![]() |
Fair Lady
|
19.01.06 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
сама передача во вторник уже будет |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.01.06 - 12:08
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Во скока?
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
19.01.06 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
не знаю |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
19.01.06 - 12:12
|
|||
т.е. мне никто не покажет как делать красивые штучки на льду? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.01.06 - 12:13
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ну ты там поспрашай, я по телеку только Камеди-Клаб смотрю, так што не в курсях нащот программ. А это вобще по какому каналу то? МОжет повтор будет вечером...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.01.06 - 12:14
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 19.01.06 - 12:12 ) т.е. мне никто не покажет как делать красивые штучки на льду? Да ты в том году ничо так на цуцике вроде зажигала На самом деле уверен что брат будет на кольце, его и попроси научить, лучше него у нас никто вроде не ездит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
19.01.06 - 12:18
|
|||
у меня резина стремная, я по дорогам то как корова на льду езжу, мне кажется по кольцу вообще не смогу усё, короче, Степа попал |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
19.01.06 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Марья, передачку обязательно на видео запиши, а то вдрух я не успею во вторник её посмотреть!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
19.01.06 - 14:33
|
|||
передачку не запишу, потому как это технически невозможно сделать у меня дома |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 03:52
|
|||
Кто запишет пэдэрачу на видео а? А то я боюсь что тоже утром ничо не увижу...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jungle
|
20.01.06 - 07:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Fair Lady @ 15.01.06 - 22:48 ) тут нужна фотка на которой ты в одних плавках. ну понимаешь, без этого ты не можешь считаться настоящим хондаводом...ну традиция такая. Девочки в купальниках выкладывают, мальчики в плавчонках. о как тут у вас все!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jungle
|
20.01.06 - 07:08
|
|
|
Guests |
Цитата(Barryster @ 19.01.06 - 12:13 ) Ну ты там поспрашай, я по телеку только Камеди-Клаб смотрю, так што не в курсях нащот программ. А это вобще по какому каналу то? МОжет повтор будет вечером... утрений коктейль идет по СТС с 7-00 до 9-00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
20.01.06 - 07:10
|
|||
И чо 2 часа сидеть телек парить? А на работу?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.01.06 - 07:11
|
|||
Кароче так, Ксю таки решилась ищо рас посетить наш славный город, поэтому желающие повстречацо телефонируйте мне в телефон ближе к вечеру, ибо пока что планы неизвестны.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
20.01.06 - 07:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
КСЮ в смысле сегодня таки приезжает штоли? Может ее на каток в восемь часов А потом по пивчарскому |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baky
|
20.01.06 - 08:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
Цитата(Fair Lady @ 19.01.06 - 07:35 ) В субботу зимник будет!!! Я туда по любому еду. Поэтому голосую тоже за воскресение Хде будет? Во скока??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
20.01.06 - 08:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Цитата(Fair Lady @ 19.01.06 - 12:18 ) у меня резина стремная, я по дорогам то как корова на льду езжу, мне кажется по кольцу вообще не смогу усё, короче, Степа попал Маша тебя научу нивапрос |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
20.01.06 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Карочи на зимник расклад такой у миня теперь 360 болтов в каждам колесе, буду вваливать нириальна советую всем придти пазырить это дело
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
20.01.06 - 10:13
|
|||
Завтра в 13-00 ВЭЛКАМ
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.01.06 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
ну вот! тему про тюбы методично замяли! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:38 |