![]() |
YuryS
|
26.01.06 - 22:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: YuryS Город: Москва Машина: HR-V cvt 5d full Репутация: нет |
У меня тоже лопалось левое водительское, еще до Нового года. С утра было то ли +1, то ли 0. А вечером отъезжал с работы было -10. Открыл зеркало - все было нормально. Отъехал наверное метр, слышу хрум слева - смотрю трещина на зеркале. Заменил по страховке. Зеркало 1200, работа 150 кажется. Зеркало с подогревом, менялся только зеркальный элемент.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkripnikD
|
30.01.06 - 15:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А в Астрофизике по записи принимают или можно просто в рабочие часы приехать? И насколько дороже обойдется зеркало с антибликовым покрытием и подогревом. У меня, к стати, нет штатного подогрева на зеркалах, смогут ли сделать зеркало с подогревом и все подключить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
31.01.06 - 07:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Чтобы в морозы уберечь зеркала при ночной стоянке - надевайте на них хлопчатобумажные мешочки с резинкой. Вид с чехлами на зеркалах будет не ахти, но зато зеркало не треснет если будет резкий перепад температур. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maurissimo
|
31.01.06 - 10:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Marat Город: Kaliningrad Машина: civic Репутация: нет |
У меня вопрос другого характера, где в Москве можно найти зеркало вместе с пластмасской(площадкой) на цивика 93, механика. Такие могут быть токо пиж..ые |
|||
есть чё?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sedoj
|
31.01.06 - 11:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алекс Город: Кемерово Машина: Honda Torneo CF-3 Репутация: нет |
+1 лопнуло правое, водительское. зеркала не сложены были. трещина вертикальная, зерколо поделилось на 2 почти равные части мороз был -30 тенденция однако |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkripnikD
|
15.02.06 - 14:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Цитата(ЮХРИК @ 20.01.06 - 12:46 ) Зеркала заднего вида на все авто (только стекло). Делают день-два (спецзаказ - 4 часа). Зеркала всех видов: простые, сфера, полусфера, никель, титан... и.т.д. Антибликовые покрытия нескольких видов и оттенков, гарантия на "облезание" зеркального слоя. Приклеивают сзади обогрев. В Москве: ЗАО "Астрофизика-АСМ" Волоколамское ш. 112, тел: 491-1277, 490-9148. Всем у кого треснули в морозы: Волокаламское ш 112 (КБ "Топаз", ЗАО "Астрофизика"). Телефон 490-9072 (Юрий Лазарович, последние четыре цифры - местный телефон). работает с 9-30 до 17 (Звонить предварительно нужно обязательно). С обогревом в районе 25 у.е, простое дешевле. Есть варианты с антибликом, панорамой и.т.п. 491-1277 - этот телефон тоже отвечает, только долго |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
15.02.06 - 16:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
блин...до меня теперь только доперло почему дилеры нам по ушам ездят что зеркала по гарантии придут нескоро..не хотят собаки по холоду менять чтоб опять не лопнуло :angryangry: |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
15.02.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(TypI1cT @ 26.01.06 - 22:52 ) Вообщем, сегодня сделал в Астрофизике. От родного не отличается, сферическое без антиблика и подогрева - 320р., время 45 мин. Заодно на волоколамке сделал передние коврики на заказ, вот они точно как родные, c логотипчиком, доволен как слон а про коврики можно поподробнее.. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
укук
|
16.02.06 - 05:59
|
|
|
Guests |
У меня та-же беда, может кто подскажет где можно в Новосибирске поменять зеркало не в сборе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fornit
|
17.02.06 - 15:33
|
|
|
Guests |
У меня веселее было! Приехал в сервис ставить зеркало новое взамен оторваного джипом. Оказалось, что страховщики заказали с электроприводом вместо механики. Поставили, говорят: "Пока с этим покатайся, мы механику закажем.". Сказано, сделано. И за день до установки механики у меня лопается электрическое... Без слов поменяли. Кстати, у оторваного правого зеркала (машина шестой цивик) зеркальный элемент цел. Кому в Питере надо, за пиво отдам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SIGN
|
13.04.06 - 13:27
|
|
|
Guests |
У МЕНЯ ТАКАЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА СЛУЧИЛАСЬ.... У НАС В НОВОСИБЕ НА БАРАХОЛКЕ ПАЦАНЫ РЕЖУТ АВТОЗЕРКАЛА ТАК ВОТ НИ ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА У ВСЕХ ХОДН Т.К. ЗЕРКАЛА ХОНДОВЦЫ ВЫПУСКАЮТ В ПЛАСТИКОЙ ОПРАВЕ БЕЗ ЗАЗОРА ЧТО ВЕДЕТ К ПЕЧАЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ... 1 ЗЕРКАЛО СТОИТ 200Р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Norma
|
13.04.06 - 16:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Николай Город: Минск Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан Репутация: 2 |
У меня прошлой зимой случилась такая же история, лопнуло левое зеркало. Взял комплект типа тюнинговых Тазовских зеркал (производство С.Пб.) и приколхозил на СВою машину. Смотрится прикольно и ни у кого в городе такой машинки нет! Сначала думал восстановить старое (разбился в пыль лопух), а теперь привык и решил оставит Тазовские.
|
|||
Из всех баянов предпочитаю Аккордеон!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 06:57 |