4 страниц V  « < 2 3 4  

> Треснуло зеркало
 YuryS
сообщение 26.01.06 - 22:28
Сообщение #61

Новенький

Машина: HR-V cvt 5d full

У меня тоже лопалось левое водительское, еще до Нового года. С утра было то ли +1, то ли 0. А вечером отъезжал с работы было -10. Открыл зеркало - все было нормально. Отъехал наверное метр, слышу хрум слева - смотрю трещина на зеркале. Заменил по страховке. Зеркало 1200, работа 150 кажется. Зеркало с подогревом, менялся только зеркальный элемент.

SkripnikD
сообщение 30.01.06 - 15:03
Сообщение #62

Новенький

Машина: Honda Civic

А в Астрофизике по записи принимают или можно просто в рабочие часы приехать?
И насколько дороже обойдется зеркало с антибликовым покрытием и подогревом.
У меня, к стати, нет штатного подогрева на зеркалах, смогут ли сделать зеркало с подогревом и все подключить?

yarick
сообщение 31.01.06 - 07:17
Сообщение #63

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Patrol Y61

Чтобы в морозы уберечь зеркала при ночной стоянке - надевайте на них хлопчатобумажные мешочки с резинкой.
Вид с чехлами на зеркалах будет не ахти, но зато зеркало не треснет если будет резкий перепад температур.

Maurissimo
сообщение 31.01.06 - 10:24
Сообщение #64

Новенький

Машина: civic

У меня вопрос другого характера, где в Москве можно найти зеркало вместе с пластмасской(площадкой) на цивика 93, механика.
Такие могут быть токо пиж..ые

®
есть чё?

Sedoj
сообщение 31.01.06 - 11:25
Сообщение #65

Новенький

Машина: Honda Torneo CF-3

+1
лопнуло правое, водительское. зеркала не сложены были. трещина вертикальная, зерколо поделилось на 2 почти равные части
мороз был -30
тенденция однако.).gif

SkripnikD
сообщение 15.02.06 - 14:19
Сообщение #66

Новенький

Машина: Honda Civic

Цитата(ЮХРИК @ 20.01.06 - 12:46 )
Зеркала заднего вида на все авто (только стекло). Делают день-два (спецзаказ - 4 часа). Зеркала всех видов: простые, сфера, полусфера, никель, титан... и.т.д. Антибликовые покрытия нескольких видов и оттенков, гарантия на "облезание" зеркального слоя. Приклеивают сзади обогрев.
В Москве: ЗАО "Астрофизика-АСМ" Волоколамское ш. 112, тел: 491-1277, 490-9148.

Всем у кого треснули в морозы:
Волокаламское ш 112 (КБ "Топаз", ЗАО "Астрофизика"). Телефон 490-9072 (Юрий Лазарович, последние четыре цифры - местный телефон).
работает с 9-30 до 17 (Звонить предварительно нужно обязательно).
С обогревом в районе 25 у.е, простое дешевле. Есть варианты с антибликом, панорамой и.т.п.
491-1277 - этот телефон тоже отвечает, только долго

JeyDi
сообщение 15.02.06 - 16:33
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

блин...до меня теперь только доперло почему дилеры нам по ушам ездят что зеркала по гарантии придут нескоро..не хотят собаки по холоду менять чтоб опять не лопнуло :angryangry: butcher.gif

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

JeyDi
сообщение 15.02.06 - 16:37
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

Цитата(TypI1cT @ 26.01.06 - 22:52 )
Вообщем, сегодня сделал в Астрофизике. От родного не отличается, сферическое без антиблика и подогрева - 320р., время 45 мин. Заодно на волоколамке сделал передние коврики на заказ, вот они точно как родные, c логотипчиком, доволен как слон crazy.gif

а про коврики можно поподробнее.. BABY.GIF

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

укук
сообщение 16.02.06 - 05:59
Сообщение #69

Guests

У меня та-же беда, может кто подскажет где можно в Новосибирске поменять зеркало не в сборе?

Fornit
сообщение 17.02.06 - 15:33
Сообщение #70

Guests

У меня веселее было! .).gif

Приехал в сервис ставить зеркало новое взамен оторваного джипом. Оказалось, что страховщики заказали с электроприводом вместо механики. Поставили, говорят: "Пока с этим покатайся, мы механику закажем.". Сказано, сделано. И за день до установки механики у меня лопается электрическое... Без слов поменяли. .).gif

Кстати, у оторваного правого зеркала (машина шестой цивик) зеркальный элемент цел. Кому в Питере надо, за пиво отдам! wink.gif

SIGN
сообщение 13.04.06 - 13:27
Сообщение #71

Guests

У МЕНЯ ТАКАЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА СЛУЧИЛАСЬ....
У НАС В НОВОСИБЕ НА БАРАХОЛКЕ ПАЦАНЫ РЕЖУТ АВТОЗЕРКАЛА ТАК ВОТ НИ ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА У ВСЕХ ХОДН Т.К. ЗЕРКАЛА ХОНДОВЦЫ ВЫПУСКАЮТ В ПЛАСТИКОЙ ОПРАВЕ БЕЗ ЗАЗОРА ЧТО ВЕДЕТ К ПЕЧАЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ... 1 ЗЕРКАЛО СТОИТ 200Р

Norma
сообщение 13.04.06 - 16:07
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан

У меня прошлой зимой случилась такая же история, лопнуло левое зеркало. Взял комплект типа тюнинговых Тазовских зеркал (производство С.Пб.) и приколхозил на СВою машину. Смотрится прикольно и ни у кого в городе такой машинки нет! Сначала думал восстановить старое (разбился в пыль лопух), а теперь привык и решил оставит Тазовские.

®
Из всех баянов предпочитаю Аккордеон!

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.10.26 - 06:57