![]() |
андрей5
|
13.01.06 - 08:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: civic EU 3, D17A Репутация: нет |
Всем привет.... У нас в Тюмени неделю лютовали морозы за - 30, решил поберечь машину и не трогал со стоянки. Сегодня утром "потеплело" до - 20, решил поехать на работу. Очистил машину от снега, завел и обнаружил, что лопнуло правое боковое зеркало Вопрос в общем то такой: отчего это могло произойти (думал что вода попала и замерзла - но я неделю ездил-ставил на морозе, вроде никто не ударял - видно что зеркало посередине как бы выгнулось немного и лопнуло) и можно где нибудь купить-заказать отдельно зеркало для замены? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
13.01.06 - 09:25
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А не от чего. Просто так они лопаются, особенно на аккордах/торнео в CF кузовах. Я раньше думал что после мойки, а оказалось не только...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Alex_
|
13.01.06 - 11:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
У меня также лопнуло левое само по себе при - 25, при чём ваще прикольно как-то получилось ), я пришёл на стоянку, почистил от снега, зеркала ралжожил, я их складываю когда ставлю чёбы на стоянке случаем не свернули, стою курю и прям на моих глазах лопнуло левое зеркало, при чём по забавному две трещены поделили его на три части ), середина самая большая, а самый левый кусок терь просматривает мёртвую зону ))) и удобно и печально.... хех...смотрится ваще, даже не скажешь со стороны, что лопнутое, а какое-то навороченное, надо сфотать )), потеплеет займусь заменой..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yurets
|
16.01.06 - 12:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Accord SiR '97 Репутация: нет |
тож самое, в мороз само по себе выгнулось и лопнуло вряд ли на разборке можно его найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
5FF
|
16.01.06 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Привет. Таже проблема, есть у кого лекало зеркала на Civic Ferio? Хотя бы обычное пока вырезать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
16.01.06 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
2Alex У тебя хоть раскладываются, а у меня как свернулись однажды и обратно только руками :mellow: |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
16.01.06 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
и у меня лопались. оба. одно заказала оригинал, поменяла. А со вторым так и езжу, уже привыкла, не напрягает.
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
16.01.06 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Вспомнил, у меня же на Цивике лопнуло да главно лопнуло так что пассажир прежде чем вылезти из машины смотрит в него и видит всё чё там творится, я его только из-за этого не менял, да и лопнул кусочек 2-3см от края, так что и не мешало
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.01.06 - 19:20
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://photofile.ru/image.php?id=22914978 По теме как по хондовски надо менять зеркальный элемент смотрите по ссылке.Этот альбом я пополню другими темами но постепенно. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SwanOFF
|
16.01.06 - 19:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Civic Ferio '00 Репутация: нет |
Блин, и у меня тоже лопнуло, после мойки. Тоже с водительской (ПРАВильной) стороны=) Вот думаю что делать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
16.01.06 - 19:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
небось с подогревом зеркало было или нет..если да-то перед мойкой остудить надо было а не на подогретое воду поливать))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
16.01.06 - 23:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(андрей5 @ 13.01.06 - 08:23 ) Всем привет.... У нас в Тюмени неделю лютовали морозы за - 30, решил поберечь машину и не трогал со стоянки. Сегодня утром "потеплело" до - 20, решил поехать на работу. Очистил машину от снега, завел и обнаружил, что лопнуло правое боковое зеркало Вопрос в общем то такой: отчего это могло произойти (думал что вода попала и замерзла - но я неделю ездил-ставил на морозе, вроде никто не ударял - видно что зеркало посередине как бы выгнулось немного и лопнуло) и можно где нибудь купить-заказать отдельно зеркало для замены? Захады дарагой ! |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
17.01.06 - 06:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
У меня отрождения лопнутое было
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Alex_
|
17.01.06 - 08:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
Печальная статистика в общем ))), надо взять от волги зеркальный элемент и шлёйфануть его малямс по уголкам и всё встанет.....я вот ваще задумался надо ли менять, обзор щас просто удобный ))) но факт, что зеркало лопнувшее всёже смущает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LamboR
|
17.01.06 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 252 Имя: Тимур Город: Новосибирск Машина: Honda SABER 2.5V UA4 J25A 99г. Репутация: 1 |
Лопнуло левое на морозе, сантиметра 2 от края. Отчасти лучше обзорность, но тож смущает. что сломано....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
17.01.06 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Цитата(_Alex_ @ 17.01.06 - 08:05 ) надо взять от волги зеркальный элемент и шлёйфануть его а чем его шлейфануть-то? я вот хотел вырезать из обычного зеркала, да вот думаю шлейфовать потом полюбому придется, а вот чем не знаю. |
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenNN
|
17.01.06 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
присоединяюсь к бедолагам с треснутыми зеркалами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
17.01.06 - 18:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Так не понятно какой именно зеркальный элимент брать и как его шлифовать?Может кто внятно обьяснить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aidmax
|
17.01.06 - 18:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Maxim Город: Voronezh Машина: ВАЗ 21074, 99гв, карб, БСЗ,ездит. Репутация: нет |
Присоединяюсь. Лопнуло на стоянке за одну ночь при -25. Продаются ли отдельно зеркала или только в сборе с приводом ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
psyclone
|
17.01.06 - 20:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 185 Имя: Саша Город: Томск Машина: honda civic ek4 k111oy70 Репутация: нет |
+1 левое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 02:10 |