![]() |
simpot
|
01.03.06 - 18:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Надо бы мне как-нить с СВ сравнить, потому что у меня очень тепло, когда прогреется, даже жарко!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.03.06 - 21:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Eagle @ 01.03.06 - 16:53 ) Саш про климат сагласен, а двигатели А и Z серий сильно разнятся? В плане температурного режима. Ведь у Кастора А серии. В плане температурного режима - не знаю, но как уже было сказано, эффект от +4+6 градусов будет не значительный... Знаю на 100%, что трамблеры от F20Z и F20A АБСОЛЮТНО взаимозаменяемы! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
01.03.06 - 23:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Несогласен у меня F20A но двухвальный и у меня трамблёр другой.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.03.06 - 23:54
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я говорил про одновальный есстественно |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gor
|
02.03.06 - 01:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Игорь Город: Смоленск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Привет всем. Максим, согласен. Тоже всё О'k. И в CB3 F20A4 тоже было всё O'k. Тепло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimon 08
|
02.03.06 - 06:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск-Бердск Машина: Ascot Innova 94, 2.0Si, СВ3, F20A9 DOHC. Репутация: нет |
День добрый. На моём СВ3 на печку пожаловаться не могу, дует отлично , правда стоит климат (это что то меняет принципиально?), я думал, что климат это та же абсолютно печка, только автоматизированное управление с датчиком температуры. Двиг f20a9.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
02.03.06 - 09:10
|
|||
Это меняет то, что климат регулирует заслонки сам. В автомобилях с климат-контролем немного отличается система привода заслонок.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.03.06 - 11:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Подскажите, где в Москве можно купить лампочки подсветки кнопок стеклоподъемников и панели приборов??? В Чип и Дип заезжал, у них есть, но они не подходят!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
02.03.06 - 11:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
У мну в машине тож далеко не ташкент, хотя отчасти я это связываю с тем что лазил в регуляторы печки лампочки менять, снимал весь этот блок с тросиками, возможн где с этими тросиками и напортачил (не так протянул обратно), что они регулируют не так как от них ожидаю. Чуть потеплеет - буду смотреть. Хотел ещё поинтерисоваться - у меня дворники разной длины. Водительский - 55 см, пассажирский 51 см. Это предыдущий хозяин моей ласточки так "затюнинговал" или это фича Хонды? И ещё - у меня раньше у всех машин слева на боковине спинки водительского сиденья от частой посадки/высадки протиралась и рвалась обивка. То есть уже покупалась машина с этими потертостями или рваностями. У Хонды же боковина спинки как новенькая и, кстати, при покупке это было для меня косвенным подтверждением её незаезженности. Вот и решил поинтересоваться - это прочная обивка или мне повезло? Салон - светло-серый велюр. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
02.03.06 - 11:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(simpot @ 02.03.06 - 11:17 ) В Чип и Дип заезжал, у них есть, но они не подходят!!! Что значит есть, но не подходят? Значит нету Я лично покупал в магазине радиофанатиков. Жаль - не в Москве Но направление поиска - магазины радиолюбителей. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.03.06 - 11:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Велюровый салон Аккордов суперпрочный. Я не видел машины с такой прочной обивкой. Причем бывший владелец моего Аккорда был весьма упитанный человек и даже у него не возникли потертости. Даже со 100ткм до 190ткм, пройденных им - никаких воздействий на обивку. Просто грязная стала. И никаких накладок и ковриков. Сейчас общий пробег за 200ткм. А посмотрите на немцев... Мой знакомый - владелец мерса, после моей покупки Аккорда первым делом посмотрел на боковину водительского места и на пробег машины. В его глазах было недоумение. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.03.06 - 11:37
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата Хотел ещё поинтерисоваться - у меня дворники разной длины. Водительский - 55 см, пассажирский 51 см. Это предыдущий хозяин моей ласточки так "затюнинговал" или это фича Хонды? У меня тоже РАЗНОЙ длины. Я уже как то писал про дворники. На СВ я ставил щетку ОГРОМНУЮ. Читайте здесь. Сразу скажу с трудом представляю ее на МУХЕ. т.к. зимняя 55 см водительская уже скребет почти по крыше. А жена жалуется, что у нее сильно ЗАПАЧКАНО стекло. Кинематика поводков ИМХО явно другая и тут СВ опять ЛУЧШЕ. Ну что поделать? Цитата И ещё - у меня раньше у всех машин слева на боковине спинки водительского сиденья от частой посадки/высадки протиралась и рвалась обивка. То есть уже покупалась машина с этими потертостями или рваностями. У Хонды же боковина спинки как новенькая и, кстати, при покупке это было для меня косвенным подтверждением её незаезженности. Вот и решил поинтересоваться - это прочная обивка или мне повезло? Салон - светло-серый велюр. Аккорд СА 1987 г.в. Потертости на ПОДУШКЕ сидения водителя. Велюр СИЛЬНО затерт. Дырок нету. Аккорд СВ 1993 г.в. Потертости на валике ЗАДНЕГО правого пассажира и то не велюр, а боковая ОТСТРОЧКА. Аккорд СС "МУХА" отслоение "веселенького велюрчика" на боковых обшивках, пассажирских дверей правого БОРТА. ВЫВОД. Нефига возить пассажиров!!! :rofl: Они и ручки ломают и обшивки затирают. ЗЫ У сестры Сивик 90-91 г.в. Салон КАК новый, но и пробеги ДЕТСКИЕ. Хоть и дачница. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
