![]() |
sasha75
|
12.01.06 - 00:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Попал в аврию, в группе разборов вынесли решение - обоюдка. у меня и у того парняка страховка гражданка. какие-нибудь выплаты будут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
12.01.06 - 00:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
неа каждый сам свою делает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
12.01.06 - 00:28
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Это засада... каждый сам за себя |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
12.01.06 - 00:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
т.е ничего мне не светит - завтра еще в страховую позвоню - потом расскажу чего сказали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
12.01.06 - 00:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(sasha75 @ 12.01.06 - 01:32 ) т.е ничего мне не светит - завтра еще в страховую позвоню - потом расскажу чего сказали. надо было договориться со второй стороной... соответ у кого меньше повреждений/старое авто/не каска/ - выплатят либо ничего либо больше чем если виноват ты... пусть берет вину на себя... там пропускал педали попутал... признаю вину и т.п. меньтам на лапу... а патом чесно рубить по полам. |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
12.01.06 - 01:03
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
По общему правилу каждый будет делать своё авто.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
12.01.06 - 01:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Костя Город: Москва Машина: Civic 96 EK3 1.5 VTi Репутация: 2 |
Тебе СЮДА
|
|||
Versatile Operational Lifeform Engineered for Repair and Online Gratification
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
12.01.06 - 01:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
неприятная ситуация!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
12.01.06 - 10:33
|
|
|
да нах эти договры - уже в который раз в этом убеждаюсь. Там дедок был в возрасте, я ему денег предложил прямого когда авария была - он это еще и в гаи вспомнил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
12.01.06 - 10:55
|
|
|
Цитата(volerog @ 12.01.06 - 01:07 ) Тебе СЮДА По это ссылку получается, что стаховая должна мне заплатить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
12.01.06 - 11:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
коли обоюдка 50/50, то и ущерб его СК платит тебе 50% от оценки, а твоя СК ему 50% от оценки. Такая практика.
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
12.01.06 - 11:12
|
|
|
Цитата(vonda @ 12.01.06 - 11:09 ) коли обоюдка 50/50, то и ущерб его СК платит тебе 50% от оценки, а твоя СК ему 50% от оценки. Такая практика. да все правильно - сейчас позвонил в страховую - мне то же самое сказали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
13.01.06 - 10:12
|
|
|
Сегодня поеду в страховую письмо писать. У меня еще одна загвоздка есть. Я летом права поменял, а в моем полюсе вписаны старые права - забыл его переписать. От старых прав оставлся временный талон - такие раньше были. Большой это гимор?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:04 |