![]() |
Carm
|
12.01.06 - 13:12
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Марк Город: Новокузнецк Машина: honda fit 1.3 Репутация: нет |
Стоит у меня такая сигнализация. и во многом меня огорчает. В основном в том что не заводится больше шести раз за сутки, и чаще чем один раз в два часа. Получается если осавил машину больше чем на сутки то она замерзает до первой оттепели. Подскажите можно это какнибуть обойти или это всерьёз и навсегда.
|
|||
Хонда, хонда и только хонда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
12.01.06 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Почитай инструкцию (и почему А8, а не А9, у А8 запуск по температуре в салоне вроде как, а у А9 по температуре двигателя). У меня в А9 написано не более раза в час и не более 12 раз в сутки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carm
|
12.01.06 - 13:45
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Марк Город: Новокузнецк Машина: honda fit 1.3 Репутация: нет |
Цитата(Мутабор @ 12.01.06 - 18:20 ) Почитай инструкцию (и почему А8, а не А9, у А8 запуск по температуре в салоне вроде как, а у А9 по температуре двигателя). У меня в А9 написано не более раза в час и не более 12 раз в сутки... Инструкцию проштудировал на несколько раз, всё так как я описываю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
12.01.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
это было вторым критерием, почему я взял 9, а не 8 первый был запуск по температуре двигателя а не салона |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
юратка
|
12.01.06 - 14:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: юра Город: Находка Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
А чъего производства указанное чудо техники?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_ST
|
12.01.06 - 17:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Алексей Город: Королев Машина: Honda Civic VTI, 1500, 130hp, 1996 Репутация: нет |
А что значит по температуре из салона или двигателя. Я думал в комплекте с сигнализайией идет внешний датчик температуры и где хочешь там и крепи. Ответте, а то я собираюсь сигналку покупать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
13.01.06 - 04:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
В А9 два датчика, один на двигатель, один в коробочке антены в салоне. В двигатере мне его постаили на автоматом, а в салоне за зеркалом на лобовом. Запуск в А9 идет по температуре датчика на двигателе, а в А8 по датчику салона. Так мне объяснили.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
13.01.06 - 05:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(Carm @ 12.01.06 - 13:12 ) Стоит у меня такая сигнализация. и во многом меня огорчает. В основном в том что не заводится больше шести раз за сутки, и чаще чем один раз в два часа. Получается если осавил машину больше чем на сутки то она замерзает до первой оттепели. Подскажите можно это какнибуть обойти или это всерьёз и навсегда. У A8 есть одна проблема изначально - время работы стартера стоит 0.8 сек. Стоит в начальных установках пофиксить и многие проблемы снимаются. P.S. У меня A8 стоит уже два года, никаких проблем не испытывал ни разу. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ppga
|
13.01.06 - 06:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR, F20B, CF4, 1998 Репутация: нет |
Цитата(Cobretti @ 13.01.06 - 05:46 ) У A8 есть одна проблема изначально - время работы стартера стоит 0.8 сек. А почему это проблема? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sabir
|
13.01.06 - 10:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Сабир Город: Москва Машина: Сивик 1,7 купе Репутация: нет |
Уже 3 батарейки на А8 сменил ! (год) - и ни разу не было нареканий на работу при ежедневной эксплуатации- Правда, мне не надо (по погодным условиям) включать запуск ни по таймеру, ни по температуре... Автозапуск- прикольная и полезная игрушка - И уже год запускается с первого раза - Время первого импульса стартера - стоит стандартное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carm
|
13.01.06 - 13:07
|
|||
|
Цитата(Cobretti @ 13.01.06 - 10:46 ) Цитата(Carm @ 12.01.06 - 13:12 ) Стоит у меня такая сигнализация. и во многом меня огорчает. В основном в том что не заводится больше шести раз за сутки, и чаще чем один раз в два часа. Получается если осавил машину больше чем на сутки то она замерзает до первой оттепели. Подскажите можно это какнибуть обойти или это всерьёз и навсегда. У A8 есть одна проблема изначально - время работы стартера стоит 0.8 сек. Стоит в начальных установках пофиксить и многие проблемы снимаются. P.S. У меня A8 стоит уже два года, никаких проблем не испытывал ни разу. А что делаеш когда надо в мороз на несколько дней оставить, ведь заведётся только шесть раз в сутки, а после двенадцати часового отстоя уже не заведётся точно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 18:20 |