Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Автокредитование - что выбрать? кто знает что пишите
 MEGA1
сообщение 11.01.06 - 19:12
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL

Вот решился на автокредит, машинку хочу взять бэ\у, но 3-4 летнюю, стоимостью не более 10 кило баксов. К сожалению не Honda. sad.gif
Кто нибудь пользовался услугами банков? какие услвия? и как с процентами?
А то сунулся в одну организацию - оказался посредник. почти 800 уе просит за свои услуги.
Подскажите банки в Москве, где более человеческие условия.
Желательно свои примеры приведите.

Заранее благодарен.

Mayjor
сообщение 11.01.06 - 19:34
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Сбербанк. Пока, увы, вне конкуренции. Поищи поиском - здесь это обсуждалось.
Наш специалист по Сбербанку - МайкРус. Форева!

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Santёr
сообщение 11.01.06 - 20:27
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда

Брал в прошлом году кредит в сбербанке, т.к. наиболее дешевый вариант. Кредит оформил за неделю с небольшим. Там требуется 2 поручителя, сумма официальных з/п которых должна быть не меньше твоей официальной з/п.
12% в год в долларах, кредит можно погасить заранее не уплачивая всех процентов за последующие месяцы, проценты начисляются каждый месяц от оставшейся суммы.
Так что если зарплата белая и найдешь поручителей, то бери в сбербанке.

MEGA1
сообщение 12.01.06 - 03:39
Сообщение #4

Хондавод
*

Так как частный предприниматель, то видать с белой зарплатой будут проблемы....(сами знаете, какие цифры предоставляют налоговой)

darkwish
сообщение 12.01.06 - 03:43
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Меня тоже интересует этот вопрос т.к хочу взять там кредит,проблема в том что у меня белая зарплата 4500р+официальный задукоментированный стаж работы меньше 2х лет,у поручителя повыше и ЗП белая и стаж.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

MEGA1
сообщение 12.01.06 - 04:00
Сообщение #6

Хондавод
*

Кстати ту наткнулся http://www.rs.ru/ru/autocredits/
условия интерестные.
darkwish
посмотри, там как раз есть программы не учитывающие зарплату, точнее справку о доходах не требуют.

какие отзывы о русском стандарте?

darkwish
сообщение 12.01.06 - 06:46
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Хреновые,мне знакомый говорил что у них самые "легкие" условия получения кредита но из-за этого они покрывают риски по не выплатам за счет высоких %,для справки у них СТАНДАРТНАЯ кредитная система =19% годовых за использование кдерита +(ЧТо в рекламе не говорят) 1.9% ежемесячно,нетрудно посчитать что в год получается больше 40%ов от суммы кредита,я считаю это наглостью.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

olik
сообщение 12.01.06 - 07:53
Сообщение #8

Guests

если говорить именно об автокредитовании, то посоветовала бы райффайзен банк. 9,5 процентов годовых при неофициальной справке о доходах. единственное, не знаю, сохраняются ли эти условия при покупке б/у машины...

Viktori
сообщение 12.01.06 - 10:02
Сообщение #9

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Я бы посоветовала РБР..но к сожалению там деньги на руки не дают..и кредит можнор взять на все и на авто только сотрудничающими с ними компаниями...Хотя можешь зайти на сайту рбр.ру...посмотреть..я в свое время хотела там брать...проценты там небольшие..и без комиссий разных..а так да..так только сбербанк

®
..без подписи..

Mike_(Rus)
сообщение 12.01.06 - 10:27
Сообщение #10

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(darkwish @ 12.01.06 - 04:43 )
Меня тоже интересует этот вопрос т.к хочу взять там кредит,проблема в том что у меня белая зарплата 4500р+официальный задукоментированный стаж работы меньше 2х лет,у поручителя повыше и ЗП белая и стаж.

на 4500 рур в месяц в СБ должны дать 4500$ на пять лет под 12 годовых.
поручитель нужен будет 1 с з\п не ниже 4500 рур.

