![]() |
MEGA1
|
11.01.06 - 19:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Дмитрий Город: МО Балашиха Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL Репутация: 1 |
Вот решился на автокредит, машинку хочу взять бэ\у, но 3-4 летнюю, стоимостью не более 10 кило баксов. К сожалению не Honda. Кто нибудь пользовался услугами банков? какие услвия? и как с процентами? А то сунулся в одну организацию - оказался посредник. почти 800 уе просит за свои услуги. Подскажите банки в Москве, где более человеческие условия. Желательно свои примеры приведите. Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
11.01.06 - 19:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Сбербанк. Пока, увы, вне конкуренции. Поищи поиском - здесь это обсуждалось. Наш специалист по Сбербанку - МайкРус. Форева! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
11.01.06 - 20:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Брал в прошлом году кредит в сбербанке, т.к. наиболее дешевый вариант. Кредит оформил за неделю с небольшим. Там требуется 2 поручителя, сумма официальных з/п которых должна быть не меньше твоей официальной з/п. 12% в год в долларах, кредит можно погасить заранее не уплачивая всех процентов за последующие месяцы, проценты начисляются каждый месяц от оставшейся суммы. Так что если зарплата белая и найдешь поручителей, то бери в сбербанке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MEGA1
|
12.01.06 - 03:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Дмитрий Город: МО Балашиха Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL Репутация: 1 |
Так как частный предприниматель, то видать с белой зарплатой будут проблемы....(сами знаете, какие цифры предоставляют налоговой)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
12.01.06 - 03:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Меня тоже интересует этот вопрос т.к хочу взять там кредит,проблема в том что у меня белая зарплата 4500р+официальный задукоментированный стаж работы меньше 2х лет,у поручителя повыше и ЗП белая и стаж.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MEGA1
|
12.01.06 - 04:00
|
|
Кстати ту наткнулся http://www.rs.ru/ru/autocredits/ условия интерестные. darkwish посмотри, там как раз есть программы не учитывающие зарплату, точнее справку о доходах не требуют. какие отзывы о русском стандарте? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
12.01.06 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Хреновые,мне знакомый говорил что у них самые "легкие" условия получения кредита но из-за этого они покрывают риски по не выплатам за счет высоких %,для справки у них СТАНДАРТНАЯ кредитная система =19% годовых за использование кдерита +(ЧТо в рекламе не говорят) 1.9% ежемесячно,нетрудно посчитать что в год получается больше 40%ов от суммы кредита,я считаю это наглостью.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
12.01.06 - 07:53
|
|
|
Guests |
если говорить именно об автокредитовании, то посоветовала бы райффайзен банк. 9,5 процентов годовых при неофициальной справке о доходах. единственное, не знаю, сохраняются ли эти условия при покупке б/у машины...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
12.01.06 - 10:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я бы посоветовала РБР..но к сожалению там деньги на руки не дают..и кредит можнор взять на все и на авто только сотрудничающими с ними компаниями...Хотя можешь зайти на сайту рбр.ру...посмотреть..я в свое время хотела там брать...проценты там небольшие..и без комиссий разных..а так да..так только сбербанк
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
12.01.06 - 10:27
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(darkwish @ 12.01.06 - 04:43 ) Меня тоже интересует этот вопрос т.к хочу взять там кредит,проблема в том что у меня белая зарплата 4500р+официальный задукоментированный стаж работы меньше 2х лет,у поручителя повыше и ЗП белая и стаж. на 4500 рур в месяц в СБ должны дать 4500$ на пять лет под 12 годовых. поручитель нужен будет 1 с з\п не ниже 4500 рур. Лучше сбера по кредитованию условий пока нет ни у кого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.01.06 - 10:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сбербанк Росси, уже 2-ой раз там кредит брал, да и в справке о зарплате с работы, мне просто сумму большую поставили, а потом звонили томуже человеку (начальник фин отдела мне ставил сумму) и уточняли!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
12.01.06 - 10:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(simpot @ 12.01.06 - 11:30 ) Сбербанк Росси, уже 2-ой раз там кредит брал, да и в справке о зарплате с работы, мне просто сумму большую поставили, а потом звонили томуже человеку (начальник фин отдела мне ставил сумму) и уточняли!!! данная схема сработает только до подачи сведений о налогох отчислениях в НС, т.е. до середины июля. С августа никому звонить не будут при проверке, т.к. элементарно пробьют отчисления через налоговую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.01.06 - 10:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.01.06 - 10:36 ) Цитата(simpot @ 12.01.06 - 11:30 ) Сбербанк Росси, уже 2-ой раз там кредит брал, да и в справке о зарплате с работы, мне просто сумму большую поставили, а потом звонили томуже человеку (начальник фин отдела мне ставил сумму) и уточняли!!! данная схема сработает только до подачи сведений о налогох отчислениях в НС, т.е. до середины июля. С августа никому звонить не будут при проверке, т.к. элементарно пробьют отчисления через налоговую. [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] Еще есть время!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
12.01.06 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
в авангарде не бери, там заставляют страховаться в их страховой, там износ офигенный по страховке!
