![]() |
Viktori
|
13.01.06 - 17:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А терь для особо одаренных которые ездят тока на д4 и в автомат особо не вникающая..при д3 он будет тока до третьей передачи разгоняться при более высоких оборотах..или на всю катужку но крутить будет бешено?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
13.01.06 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
|
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.01.06 - 17:24
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 17:21 ) А терь для особо одаренных которые ездят тока на д4 и в автомат особо не вникающая..при д3 он будет тока до третьей передачи разгоняться при более высоких оборотах..или на всю катужку но крутить будет бешено? Верно на D3 автомат переключает передачи при более высоких оборотах и разгоняет максимум до 3 передачи. ЗЫ. А что такое катужка? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
13.01.06 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Цитата А терь для особо одаренных которые ездят тока на д4 и в автомат особо не вникающая..при д3 он будет тока до третьей передачи разгоняться при более высоких оборотах..или на всю катужку но крутить будет бешено? Д3 убирает из последовательности 4-ю передачу. Будет только 1-2-3. И почему-то на Д3 переключает порезвее, хотя по идее должно одинаково, что на 3, что на 4. |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
13.01.06 - 17:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Цитата на D3 автомат переключает передачи при более высоких оборотах Вот точно так же, но вроде не должно. Во владике мне говорили что должно быть примерно одинаково. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.01.06 - 17:26
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Accord'ец! @ 13.01.06 - 17:24 ) Цитата А терь для особо одаренных которые ездят тока на д4 и в автомат особо не вникающая..при д3 он будет тока до третьей передачи разгоняться при более высоких оборотах..или на всю катужку но крутить будет бешено? Д3 убирает из последовательности 4-ю передачу. Будет только 1-2-3. И почему-то на Д3 переключает порезвее, хотя по идее должно одинаково, что на 3, что на 4. Нет по идее как раз неодинаково. У меня где то табличка есть что при одинаковом положении дросселя Д3 переключает передачи при более высоких оборотах чем Д4. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
13.01.06 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Поздравляю!
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
13.01.06 - 17:28
|
|||
Хорошо, а у меня спорт-режим есть, он тоже при более высоких, и переключения происходят быстрее. На Д4 плюс спорт-режим у меня кол-во оборотов одинаковое с режимом Д3, но переключает реще. Так должно быть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
13.01.06 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
Accord'ец!, UNDP , мужчины вам нужно в раздел "технические сложные вопросы" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
13.01.06 - 17:34
|
|||
Цитата Accord'ец!, UNDP , мужчины вам нужно в раздел "технические сложные вопросы" я вообще не понимаю, о чем речь.... ) ой......сорри |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.01.06 - 17:35
|
|||
|
Цитата(Nadin @ 13.01.06 - 17:33 ) Accord'ец!, UNDP , мужчины вам нужно в раздел "технические сложные вопросы" ой......я тоже дико сорри, еще раз поздравляю, желаю счастья радости с Новым Годом! ЗЫ. Но если все таки захочешь поговорить об технических особенностях автомата, то ты знаешь где нас найти |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
13.01.06 - 17:37
|
|||
Accord'ец!, UNDP КИСС!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
13.01.06 - 17:38
|
|||
Nadin энд ю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.01.06 - 17:43
|
|||
|
Надин онлииии ююююю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.01.06 - 17:44
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Восчем эт я знала..просто вы сказали надин что если хочет погонять то на д3...а куда гонять если тока 3 передачи.. З.Ы. Я даже не знаю до скольки у мя третья |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.01.06 - 17:46
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 17:44 ) Восчем эт я знала..просто вы сказали надин что если хочет погонять то на д3...а куда гонять если тока 3 передачи.. З.Ы. Я даже не знаю до скольки у мя третья До скольки чего? Оборотов или скорости? В любом случае это можно узнать только опытным путем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.01.06 - 17:48
|
|||
Скорости |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
13.01.06 - 17:48
|
|||
Если я гоняюсь с кем-то, то только на Д3, и со спорт-режимом. ;-я во время гонки не нужна, она мой катафалк до 190 разгоняет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
13.01.06 - 17:50
|
|||
Цитата(UNDP @ 13.01.06 - 17:46 ) Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 17:44 ) Восчем эт я знала..просто вы сказали надин что если хочет погонять то на д3...а куда гонять если тока 3 передачи.. З.Ы. Я даже не знаю до скольки у мя третья До скольки чего? Оборотов или скорости? В любом случае это можно узнать только опытным путем вот сейчас вечером я и проверю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
13.01.06 - 17:51
|
|||
Сейчас как раз не надо-скользко. Мало ли |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 05:16 |