![]() |
Rustamkin
|
05.03.06 - 16:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
А если 15 дюймов?..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jfk
|
05.03.06 - 18:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: roman Город: --- Машина: accord cc7, f20z1 Репутация: нет |
Цитата(Rustamkin @ 05.03.06 - 16:38 ) А если 15 дюймов?.. Думаю что на 15 большего смысла нет т.к стандартные штамповки уже 15ые.Если ставить то профиль должен быть соответствующий что бы полностью заполнить арку,но тогда визуально диски уже не будут доминировать над покрышками и большого эффекта не получешь.А если брать те же 205/50 или 205/55 только R15 тогда надо садить авто на укороченные пружины. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=12845 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rustamkin
|
06.03.06 - 20:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
jfk, тут мне показали журнальчик один (немецкий кажется...) Так в нем черным по белому написано: если 16 дюймов, то 4*114,3/7*16/ET 40-42 для CE7. А резина - верно - только 205/50. Ну и дорогущая же она...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jfk
|
06.03.06 - 23:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: roman Город: --- Машина: accord cc7, f20z1 Репутация: нет |
Цитата(Rustamkin @ 06.03.06 - 20:47 ) jfk, тут мне показали журнальчик один (немецкий кажется...) Так в нем черным по белому написано: если 16 дюймов, то 4*114,3/7*16/ET 40-42 для CE7. А резина - верно - только 205/50. Ну и дорогущая же она... ДА,ТЫ ПРАВ. Вылет должен быть 40-42,но не забывай что так же нужно смотреть на ширину диска,если возмешь диск на 7 Х 16 то могут быть проблемы : диск может задевать за арку крыла.Вот ссылка на сайт производителя дисков которые стоят на моей СС7.Посмотри . http://www.proline-wheels.de/ProLine_Gutac...e_gutachten.htm сс7 и се7 отличаются по минимуму,типа решетка радиатора и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rustamkin
|
07.03.06 - 08:19
|
|
jfk, 6.5*16 очень мало дисков. Я думаю, надо будет на шиномонтаже посмотреть, померить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jfk
|
08.03.06 - 00:12
|
|
|
Цитата(Rustamkin @ 07.03.06 - 08:25 ) jfk, 6.5*16 очень мало дисков. Я думаю, надо будет на шиномонтаже посмотреть, померить... Rustamkin посмотри,если подойдут 7*16 тогда отпиши.Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rustamkin
|
08.03.06 - 11:06
|
|
jfk, СПАСИБО. Отпишу, конечно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.03.06 - 18:33
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Да-да, сообщите пожалуйста!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
09.03.06 - 08:10
|
|
Хотелось бы вернуться к вопросу о музыке... Для кого интересно: заводские колонки в CE7 передние: 15,9 см, но так как подиумы под них очень не глубокие, в любом случае придется выпиливать новые. А задние 6*9, хотя новые все равно просто не встали, пришлось немного подпилить... Кстати задние колонки очень неплохо сохранились, а вот передние почти убиты... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
camber
|
21.03.06 - 07:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Подскажите по Аккорд СВ3 есть ли дубликатные верхние передние шаровые для запрессовки в верхние треугольники подвески? На экзисте нашел какую то ASVA - это она? Так же ваше мнение о ходимости дубликатов в подвеске и надежности стоек Кайаба, а то предстоит большой ремонт двух аккордов,подвески и прочее по мелочи,машины старые и по опыту шаровые корейские CTR вполне надежны - вот только экзист почему то не выдает их... 555 точно г... 2) как вытащить кнопки на панели для замены лампочек - аварийки и обогревателя стекла ??? Раньше как то вытаскивал - сейчас не могу))) 3) В сцеплении при трогании какой то свист или скрип - что это конец ему пришел? Дубликат Valeo подойдет? Заранее благодарен.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
21.03.06 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Народ поскажите плиз параметры родных дисков на акорд ЦЦ7?
