![]() |
simpot
|
07.02.06 - 22:51
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Благодаря Игорю из Смоленска, выяснили, что и от СВ3 подходит датчик АБС!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.02.06 - 13:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Скажите, а замок зажигания подсвечивается? Или на моем экземпляре снова лампочки "того"??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
08.02.06 - 14:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(eagle @ 08.02.06 - 13:22 ) Скажите, а замок зажигания подсвечивается? Или на моем экземпляре снова лампочки "того"??? Подсвечивается замок, так что лампочки |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.02.06 - 21:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Подсвечивается конечно! Чтобы до него добраться надо снять верхнюю часть обшивки рулевой колонки (крепится 4-мя саморезами снизу), и аккуратно вынуть из замка зажигания патрон с лампочкой (он там вроде фиксируется поворотом патрона на 90 градусов) Родная подсветка - желтая, я одел красный колпачек - у меня теперь красненькая |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.02.06 - 11:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Спасибо. Витдать не ВСЕ в моей машине работает. Буду покупать ЛАМПОЧКИ. В стопарях уже сменил. Хреново СВетит ближний. Буду менять ОПТОМ и по кругу. www.igi.ru рулит. Вот уже ТРЕТИЙ день пользуюсь НАПОМИНАНИЕМ Александра. К СВоему стыду давно забыл. Перед глушением двигателя, даю ему помолотить на ХХ, потом раскручиваю до 3-4 тыщ и глушу. 2 дня заводится с полпинка (минус 20). Ничего не менял, тока АКБ подзарядил и клеммы поджал и почистил. Сегодня схватила на 2-3 секунде (для зимы нормально, всеж минус 25) Первая поклевка, завелась на 7-8 секунде и бодро так. Обороты на 2 тыщи и стоят. Покрутил 20 сенкунд отпустил сцепу. Обороты упали на 800. Заглохла. Снова завел. Сцепу отпускал постепенно. Пришлось тяжеловато, а что делать? Поплясал вокруг авто(минуты 2-3, замерз как чОрт Вернулся уже "почти Ташкент". Минуты + 3-4 не более. Жисть удалась!!! Чего и всем желаю. PS Перед началом движения брызнул "Размораживателем с силиконом" на пимпочку антены. И ведь работает. Все нипочем! Правда шумновато, тут Шурик прав. Но в любой мороз, как по команде. "Входит и выходит, входит и выходит" (Ослик Иа отдыхает). :rofl: Лишь изредка прогревшись, после непродолжительной стоянки могет примерзнуть. Ну типа когда на работу приехал, а через часок по делам. Буду прыскать, менять дороже. Сообщение отредактировал eagle - 09.02.06 - 14:24 |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
10.02.06 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Вопрос возник по Аккордам, в частности , почему на ССху ставили такие слабые (дефорсированные) движки в 116 коней!? Да и на СВ можно встретить такие слабые двигатели! ЗАЧЕМ? |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.02.06 - 12:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Их продавали тем, кто в Германии был трижды оштрафован за превышение скорости...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
10.02.06 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(ShurikX @ 10.02.06 - 13:20 ) Их продавали тем, кто в Германии был трижды оштрафован за превышение скорости... .....хорошая шутка! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
15.02.06 - 15:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Уважаемые ССводы, Учитывая изначальную слабосильность передних фар и их склонность к загрязняемости по трассе, подумываю по весне организовать пысалки в бампере. Как думаете, реально ли взяв на разборке все части для этого необходимые приспособить их, не меняя бампера? И придется ли менять моторчик в связи с увеличившейся нагрузкой (гнать водичку и на лобовуху и на фары)? |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.02.06 - 15:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Андрей, а у тя ксенон? Если нет, то писалки все равно не очень-то помогут, т.к. грязь на горячей фаре высыхает очень быстро, а моторчик на фары там свой, независимый! И еще - расход у тебя увеличится.... никакой незамерзайки не напасешься!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
15.02.06 - 20:41
|
|||
