Тюмени!
Проблема вполне решаемая. Надо найти владельца СС7 с двигателем F20Z2 и скопировать прошивку. Если говорить более технически строго, то нужен дамп памяти ROM мозгов 37820-P46-G20, версия В8, для микроконтроллера OKI 66911 (стоит в мозгах Прелюдов и Аккордов).
Техническую часть я сделаю без проблем, нужен только донор, предоставящий мозг на 2 часа. Заодно и его ROM сделаем съемной, поставим на панельку и сможем подкорректировать по желанию wink.gif .
У меня есть прошивкb B4 и B9, можно и с ними поколхозить, но лучше найти родную. Не думаю, что это станет неразрешимой проблемой.

если удалось найти прошивку, поделитесь плиз!!

swat
сообщение 12.08.12 - 20:50
Сообщение #2071

Новенький

Машина: Honda AccorD

Ребят,пожскажите пожалст сколько должна быть компрессия мотора на сс7 95г.?у меня 13 в каждом.а как таковой динамики нет,есть подозрение на бензанасос,(как определить погиб ли он),ну и фарсунки почитсть..

feelfree
сообщение 12.08.12 - 22:17
Сообщение #2072

Хондавод
*

Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential

компрессию правильно мерил???
если насос, то померий сколько давит 3 и более бара-норм, если ниже, то насос под замену
если засрались форсы, то будет подтраивать

®
когда собаки молятся-с неба падают кости...

bidipro
сообщение 13.08.12 - 08:43
Сообщение #2073

Новенький

Машина: honda

Цитата
есть подозрение на бензанасос,(как определить погиб ли он)
измерте давление топлива, если резко открыть дроссельную заслонку - оно должно увеличиватся на ~0.5 бар.. если уменьшается - возможно грязный фильтр, забита сетка насоса, умер насос, забита топливная магистраль..
за давление в топливной системе обычно отвечает регулятор, часто на нем написано значение давления..

swat
сообщение 16.08.12 - 11:06
Сообщение #2074

Новенький

Спасиб понял,буду решать,А еще вопрос думаю серьезный...Ездил в поездку 600 туда,600 опратно.Короче на долив масла ушло у меня 1.6 литра масла..говорили мне что акорд(95г. 2.0 бензин) масло кушать любит ,но что на столько...Маслосьемные колпачки менял(по крайнейц мере на СТО мне их заказывали привезти ,а поменяли иль нет уж не знаю).Кампесия как уже говорилл по 13 в каждом. И еще ребят На эти примерно 1100 -1200 км у меня ушло 90 литров бензина, нормально это?Проверял по трассе мощь двигла, так вот успел по трассе на ровном участке разойтись до 190 (мог бы и еще)так при этих 190 оборотов было 5.5 тыс.нормально ли это? Всем мир))

ishaleev
сообщение 16.08.12 - 11:48
Сообщение #2075

Хондавод
*

У меня на пробеге в 1400 км. расходуется бензина 90 литров. еду со скоростью 100-130 км. Чем больше тапка в пол, тем больше расход. Так что твой расход при 5,5 оборотах нормально. А вот масло ненормально. У меня от замены до замены 10 т.км. вообще не расходуется. Масло 5W40 Shell или Mobil синтетика. Если 190 ехал не долго, то с расходом масла надо что-то делать. Можно свапнуться на мотор помощнее .).gif

swat
сообщение 16.08.12 - 21:04
Сообщение #2076

Новенький

Нет))190 я ехал максимум минуту.а так тоже 100-130.Масло заливал аджип 10w 40 полусинтетика.Если кольца поменять .результат то будет?

Нет))190 я ехал максимум минуту.а так тоже 100-130.Масло заливал аджип 10w 40 полусинтетика.Если кольца поменять .результат то будет?

ishaleev
сообщение 16.08.12 - 21:11
Сообщение #2077

Хондавод
*

А есть ли эти кольца вообще в природе?
Я точно не знаю есть ли они на твой движек, но на машину брата на двиг F18В колец нет. У него тоже небольшой масложор, примерно 1 литр на 10 т.км. добавляет. Вот он тоже доливает...
Да уж... Видно твоему движку досталось, раз полусинтетику 10/40 даже хавает.

Сообщение отредактировал ishaleev - 16.08.12 - 21:12

konovod
сообщение 19.08.12 - 22:02
Сообщение #2078

Хондавод
*

Машина: Honda Akord cc7

Цитата(swat @ 12.08.12 - 21:50 ) *
Ребят,пожскажите пожалст сколько должна быть компрессия мотора на сс7 95г.?у меня 13 в каждом.а как таковой динамики нет,есть подозрение на бензанасос,(как определить погиб ли он),ну и фарсунки почитсть..

Регулятор давления топлива проверь на рампе стоит когда давление мерить будеш попробуй обратку пережать конечно если давления будет недостаточно если при пережатии обратки давление резко возрастает до 5-6 бар значит насос в норме а просто регулятор не удержует достаточное давление на холостом ходу должно быть в раёне 3 бар

®
Konovod

konovod
сообщение 19.08.12 - 22:10
Сообщение #2079

Хондавод
*

Машина: Honda Akord cc7

Цитата(swat @ 16.08.12 - 22:04 ) *

Замена колец может усугубить расход масла если лезть в поршневую тогда уж замена всей группы соответственно с расточкой под нужный ремонт а замена колец денги на ветер и масло в трубу

®
Konovod

swat
сообщение 01.09.12 - 12:04
Сообщение #2080

Новенький

Ребят))проблему по жору масла решил))что сделал ?Ничего!!!сейчас приехал с поездочки 3000 т.км.Масла столько же сколько было и при отправлении.Просто я когда ездаил прошлый раз,то смотрел уровень масла ,после 1-2 минут после остановки,естестно стечь оно не успевало и подливал я в ужасе еще))Ну нашлись люди,подсказали что я нормальный парень,и что как делаю smile11.gif .Так что все норм))пасиб всем.

108 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 01:37