![]() |
Lipi
|
13.01.06 - 22:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Официальный форум гайцев. Кратенько: разворот через сплошную и поворот налево через сплошную - это не нарушение разметки и штраф 50 рублей, а изъятие прав. Все тут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
13.01.06 - 22:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
И там же не маловажный вопрос: можно ли платить гайцам штрафы на месте? Нет, нельзя. Я помнится утверждал что можно... Будем разбираться. Про штрафы разъяснения здесь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Meatos
|
13.01.06 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
где-то в нете читал по разбору такой ситуации, у чела хотели изъять права, потому что это якобы выезд на встречку, а чел сумел доказать (уже потом гацам на разборе) что это тока штраф за нарушение разметки - было недавно, вроде у аудиводов...
|
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
13.01.06 - 22:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вы где последние 1,5 года то были, касатики? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
13.01.06 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Цитата(MrDims @ 13.01.06 - 22:55 ) вы где последние 1,5 года то были, касатики? а чё? |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
13.01.06 - 22:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Как попадешь. Иногда гайцы сами выписывают нарушение разметки...
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
13.01.06 - 23:44
|
|
|
Цитата вы где последние 1,5 года то были, касатики? Тут и были. Ездили, порой нарушали, спорили о дырах в законах и трактовках, экономили деньги. Именно по случаям, которые я вынес. Теперь, возможно, будет сложнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
13.01.06 - 23:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Постановление выносит суд. А наш суд.... Из перечисленных документов (цитата и ответ Похмелкину), думаю, юридической силы не имеют. Может я и ошибаюсь. Это, как комментарии к кодексу. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.01.06 - 12:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
есть определение ВС РФ по поводу применения 12.15.3 разворот и поворот через сплошные идут по 12.15.3 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
14.01.06 - 12:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Гы ты такую "НОВОСТЬ" сказал |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.01.06 - 12:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Lipi @ 13.01.06 - 22:13 ) Официальный форум гайцев. Кратенько: разворот через сплошную и поворот налево через сплошную - это не нарушение разметки и штраф 50 рублей, а изъятие прав. Все тут. [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=26866 ] Со мной недавно это было, на разборе права отдали, после уплаты штрафа!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=26866 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.01.06 - 12:53
|
|||
нарушение по 12.15.3 - это или 500р штрафа или пешком 4 месяца так что всё в правовом поле |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.01.06 - 13:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(MrDims @ 14.01.06 - 12:53 ) нарушение по 12.15.3 - это или 500р штрафа или пешком 4 месяца так что всё в правовом поле [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=26866 ] Заплатил штраф 500 рублей, хотя гаишник обещал, что я буду 2 месяца пешком ходить точно - наивный!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=26866 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
14.01.06 - 13:50
|
|
|
Действительно, если довел до суда лучше раскаяться и получить штраф 500 руб. А на месте можно и попытаться поспорить, можно и за разметку заплатить. Я один раз попался за разворот возле Бауманки (там бывало приходилось несколько кругов совершать взад-вперед. пока место для парковки отыщется), так отделался предупреждением. Им надоело спорить и листать правила, а тут как раз следующий попался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
14.01.06 - 21:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Блин, вот почему вот такие совещания-сговоры ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ не вызывают у людей желания встретиться, собраться в колонны, ехать и гудеть под окнами верховного суда ГУ ДОБДД и других ответственных заведений? А вот красные-желтые фонарики - это сила! Люди, а ведь это НЕЧТО!!! Сколько раз уже суды выносили постановление по поводу 12.15. часть три? А потом перерешили - это что? Законом кручу куда хочу? Мда... Лампочки важнее... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
14.01.06 - 21:16
|
|
|
Фонарики актуальнее. Там у некоторых считай машину запретили, а тут в общем то выход есть - не нарушать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
14.01.06 - 21:20
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Lipi @ 14.01.06 - 21:16 ) Фонарики актуальнее. Там у некоторых считай машину запретили, а тут в общем то выход есть - не нарушать. Я уже говорил, Коль: пусть добиваются в судах того, что ввезенные, или поставленные на учет ДО введения этого постановления машины НЕ ТРОГАТЬ! Когда-то именно так и было - я помню, как едил на машинке с номерами г. Николаев по Москве, ввезенной за 10 дней до постановления о растаможке, и гайцы лишь листали свои книжки, а потом отпускали - закон обратной силы не имеет. А теперь ОНИ пытаются запустить законы вспять... А с ними и всю юриспруденцию! Ведь фактичеки: выпущен закон, в котором ДЕТАЛЬНО не было оговорено, что именно считать ВЫЕЗДОМ на в.п. Суды принимали одно решение. А потом ГРУППА товарисчей посовещалась, и приняло другое (не мотивированное, на мой и Похмелкина взгляд) решение: судить! Не внося изменений или пояснений в Закон. Ну не бред ли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.01.06 - 22:04
|
|||
американская светотехника и праворукие фары были вне закона согласно ВСЕГДА, ещё с момента первых редакций ПДД в РФ просто раньше на это все клали с пробором... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
15.01.06 - 00:28
|
|||
|
И вот еще мысль в голову пришла. Если я совершаю выезд на в.п., чтобы избежать наезда на пешехода - тоже полгода без прав? Или сбивать нафик? Ведь они заявляют безапеляционно: ЛЮБОЙ выезд на в.п. - 12.15.!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
15.01.06 - 00:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Хм.Мне только что друг сказал тожесамое,что просто требуеш гаишника рисовать схему нарушения(в 30% они уже после этого успокаиваются) а в суде говоришь что объезжал людей, хотя помоему как сказал один гаишник"Правилный поступок по человечески и по закону это РАЗНЫЕ ВЕЩИ".
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:21 |