![]() |
Air
|
14.01.06 - 20:51
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Для участников Hondamotor.ru в СТО действует скидка 15% на работы и 10% на запасные части. Для получения скидки при оплате можно сослаться на специальные скидки для участников hondamotor.ru www.stmotors.ru Тел.(495) 5179013 |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sclause
|
14.10.06 - 20:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
Подтверждаю! сегодня там был скидка на запчасти 15%!!! отношение и сервис на уровне мне понравилось скоро оставлю подробный отзыв |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
14.10.06 - 21:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Чуть пораньше бы. Только сегодня в тех краях был. В ожидании машины желающие могут постоять в очереди в Санрайзе. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sclause
|
14.10.06 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
ага или на "Савёле" и картинг рядом крытый есть 10" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
14.10.06 - 21:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Актуально, после отзыва Димонстра.... :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sclause
|
14.10.06 - 21:49
|
|
Цитата(simpot @ 14.10.06 - 22:13 ) Актуально, после отзыва Димонстра.... :) только прочитал душевный отзыв может поэтому они теперь там все такие шёлковые!? при упоминании "хондамотора" - скидками завалили зы хотя предложили двиг перебрать, сказали масло верхом гонит :)))) оочень удивились что не ест ни капли - реально! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sclause
|
14.10.06 - 22:08
|
|
..... хех ну куда же теперь податься???? всех хают все кидают альтмоторс.... стмоторос.... блин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
14.10.06 - 22:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Да, после прочтения отзыва Димонстра туда ехать что-то не хочется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
14.10.06 - 23:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(CarRat @ 14.10.06 - 22:03 ) Чуть пораньше бы. Только сегодня в тех краях был. В ожидании машины желающие могут постоять в очереди в Санрайзе. :) Эх, и я сначала съездил оплатил 16000 а потом только про скидку прожитал... :-( сервис мне понравился, мы туда уже 3 машины гоняли по обслуживанию все Ок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
15.10.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Свой негативный отзыв по СТмоторс я выкладывал, Дентис тоже. Нравится вам - хорошо. До первого крупного косяка. А по мелкому они кидают всегда. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
armen13
|
12.03.07 - 11:00
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Армен Город: Москва Машина: Пешеход Репутация: 1 |
Позвонил им в субботу, убил час времени на выяснения цен по работам и материалам. Вин на машину сказал, год мы определили, что 94. Мне говорят, что на этой машине замена подшипника передней ступицы идет только с заменой всей ступицы и завернули сумму за ремонт поднебесный (для данной детали). Порывшись в интеренете, а именно в www.exist.ru, понимаю, что всё-таки можно и только подшипник поменять, да и предыдущий владелец мне сказал, что менял только подшипник (с другой стороны). Звоню в понедельник, чтоб уточнить всё, мне уже поют, что "дааааа мы так и сказали", ладно думаю, спрашиваю сколько стоит подшипник у них. Ответ равнялся самой дорогой позиции в Exist'е и срок поставки 12 дней, когда в экзисте есть подешевле и в наличии. И самое ГЛАВНОЕ! Я спросил могу ли я приехать со своими запчастями к ним на ремонт, на что получил ШИИИКААААРНЫЙ ответ, мы обслуживаем машины только после 97 года выпуска. Ну нахрена спрашивается, тогда со мной вообще разговаривали и в субботу и в понедельник??? P.S. Куда делся пост Димонстра? Интересно, однако! |
|||
trust no 1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
12.03.07 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
атвратительный сервис ! (а жаль работаю в 3-х минутах хотьбы от него) я туда больше ни нагой ... и не уговаривайте меня |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.03.07 - 11:04
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Может все таки поуговариваем?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
12.03.07 - 11:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
если из 16 колёсных болтов 3 не протянуты, а еще два даже не докручены ... (ездил менять ремень кондея, зачем они ваапсче колёса снимали я не знаю ) я туда больше не ногой ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.03.07 - 11:10
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Подумай еще хорошенько. Ведь 3 минуты от дома! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Radicom
|
17.04.07 - 16:40
|
|
|
Guests |
Приветствую всех!!! Сегодня сдал авто на промежуточное ТО, завтра поеду забирать. Посмотрим дадут ли скидку при расчете? А так же оценим качество работ! Так что полный отзыв чуть попозже! Всем удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
17.04.07 - 16:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
снять-поставить у них как обычно, а диагностика - ... цены как у официалов практически... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FORZ
|
19.05.07 - 21:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Oleg Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: 1 |
Да жаль, хотел поехать туда сход-развал сделать, но что то Вы меня напугали, и деагностику ходовой с двигателем надо тоже, а сервис прям рядом со мной, куда ехать терь не знаю... Где найти сервис с нормальным отношением к клиентам, во многих мало того что обманывают так еще чинют с таким лицом, что как будто тебе одолжение делают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
19.05.07 - 22:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я Для себя Определился-Самурай авто нормальное отношение и соотношение Цена качество и скорость выполнения работ, менял там задние сайленты продольных рычагов, вышло что то около 2000 за сторону и времени на всё про всё затратил часа полтора от силы два но кним по предварительной записи надо у них всегда очередь...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
19.05.07 - 22:48
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
я тоже по ст высказывался... больше туда ехать неохота... если они пыльники рулевой рейки затягивают обычной проволкой а не ставят хомут - то уж нафиг... пылник успешно протерся и тяга успешно начала умирать.... так что нафиг нафиг... единственное в плюсе к ним это у них дядька по моторам есть грамотный имя забыл, уже в возрасте... когда затуп с оборотами у меня был он реально проделал качественно диагностику и все исправил. а приемщики разводилы еще те, услышав что у тебя вариатор - то все глюки с мотором связывают с коробкой.... ну а то что пока я ждал машину сидя у них в приемной, услышал как 1 женщина ругалась на явный развод, а кто-то позвонил им по телефону в тот момент и сказал что поставленный у них ремень рванул... вопчем молчу я про это может за 1.5 года что я там не был что-то поменялось.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:14 |