Лучше сбера по кредитованию условий пока нет ни у кого

simpot
сообщение 12.01.06 - 10:30
Сообщение #11

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Сбербанк Росси, уже 2-ой раз там кредит брал, да и в справке о зарплате с работы, мне просто сумму большую поставили, а потом звонили томуже человеку (начальник фин отдела мне ставил сумму) и уточняли!!! biggrin.gif

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Mike_(Rus)
сообщение 12.01.06 - 10:36
Сообщение #12

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(simpot @ 12.01.06 - 11:30 )
Сбербанк Росси, уже 2-ой раз там кредит брал, да и в справке о зарплате с работы, мне просто сумму большую поставили, а потом звонили томуже человеку (начальник фин отдела мне ставил сумму) и уточняли!!! biggrin.gif

данная схема сработает только до подачи сведений о налогох отчислениях в НС, т.е. до середины июля. С августа никому звонить не будут при проверке, т.к. элементарно пробьют отчисления через налоговую.

simpot
сообщение 12.01.06 - 10:48
Сообщение #13

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(Mike_(Rus) @ 12.01.06 - 10:36 )
Цитата(simpot @ 12.01.06 - 11:30 )
Сбербанк Росси, уже 2-ой раз там кредит брал, да и в справке о зарплате с работы, мне просто сумму большую поставили, а потом звонили томуже человеку (начальник фин отдела мне ставил сумму) и уточняли!!!  biggrin.gif

данная схема сработает только до подачи сведений о налогох отчислениях в НС, т.е. до середины июля. С августа никому звонить не будут при проверке, т.к. элементарно пробьют отчисления через налоговую.

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

Еще есть время!!! tongue.gif

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

slonson1
сообщение 12.01.06 - 11:09
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ

в авангарде не бери, там заставляют страховаться в их страховой, там износ офигенный по страховке!

®
Сними камень с души, а то повесят на ноги.

"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c)

Mayjor
сообщение 12.01.06 - 11:25
Сообщение #15

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(olik @ 12.01.06 - 07:53 )
если говорить именно об автокредитовании, то посоветовала бы райффайзен банк. 9,5 процентов годовых при неофициальной справке о доходах. единственное, не знаю, сохраняются ли эти условия при покупке б/у машины...

Оль, бесплатный сыр - только в мышеловке. Они мало того, что оставят у себя ПТС, еще и насчитают процент по-другому. Да и со своей страховой накрутят. Пробовал...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Delete
сообщение 12.01.06 - 12:13
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Honda Accord cc7

Однозначно сбербанк! Сам вот три недели назад взял кредит. Единственно надо замарачиватся с поручителями. Так как я из области то на мою сумму сначала сказали что надо 2 поручителя, но после раассмотрения попросили добавить еще одного без каких либо ограничений.
Перед тем как брать кредит долго лазил выбирал кредит, пересмотрел все банки. Как несмешни в некоторых банках мой ЗП нехватало на ту сумму а в сбербанке по таблице мог взять в два раза больше. Посмотри на сайте sbrf.ru там табличка есть твоя ЗП и сумма кредита взависимости от срока.

Самое главное непокупать машину на прямую в кредит подстава полная. Даже если б/у то ПТС лежит в банке, тебе ее надо затроховать по каске и т.д. Тоесть пока кредит невыплатишть машину продать неможешь. А что случись срочнак бабаки нужны или кредит неможешь отдать то машину одбирает банки и разницу, которую ты уже выплатил нихрена неотдает :-( !!!!

®
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.

Delete
сообщение 12.01.06 - 12:28
Сообщение #17

Хондавод
*

Небольшое добавление к предыдущему посту. В сбербанке за обслуживание кредита берут сразу вразмере 4х процентов и все.

®

olik
сообщение 12.01.06 - 12:33
Сообщение #18

Guests

Цитата(Mayjor @ 12.01.06 - 11:25 )

Оль, бесплатный сыр - только в мышеловке. Они мало того, что оставят у себя ПТС, еще и насчитают процент по-другому. Да и со своей страховой накрутят. Пробовал...

ну то что ПТС они у себя оставляют - это не страшно.
процент по-другому они не расчитывают и страховая у них не своя, а несколько компаний, с которыми они работают...

Viktori
сообщение 12.01.06 - 12:37
Сообщение #19

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Не во всех банках при автокредитовании ПТС себе забирают.точные названия не вспомню но есть..и при том проценты там не грабительские

®
..без подписи..

Delete
сообщение 12.01.06 - 12:50
Сообщение #20

Хондавод
*

Райфайзен неработает с б/у. Вовторых там что бы взять 10т надо иметь зарплату не менее 1,5т.
При покупке машины в кредит лучьше просто взять потребительский кредит и купить машинку чем брать автокредит там скрытых заморочек много.

®

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.07.26 - 11:10