![]() |
as_
|
10.01.06 - 11:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: as_ Город: москва Машина: орфиа Репутация: нет |
какая то странная ситуация раньше на праворукой хонде орфиа с ключа водительской двери открывались и закрывались все двери, но видимо мои шаловливые ручки нажали какуюто комбинацию клавишь и ВСЁ - теперь срабатывает актуатор только водительской двери (но иногда! заперается задняя дверь???????) какая то мистика, хотя от хонды я другого и не ждал))))) кто нить в курсе как у них режимы работы центрального замка переключаются (я почему-то уверен что все исправно и предохранители нигде не перегорели, хотя до салонных предохранителей я не добрался еще)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
as_
|
10.01.06 - 14:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: as_ Город: москва Машина: орфиа Репутация: нет |
В общем видимо никто не знает! жаль - проводка полностью идентична сивикам и мей би СР-В |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
10.01.06 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Почемуто проверь все-таки предохранители, если не поможет - проводку. С такими исходными данными лучшего ответа не получишь!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
10.01.06 - 15:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
никакие комбинации кнопок не влияют на открытие ЦЗ. Он либо открывает, либо нет. Могу предположить, что у тебя отвалился контакт от твоего центрального (водительского) моторчика, который подает сигналы на оставшиеся 3. К тому же определить работу работу самого ЦЗ по усилию движения ключа вполне легко.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
as_
|
10.01.06 - 16:26
|
|
|
сам моторчик в водительской двери работает вполне бодро. Просто я думал что может ЦЗ тоже может отклучаться как нить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
10.01.06 - 17:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не знаю как на orthia, но на аккорде блок управления ЦЗ находится в водительской двери. Из него идет провод на все замки. Возможно управляющий провод оторвался. З.Ы. А от ключа будет закрываться и открываться водительская дверь даже без ЦЗ вовсе. Ибо замок напрямую связан штангой с актуатором без всяких там ЦЗ |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.01.06 - 21:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Проверь надежность котактов эл.проводов идущих из салона машины в двери...причем на всех дверях. При ненадежных контактах замки дверей могут именно так мистически себя вести.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
10.01.06 - 23:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Есть какая-то такая фигня - сталкивался на своем Сивике! Логику сам не понял... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.01.06 - 23:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
на водительской двери в замке есть спрятанный в светлый пластиковый кожух микрик который при повороте ключа подает команду дальше на ЦЗ..посмотри там.Снимаешь обшивку-пленку-ищи разьем от замка и там смотри-есть ли срабатывание при повороте ключа....
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
11.01.06 - 06:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Если сигнализация стоит то надо проверить не установлен ли там алгоритм двойного отпирания дверей. Если сигнализации нет то действительно микропереключатель в приводе или контакты блока управления ЦЗ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
11.01.06 - 08:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
у меня так одновременно умерли моторы на задних дверях. Заменил на кетайские по 66руб. и все стало работать прекрасно.
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
11.01.06 - 13:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
У меня Сивке замки то работали то нет. Тоже парился - проверял предохранители... Оказалось все банально просто.: чуть отошел разъем жгута соединяющего водительскую дверь со стойкой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
as_
|
16.01.06 - 15:20
|
|
|
Спасибо ! все оказалось просто - пошевелил проводку между дверью и кузовом и все восстановилось ( странно ведь если там скруток нет, то провод по идее долго должен жить, тем более что он там длинный)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 01:30 |