![]() |
Rustamkin
|
03.02.06 - 10:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Dimanchel, я купил Hertz, перед: HV 165L, твитеры HT 25; зад: овалы Hertz HCX 690.3. Прокачивать акустику будет Xetec Gravity 4G-600. Все это удовольствие стоило 26000 с проводами. Вот теперь как-то перед надо запихнуть в штатные места, боюсь еще придется повозиться с овалами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimanchel
|
03.02.06 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Rustamkin @ 03.02.06 - 11:45 ) Dimanchel, я купил Hertz, перед: HV 165L, твитеры HT 25; зад: овалы Hertz HCX 690.3. Прокачивать акустику будет Xetec Gravity 4G-600. Все это удовольствие стоило 26000 с проводами. Вот теперь как-то перед надо запихнуть в штатные места, боюсь еще придется повозиться с овалами. круто Еще подумаю, прежде чем все это затеять! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
03.02.06 - 14:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Dimanchel, в Москве еще за установку всего этого хотят 280-500$.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.02.06 - 16:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Если делать ПО ВЗРОСЛОМУ, тогда конечно, надо и ШУМКУ, и провода/конденсаторы/усилители. На самом деле. Шумку можно сделать самому. Шурикс вроде делал. Компоненты взять и по 3 тыщи. Со временем и проводку махнуть. Да и усилок. Я вот думаю делать по шагам. 1. Хорошие компоненты на перед. (150 уЁв) 2. шумка передних дверей. 3. Провода от переда к магнитоле. 4. Зад выключаю и ставлю усилок с сабом или актив. ИМХО вполне достаточно. Ну могет блины сзади и оставлю на потом, т.е поменяю на что-то более подходящее. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.02.06 - 10:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
СРОЧНО!!! Кто-нить знает датчик АВС от СС на СЕ встанет???
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.02.06 - 18:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вобщем купил седня б/у датчик АБС от СС7 (600 рублей), визуально и по посадочным местам он такойже как и на СЕ, еще смотрел датчик от 600 Ровера - братья близнецы, сразу видно, что на одном заводе делали. Осталось его теперь поставить и если все будет нормально, то можно сказать, что датчики АБС от СС7, СЕ8, Ровер 600 - взаимозаменяемые!!!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
06.02.06 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Ребят, у меня вопрос! есть ли внутрисалонный фильтр в моем Аккорде??? У Отца на СВ7 печка греет просто "БАНЯ В САЛОНЕ", а у меня заметно хуже! есть подозрения на фильтр! но в сервисе сказали что в этой машине его еще не ставили... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.02.06 - 11:10
|
|||
Мне тож интересно, а у меня он есть? [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...pic=28072&st=0& ] |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gor
|
06.02.06 - 11:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Игорь Город: Смоленск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Нету. У меня Аккорд такой же. Разобрал всё под бардачком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.02.06 - 11:16
|
|||
Игорь, спасибо! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...php?showforum=2 ] |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gor
|
06.02.06 - 11:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Игорь Город: Смоленск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Ребята, была ли проблема у кого с подтраиванием двигла. При трогании (особенно) машина кабудто троит (аж потряхивает), но при поигрывании педалью всё нормализуется. Но это происходит часто. Замена свечей помогает ненадолго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.02.06 - 11:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Провода ВВ смени. Есть печальный опыт Хондаводов. К величайшему сожалению, Хонды на 3 горшках долго не живут. Дохнут Комутаторы и/или катушки. ЗЫ По поводу фильтра тоже интересно, но как я понимаю они МОГУТ быть, а могут и нет. Зырить надо чиста конкретно. Шурик писал. Да и в ФАКе вроде есть. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gor
|
06.02.06 - 11:46
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.02.06 - 13:08
|
|||
Вопрос к МУХОводам. Что грит наш мануал? "Марка свечей зажигания NGK/Nippon Denso Тип ZFR6F-11 / KJ20CR-L11 Зазор между электродами, мм 1.00-1.10 " На СВоем все намного ЛОЯЛЬНЕЙ. НГК от 5-ки и до 7-ки. По СВоему опыту ставил в зиму 5-ку, на лето или круглый год 6-ку. Щас на ССшке стоят НГК 6-ка. Хотел, да и хочу поробывать ОРИГИНАЛ, но Денсо. Раньше много слышал, что Денсо рулят, а НГК много подделок. Как только собрался купить, продавцы переубедили с точностью до НАОБОРОТ. Но я всеж настаиваю на Денсо. Так какие брать? 20-ки? Или всеж есть опыт применения 16-х? Двиг дефорсирован 116 коней. Кто и что скажет? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.02.06 - 13:22
|
|||
Я себе ставлю тока NGK, беру в одном месте у знакомого, ща думаю сразу упаковку взять, т.к. на заказ возят!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...php?showforum=2 ] |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
06.02.06 - 16:04
|
|||
Ставлю Denso! точнее мне ставят! Электрик в одном Хондовском сервисе, где я чиню свою машинку мне посоветовал! В технических дебрях этого вопроса я не ориентируюсь, но слову и опыту этого мастера я доверяю!!! поэтому - Denso! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.02.06 - 17:20
|
|||
Вот таку ссылочку нарыл, мож пригодится!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...ic=26911&st=120 ] |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.02.06 - 20:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да пофигу NGK или Denso (подделок много и тех и других). Оригинал (в фирменной упаковке идет как под одной так и под другой маркой). В Волгограде знаю место где NGK не поддельные - вот и ставлю их... Салонный фильтр ставили на некоторые модели СС-х, но ставится он странно - прямо внутрь воздухозаборника сразу после коробки управления воздухозабора (под бордачком) без всяких там рамок. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
07.02.06 - 16:42
|
|||
Цитата(ShurikX @ 06.02.06 - 22:01 ) Салонный фильтр ставили на некоторые модели СС-х, но ставится он странно - прямо внутрь воздухозаборника сразу после коробки управления воздухозабора (под бордачком) без всяких там рамок. ...получается, что салонный фильтр у меня всеж может стоять, несмотря на уверения сервисменов!??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.02.06 - 21:08
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Может, судя по фоткам форумчанина по имени kot и его отчету по замене салонного фильтра...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 12:07 |