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.01.06 - 11:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(olik @ 12.01.06 - 07:53 ) если говорить именно об автокредитовании, то посоветовала бы райффайзен банк. 9,5 процентов годовых при неофициальной справке о доходах. единственное, не знаю, сохраняются ли эти условия при покупке б/у машины... Оль, бесплатный сыр - только в мышеловке. Они мало того, что оставят у себя ПТС, еще и насчитают процент по-другому. Да и со своей страховой накрутят. Пробовал... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
12.01.06 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Однозначно сбербанк! Сам вот три недели назад взял кредит. Единственно надо замарачиватся с поручителями. Так как я из области то на мою сумму сначала сказали что надо 2 поручителя, но после раассмотрения попросили добавить еще одного без каких либо ограничений. Перед тем как брать кредит долго лазил выбирал кредит, пересмотрел все банки. Как несмешни в некоторых банках мой ЗП нехватало на ту сумму а в сбербанке по таблице мог взять в два раза больше. Посмотри на сайте sbrf.ru там табличка есть твоя ЗП и сумма кредита взависимости от срока. Самое главное непокупать машину на прямую в кредит подстава полная. Даже если б/у то ПТС лежит в банке, тебе ее надо затроховать по каске и т.д. Тоесть пока кредит невыплатишть машину продать неможешь. А что случись срочнак бабаки нужны или кредит неможешь отдать то машину одбирает банки и разницу, которую ты уже выплатил нихрена неотдает :-( !!!! |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
12.01.06 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Небольшое добавление к предыдущему посту. В сбербанке за обслуживание кредита берут сразу вразмере 4х процентов и все.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
12.01.06 - 12:33
|
|
|
Guests |
Цитата(Mayjor @ 12.01.06 - 11:25 ) Цитата(olik @ 12.01.06 - 07:53 ) если говорить именно об автокредитовании, то посоветовала бы райффайзен банк. 9,5 процентов годовых при неофициальной справке о доходах. единственное, не знаю, сохраняются ли эти условия при покупке б/у машины... Оль, бесплатный сыр - только в мышеловке. Они мало того, что оставят у себя ПТС, еще и насчитают процент по-другому. Да и со своей страховой накрутят. Пробовал... ну то что ПТС они у себя оставляют - это не страшно. процент по-другому они не расчитывают и страховая у них не своя, а несколько компаний, с которыми они работают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
12.01.06 - 12:37
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Не во всех банках при автокредитовании ПТС себе забирают.точные названия не вспомню но есть..и при том проценты там не грабительские
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
12.01.06 - 12:50
|
|||
Цитата(olik @ 12.01.06 - 07:53 ) если говорить именно об автокредитовании, то посоветовала бы райффайзен банк. 9,5 процентов годовых при неофициальной справке о доходах. единственное, не знаю, сохраняются ли эти условия при покупке б/у машины... Райфайзен неработает с б/у. Вовторых там что бы взять 10т надо иметь зарплату не менее 1,5т. При покупке машины в кредит лучьше просто взять потребительский кредит и купить машинку чем брать автокредит там скрытых заморочек много. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 11:10 |