![]() |
alex-silvestr
|
19.05.07 - 22:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(FORZ @ 19.05.07 - 21:23 ) Да жаль, хотел поехать туда сход-развал сделать, но что то Вы меня напугали, и деагностику ходовой с двигателем надо тоже, а сервис прям рядом со мной, куда ехать терь не знаю... Где найти сервис с нормальным отношением к клиентам, во многих мало того что обманывают так еще чинют с таким лицом, что как будто тебе одолжение делают... сход развал можешь поехать сделать... это у них нормально получается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
01.08.07 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Не знаю куда запостить - напишу здесь негативный опыт с этой конторой Поехал к ним впервые менять на Аккорде нижние шаровые,замена роликов и ремня ГРМ,передних колодок итд -на 20000р Порадовало что привез часть своих запчастей - их цены ровно в 2раза выше (2 ременя ГРМ покупаю за 2200 у них 4000) Через пару дней начал проявлятся слабый звук в подвеске - я особо не обратил внимания, но потом проявились скрежет и биения В ближайшем сервисе обнаружили что переднее колесо еле держится на 3х болтах - секретка вывалилась где-то на дороге( или не была поставлена)! Болты были на грани выпадения. Притензии не принимаются - говорят что 1) я должен был сам проверить перед тем как подписывать акт приемки! 2) и должен был приехать в день ремонта (гарантия на 2 месяца полная липа) Считаю что легко отделался - не потерял колесо на трассе. Сейчас буду проверять натяжение ГРМ, а к ним больше не приеду. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.08.07 - 11:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
цены на зч у них часто выше чем у официалов диагностика имхо никакая снять-поставить - вроде ничего... а вот после такого надо жалобу писать имхо, такие вещи ДОЛЖНЫ проверяться обязательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
01.08.07 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Часто не бываю в сервисах, но если чо нетак езжу сюда, пока не было негатива..
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
01.08.07 - 12:24
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Truba @ 01.08.07 - 12:37 ) Не знаю куда запостить - напишу здесь негативный опыт с этой конторой Поехал к ним впервые менять на Аккорде нижние шаровые,замена роликов и ремня ГРМ,передних колодок итд -на 20000р Порадовало что привез часть своих запчастей - их цены ровно в 2раза выше (2 ременя ГРМ покупаю за 2200 у них 4000) Через пару дней начал проявлятся слабый звук в подвеске - я особо не обратил внимания, но потом проявились скрежет и биения В ближайшем сервисе обнаружили что переднее колесо еле держится на 3х болтах - секретка вывалилась где-то на дороге( или не была поставлена)! Болты были на грани выпадения. Притензии не принимаются - говорят что 1) я должен был сам проверить перед тем как подписывать акт приемки! 2) и должен был приехать в день ремонта (гарантия на 2 месяца полная липа) Считаю что легко отделался - не потерял колесо на трассе. Сейчас буду проверять натяжение ГРМ, а к ним больше не приеду. Было тоже самое, только в другом сервисе. Но там вину признали и деньги выплатили за моральный ущерб из зарплаты ответственного мастера. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.08.07 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
В Стмоторс не был,но знаю слесаря одного оттуда:он сам говорит,что у них часто разводят,но то как ОН мне делает(в свободное от основной работы время) заслуживает доверия
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
01.08.07 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(spar @ 01.08.07 - 13:17 ) Часто не бываю в сервисах, но если чо нетак езжу сюда, пока не было негатива.. ![]() Именно там и обслуживался годами. Но теперь они закрылись - и я стал искать новый сервис на Дмитровке |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
02.08.07 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(Truba @ 01.08.07 - 16:40 ) Цитата(spar @ 01.08.07 - 13:17 ) Часто не бываю в сервисах, но если чо нетак езжу сюда, пока не было негатива.. ![]() Именно там и обслуживался годами. Но теперь они закрылись - и я стал искать новый сервис на Дмитровке 0o я там был последний раз 2 месяца назад гдето..все вроде было ровно.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mr.Vit
|
04.08.07 - 21:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Вот это я реально напугался куда теперь ехать не знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
10.09.07 - 18:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
за замену моторки, атф, тормозухи, псф, дпсф - 7800р Если б знать что хотя бы половину действительно поменяют. согласился бы.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anton-ad
|
29.04.08 - 18:49
|
|
|
Guests |
Привет всем! Мои впечатления тоже негативные. Интересно, почему нет возможности отзывы писать на сию контору прямо в списке СТО? Как это на другие сервисы делается? PS Кстати, скидки они отменили (по данным на февраль 2008г) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Air
|
29.04.08 - 19:22
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
||||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anton-ad
|
30.04.08 - 00:58
|
|
|
Guests |
PS Кстати, скидки они отменили (по данным на февраль 2008г) Спасибо за информацию! Убрал их из нашего списка. Оперативно! Только Вы совсем убрали из списка, стало: как будто сервиса вообще не существует. А как же возможность писать отрицательные отзывы? И попинывать через инет нерадивые сервисы? Или горбатого могила исправит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:08 |