![]() |
Eagle
|
31.01.06 - 10:31
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Отдельно стекол НЕБЫВАЕТ!!!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
31.01.06 - 15:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Бывает, но не Hella Я покупал для chaosmaster'a стекла от TYC. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
01.02.06 - 08:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
expo, Валентин, когда менял пружины стоек, резинки внутри менял? Если да, какие? Иван, ты аккум дома гоняешь? Поосторожней бы, хотя бы на балконе. А у свечей можно просто подогнать зазор или для гарантии заехать и проверить где есть стенд. Могут быть и нормальными, чё их менять зря. А кондей автоматом включается только при кнопке Обдув ветрового стекла, а рециркуляция или заборт - пофиг. Почитал отзыв Дмитрия. Радуюсь, что у нас нет(не распространены) леворуких Хонд. Всё-таки при всей похожести Иннова и СС разные машины. Пластик мягкий, сиденья раскладываются рычажком, люк в заднем есть, хотя сами не раскладываются и слава Богу, а то бы пришлось возить соответствующие грузы, а так - нет и всё. По поводу динамиков. На СЕ с подиумом видимо для возможности установить более толстые динамики? А то у меня 6идюймовые, но глубиной всего 50мм. Фото двери есть в СВоей теме. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.02.06 - 09:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
У меня впереди стоят 16 см. динамики Kicker K 65.5 с подиумом, который выпиливал сам, встали отлично!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.02.06 - 10:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Я уже спрашивал, да ответа не получил. Хонда ИМХО и в этом вопросе ВПЕРЕДИ планеты всей. Крепеж задних овалов 3!!! точками это СИЛЬНО. Ну к передним, по опыту Сивика,СА и СВ я уже привык. Все что я пытался инсталировать, в эти пластиковые "стаканы" нормально не вставало. Нуно было руки приложить. Реально мне хочетца назад ОВАЛЫ, но штоб встали как РОДНЫЕ. Бум искать похожие. Вперед в принципе пофигу, какие. На разработку подиумов яже морально готов. НО тоже хочетца КОМПОНЕНТНУЮ. Что там с писчалками??? |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.02.06 - 10:49
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня пищалки в штате стоят BOSE в панели у стекла. Зачем еще компонентную-то в двери ставить если они уже есть?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.02.06 - 10:53
|
|||
Саш, пишалки я еще не ковырял, но ТО что стоит в дверях. выглядит неважно, да и звучит ОТВРАТИТЕЛЬНО.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.02.06 - 11:05
|
|||
Я викинул ВСЮ штатную аккустику на свалку сразу же после покупки, но вот пищалки оставил - они создают вполне нормальное звуковое давление в даипазоне 14000-20000...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.02.06 - 11:42
|
|||
Нет ну в принципе я знаю, что Хонда использует БОУЗ. Думаю если не химичить с ними, то звучание должно быть нормальным. Но это в ЦэЭфках. А что мне предпринять? у меня валяются старые соньки коаксиалы, в СВое время были дорогимим и зачотными,но толку то. Как согласовать блины с РОДНЫМИ пищалками? Склоняюсь в сторону Киккеров. люблю ТЯЖЕЛОЕ и всетакое. Да и чувствительность у них высокая. Может хватит магнитолы без усилка на первое время. ЗЫ А вот сзади, что в СВ, что в СС. НУ кто так строит? Это надож додуматЦА прикреплять блины или овалы в 3!!! точках. Гламурненько. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.02.06 - 16:42
|
|||
Па слутчаю хатчу предлажить всем владэлцам Аккордаф CC, CB, CE рытчаг вэрхняй с шарикам новай в упппакоффке. Купил пару, но оказалось, что правый рычаг от фирмы JapanCars просто в суперском состоянии (прошел кстати 39 000). Ставить новый не вижу смысла - ибо машина на продажу. И так: Верхний правый рычаг (оригинальный номер - 51450-SM4-A03) от фирмы JapanCars (номер J84007 в упаковке - не вскрытой). Цена вопроса: 1000 рублей (перешлю за свой счет если он будет не больше 200 рублей)... Для ориентира кидаю ссылку на экзистовский прайс: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=5145...fcode=012&sr=24 З.Ы. Бонусом могу подарить однокассетную деку Hi-Fi midi Pioneer - реально суперский аппарат (всякие там системы noise redaction Doldy A,B,C и прочая лабуда есть) - отдаю за ненадобностью |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
01.02.06 - 17:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Анатолий, нет, при замене пружин, никакие резинки не менял. Все резинки в хорошем состоянии. Только поджал(смазку заменил) все шаровые и так как уже влез туда, заменил изрядно протёртые пыльники ШРУСов. Почистил, смазал супорта. Правда затея моя растянулась почти на месяц |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.02.06 - 21:21
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вань, задние колонки находятся в пластиковых подиумах у которых 3 точки крепления! Так вот, чтоб туда вставить нормальные колонки я выломал 3 верхнии стенки у этих подиумов и притянул к ним колонки болтами!!! Передние пищалки я вообще просто отключил, т.к. еси на них подать сигнал с усилка - сгорят нафиг, поэтому я ставил компонентные KICKER!!! ps Будут вопросы - обращайся!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.02.06 - 10:00
|
|||
Цитата(simpot @ 01.02.06 - 21:27 ) Вань, задние колонки находятся в пластиковых подиумах у которых 3 точки крепления! Так вот, чтоб туда вставить нормальные колонки я выломал 3 верхнии стенки у этих подиумов и притянул к ним колонки болтами!!! Передние пищалки я вообще просто отключил, т.к. еси на них подать сигнал с усилка - сгорят нафиг, поэтому я ставил компонентные KICKER!!! ps Будут вопросы - обращайся!!! Макс, ответь на ОДИН единственный вопрос. Ну ХТО так строить??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.02.06 - 12:49
|
|||
Вань, там все нормально встает, правда внешний вид немного теряется, но этож не видно!!! Зы: еврапейцЫ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
02.02.06 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(simpot @ 02.02.06 - 13:55 ) Вань, там все нормально встает, правда внешний вид немного теряется, но этож не видно!!! Зы: еврапейцЫ А точнее, - АНГЛИЧАНЕ |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.02.06 - 14:26
|
|||
Макс. как Киккеры? Тоже на них посматриваю. Очень ЗАЧОТНО ИМХО для тяжелой музыки. Да и чувствительностью поди не обижены. ЧТо скажешь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
02.02.06 - 16:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Теперь вот думаю, как запихнуть вперед Hertz HV 165L. А назад размер похоже 6*9 по креплениям, а не по размеру овала... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.02.06 - 16:58
|
|||
Вань, колонки - обалденные!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
02.02.06 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
А я все никак не собирусь поменять весь комплект штатных колонок!!! А сколько примерно стоят новые колонки (весь комплект на замену)???...марок, названных выше! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.02.06 - 10:08
|
|||
У них есть разные серии, я себе ставил посерьезнее: передние 200 у.е с копейками, задние - 150 у.е, но у меня задние стоят Audiobahn, просто они еще живые и я решил их не менять!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 12:08 |