02.03.06 - 11:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Ваня. Я тут почитал... Назови хоть одну причину (кроме года выпуска) по которой СС лучше СВ. Может ну его, возвращайся в родные СВои ряды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
02.03.06 - 11:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(valery_ok @ 02.03.06 - 11:52 ) Ваня. Я тут почитал... Назови хоть одну причину (кроме года выпуска) по которой СС лучше СВ. Может ну его, возвращайся в родные СВои ряды. Влерий, жисть штука ПОЛОСАТАЯ. бывают БЕЛЫЕ, бывают чОрные. МУХА - лучше СВоего ОДНОЗНАЧНО в техническом плане. Пока ТЬФУ3р все работает, и помирать не собирается. СВ ну может и куплю ДЛЯ ДУШИ онли. А жене МУХУ дам. ЗЫ Очень трудно убедить жену КУПИТЬ АВТО СТАРШЕ ("ХУЖЕ!?") бывшего. Мой путь верный, иду ГУЛЯЮ по модельному ряду Аккордов. СЕ наверное не будет, только если 2,3 iS. А вот следующий, желательно ТайпР. Завсегда пожалуйста. Даст бог накоплю. И пофигу что скажет жена и какого он будет ГОДА выпуска. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.03.06 - 12:35
|
|||
1. Про лампочки: лампочки обычные по три рубля для подсветки панелей магнитолы подходят. Заодно можешь затюнить резиновым колпачком цветным (я сделал всю подсветку кнопок малиновго цвета)... 2. Про щетки: штатный вариант: 55 и 51. Я себе поставил усредненный вариант 53+53 очень доволен результатом... 3. Могу сказать, как человек полностью разбиравший сидение в аккорде: оббивка действительно на удивление прочная... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
02.03.06 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
на тему потертости кожи и велюра в Хондах.... Если зайти в фотоальбом СВоих и взглянуть на одну из фоток моей СВ, на ту, где салон виден с правого бока, то можно увидеть потертость |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
02.03.06 - 18:24
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Термостат на 82 не улучшил ситуацию. Исправный конечно лучше дохлого. На движке F20A у меня тоже тепло было. Есть у меня такие соображения. Во время замены спросил у мастера -почему на этом движке темостат двухклапанный. Он сказал , что это сделано для того ,чтоб не перегревался летом, охлаждение очень хорошее. Может кто в курсе по этому поводу. На старом движке у меня был одноклапанный термостат. Можно будет почистить радиатор печки, но по косвенным причинам видно ,что это не поможет. Тк если вкючаешь вентилятор на полный ,то поток остывает. Тепловой мощности недостаточно. Другое соображение-если включить печку , то заставить стработать вентилятор радиатора очень трудно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
04.03.06 - 04:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Про климат я уже писал, что им не пользуюсь. Ставлю Т 21-23гр и 2ю скорость. Климат когда нагоняет температуру включает четвёртую - шумно. Двиг F20A(без цифр) и F20Z1 по-моему аналоги? Щётки на моей стояли на 45 и 60, ничего никуда не вылазит, такие и меняю. Обивка действительно очень крепкая. На боковине водительской была лёгкая потёртость - надел чехол. В чехле давно уже дырка Лампочки на панель покупал в автомагазине, где есть выбор этих лампочек. Вопрос. Регулировка руля по высоте не держит в верхнем положении. Да и в нижнем тоже, но поскольку езжу с нижним то не так важно. Как-то было это уже - "лечил" молотком и бородком. Просто подгибал метал на креплении. На какое-то время помогло. Регулировок однако там нет никаких, всё расклёпано, завльцовано. У кого есть такая проблемма и как кто борется? |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
04.03.06 - 21:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Народ! Хочу диски сменить. Конечно, очень охота поставить 16-дюймовые, но вот подойдут они или нет? Есть такие варианты, которые мне понравились: Stilauto 4+4 (7x16/4x114,3 ET44) и AEZ Xylo (7x16/4x114,3/et 40 /dia 70.1). Реально их засунуть в мой Accord? Если да, то какой размер резины нужен будет... Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jfk
|
05.03.06 - 02:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: roman Город: --- Машина: accord cc7, f20z1 Репутация: нет |
На мой взгляд подойдут диски 6,5x16/4x114,3/et 40 (сужу по своему опыту),если диски 7*r16 и вылетом 40 то их можно прировнять к дискам 6,5 с вылетом 35 а это уже плохо так как будет задевать за арки задних колес.Покрышки только 205/50. http://foto.inbox.lv/rem1/19-01-2006/imgp0348.jpg |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 08:52 |