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.03.06 - 22:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
[quote=camber,21.03.06 - 07:23 ] Подскажите по Аккорд СВ3 есть ли дубликатные верхние передние шаровые для запрессовки в верхние треугольники подвески? На экзисте нашел какую то ASVA - это она? Так же ваше мнение о ходимости дубликатов в подвеске и надежности стоек Кайаба, а то предстоит большой ремонт двух аккордов,подвески и прочее по мелочи,машины старые и по опыту шаровые корейские CTR вполне надежны - вот только экзист почему то не выдает их... 555 точно г... 2) как вытащить кнопки на панели для замены лампочек - аварийки и обогревателя стекла ??? Раньше как то вытаскивал - сейчас не могу))) 3) В сцеплении при трогании какой то свист или скрип - что это конец ему пришел? Дубликат Valeo подойдет? Заранее благодарен.. [/quote] [quote]Подскажите по Аккорд СВ3[/quote] Тема по Аккордам в кузове СВ тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=13159&st=0 [quote]есть ли дубликатные верхние передние шаровые для запрессовки в верхние треугольники подвески?[/quote] Есть... [quote]На экзисте нашел какую то ASVA - это она?[/quote] Без part number'a тебе никто не ответит на этот вопрос, но могу сказать по опыту пользования Экзистом - там не дают информации по верхним шаровым отдельно от верхних двуопорных (U-образных) рычагов... [quote]Так же ваше мнение о ходимости дубликатов в подвеске и надежности стоек Кайаба[/quote] Если не "левак" ходит очень долго - я на них уже 60000 отпиликал... [quote]по опыту шаровые корейские CTR вполне надежны[/quote] Не знаю - не юзал [quote]555 точно г...[/quote] В корне не согласен - 555 (если не "левак") ходит очень долго [quote]как вытащить кнопки на панели для замены лампочек - аварийки и обогревателя стекла ???[/quote] Это тебе к СВшникам надо... [quote]В сцеплении при трогании какой то свист или скрип - что это конец ему пришел?[/quote] 1. Выжимной подшипник, 2. сопливится сальник коленвала и засирает диск сцепления маслом - вот и пробуксовывает... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.03.06 - 10:17
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
22.03.06 - 13:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Подскажите плизззз. Вчера воткнул скрепку в разьем самодиагностики ECU повернул ключ в режим зажигание и стал внимательно вседить за chekом а он загорается и не моргает ваще. 1. у меня все в порядке? 2. я неизлечим? 3. я что-то делал не так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
22.03.06 - 13:45
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
У меня все точно также.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vitaminju
|
31.03.06 - 23:50
|
|
|
Guests |
Привет всем любителям HA CC7! помогите решить такую проблему . При заводке на холодное заводится и глохнет, обороты тяжело набираются и резко падают, со второго раза все нормално. В чем дело незнаю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
01.04.06 - 00:12
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Есть такая опция на форуме, называется ПОИСК. Находится в верхней панели форума - на нее надо жать и набирать искомое сочетание слов... Собственно тебе сюда: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...wtopic=1414&hl= и сюда: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...wtopic=3435&hl= |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PAHAN
|
07.04.06 - 08:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Павел Город: Электросталь Машина: Аккорд Репутация: нет |
Братцы,а есть у кого тех характеристики на СЕ7 96 года? мотор F18? заранее извиняюсь,но перечитал фак-вроде нету... спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oleg-K
|
07.04.06 - 13:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Олег Город: Днепропетровск Машина: Accord 2.2i vtec 1998 (СЕ-9) Репутация: нет |
Привет всем. А есть ли у кого характеристики и регулировочные размеры на 2.2 утес се9. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
07.04.06 - 18:44
|
|||
Учитесь читать FAQ и пользоваться поиском!!!! http://honda.icelord.net/downloads/Auto/Ma...Manuals/Accord/ |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 10:05 |