Цитата(brutal @ 15.02.06 - 15:14 ) Уважаемые ССводы, Учитывая изначальную слабосильность передних фар и их склонность к загрязняемости по трассе, подумываю по весне организовать пысалки в бампере. Как думаете, реально ли взяв на разборке все части для этого необходимые приспособить их, не меняя бампера? И придется ли менять моторчик в связи с увеличившейся нагрузкой (гнать водичку и на лобовуху и на фары)? Купи родные на разборке (от СС, СЕ или Ascot Innova) или закажи в экзисте. Тогда ничего переделывать не придется. В баке стеклоомывателя есть посадочное место под второй моторчик для стеклоомывателей... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.02.06 - 19:33
|
|||
Седня наконец-то поставил датчик АБС, система работает нормально!!! На радостях пошел пить пиво и играть на бильярде!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krusader
|
20.02.06 - 21:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Здравствуйте! Вот такой вопрос - заезжал на сервис масло в АКПП поменять и мастер сказал, что у меня "очень редкая АКПП" которую надо беречь, и на разборах не найти. Такое заключение он сделал потому, что из акпп торчит приблуда с двумя трубками, которые идут в Гидроусилитель. Я посмотрел мануал по машине - там такая штука в АКПП имеется (там вроде датчик скорости и что-то там с ГУРом связано). Раз в мануале такая АКПП прописана, неужели она "редкая"? Развейте мои сомнения Машина Honda Accord CC7 93 АКПП соответственно |
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
20.02.06 - 22:14
|
|||
Сомневаюсь, что она редкая, а вот беречь на самом деле надо!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.02.06 - 23:52
|
|||
Обычная... На всех аккордах данной серии стоит датчик скорости в любой коробке для регулирования давления в системем ГУР в зависимости от скорости движения... Мастеру большой привет! СЕНЯ - БЕРЕГИ РУКУ!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 10:27
|
|||
Цитата(ShurikX @ 20.02.06 - 23:58 ) Обычная... На всех аккордах данной серии стоит датчик скорости в любой коробке для регулирования давления в системем ГУР в зависимости от скорости движения... Мастеру большой привет! СЕНЯ - БЕРЕГИ РУКУ!!!! Да у меня на Аккорде СА 1987 г.в такое было. Мастеру ОГРОМНЫЙ горячий ПРИВЕТ от ХМ!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krusader
|
21.02.06 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Спасибо ребята! Я в общем-то так и думал, просто очень меня этот мастер удивил. |
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gor
|
21.02.06 - 20:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Игорь Город: Смоленск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Привет, ребята. Максим, поздравляю с работающей АБС. Спасибо Ивану (Eagle) за совет с проводами ВВ. Всё работает огонь. АКПП не узнать (да и машину тоже). Насчет пысалок в бампер с Максимом согласен - понт и всё. Более менее смывают только, когда авто стоит, или едет не более 30км/ч. (Стандартные работают только при включенном ближнем свете) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gor
|
21.02.06 - 20:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Игорь Город: Смоленск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Кстати насчет АКПП. Когда купил данный аппарат, то выяснил, что фильтр меняется только при разборе АКПП. А насчет надежности - спросил в Минске у ребят с разборки на Малиновке. Сказали, что привезли одну 6 лет назад. Так и никто и не спросил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
22.02.06 - 10:14
|
|||
Цитата(Gor @ 21.02.06 - 20:48 ) Кстати насчет АКПП. Когда купил данный аппарат, то выяснил, что фильтр меняется только при разборе АКПП. А насчет надежности - спросил в Минске у ребят с разборки на Малиновке. Сказали, что привезли одну 6 лет назад. Так и никто и не спросил. Игорь. Когда я покупал ПЕРВУЮ Хонду. Сивик 90-91 г.в. для сестры. Специально искал с АКПП. Мне старый хозяин тоже презентовал ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр АКПП. Могу сказать - это ПЛАСТИКОВАЯ рамка с МЕЛКОЕЧЕИСТОЙ сеткой металлической. Меня тоже ДОЛГО терзали сомнения, я обращался во МНОГИЕ конторы на предмет СМЕНЫ фильтра АКПП. Выяснилось, что: 1. Хонда не Ёпель и ваще не немец! Там могут быть БУМАЖНЫЕ фильтры и их ЗАМЕНА регламентирована и обязательна. 2. Поменять фильтра АКПП на Хонде можно ... ТОЛЬКО полностью разобрав оную. Это факт!!! Удачи. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 11:12 |