Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Жесткая трактовка статьи 12.15.3 КоАП РФ читать всем и стараться не нарушать
 Welf
сообщение 15.01.06 - 05:35
Сообщение #21

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Цитата(darkwish @ 15.01.06 - 01:32 )
Хм.Мне только что друг сказал тожесамое,что просто требуеш гаишника рисовать схему нарушения(в 30% они уже после этого успокаиваются) а в суде  говоришь что объезжал людей, хотя помоему как сказал один гаишник"Правилный поступок по человечески и по закону это РАЗНЫЕ ВЕЩИ".

Во-во по закону или по честному?! Или просто по совести?!
Правильное мнение-не нарушать... но если уж нарушать, то быть подготовленным, тогда повезёт больше.).gif
Major:
Цитата
Блин, вот почему вот такие совещания-сговоры ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ не вызывают у людей желания встретиться, собраться в колонны, ехать и гудеть под окнами верховного суда ГУ ДОБДД и других ответственных заведений? А вот красные-желтые фонарики - это сила!

Ну гудеть конечно тоже стоит, а вот как это сделать так, чтоб по башне за своё же возмущение не получить?! Несанкционированное выступление против власти... м...тьИХ! А что, типа, чтоб повозмущаться и кастрюлями по Горбатому мосту постучать надо разрешения спросить... а то не по закону! Не положено!
Короче, жаль себя и остальных! ranting2.gif
Но есть и хороший момент. Мы же крепчаем...

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Lipi
сообщение 15.01.06 - 09:26
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: xxx

Цитата
И вот еще мысль в голову пришла. Если я совершаю выезд на в.п., чтобы избежать наезда на пешехода - тоже полгода без прав? Или сбивать нафик? Ведь они заявляют безапеляционно: ЛЮБОЙ выезд на в.п. - 12.15.!!!

Я так понимаю: ты должен принять меры по предотвращению дтп, но при этом выезжая на встречку ты теоретически можешь столкнуться с маршруткой и угробить более одного человека. Тем более пешеход может рвануть туда, а сбить его там - не отвертишься никак. Так что в данном случае давить на своей полосе.

Mayjor
сообщение 15.01.06 - 13:37
Сообщение #23

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Lipi @ 15.01.06 - 09:26 )
Цитата
И вот еще мысль в голову пришла. Если я совершаю выезд на в.п., чтобы избежать наезда на пешехода - тоже полгода без прав? Или сбивать нафик? Ведь они заявляют безапеляционно: ЛЮБОЙ выезд на в.п. - 12.15.!!!

Я так понимаю: ты должен принять меры по предотвращению дтп, но при этом выезжая на встречку ты теоретически можешь столкнуться с маршруткой и угробить более одного человека. Тем более пешеход может рвануть туда, а сбить его там - не отвертишься никак. Так что в данном случае давить на своей полосе.

Коль, ну чисто гипотетически - не фантастическая ситуация: на моей полосе КТО_ТО лежит. Справа - густой поток. Слева - пустая (допустим) встречная. Я приниммаю влево, спасаю жизнь лежащему и автоматом подпадаю под лишение.

®
http://tavernabillybonsa.ru/

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 21:16