![]() |
tam
|
09.01.06 - 15:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
при езде по неидеальной дороге трещит,свистит и скрипит... а машина 2000 г.в. да и пробег всего-то 50000 км...может кто подскажет как же быть? а то так все нервы на эти шумы посторонние и уйдут!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
09.01.06 - 16:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Сделай шумоизоляцию |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
09.01.06 - 16:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Заплати деньги и послушай Шурикса. Есть ещё вариант -катайся медленно-медленно. Шумы-то от резины. Можешь ещё резину поменять на Иокогама ДБ*или другую малошумящую), но поможет только до определённой скорости.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
10.01.06 - 12:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Не, братцы, полагаю, человека внутренние шумы-скрипы беспокоят, по дверям-панелям. Тут резиной или шумкой не отделаешься: я спасался силиконовой смазкой, вбрызнутой под панели, предположительно издающие шум. Пока молчат...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
11.01.06 - 12:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
смазать силиконом все что можно я смазываю регулярно двери - петли, все резинки по кругу также капот и заднюю дверь пластик тоже можно наверное, вон, Борис пишет у меня в принципе присутствует только шум аэродинамический и от резины а так ничего не скрипит и не свистит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
11.01.06 - 14:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня в салоне практически уже как в Volvo тихо. Но намучался я в борьбе за бесшумность очень прилично. 16-го января в топике "Опыт эксплуатации и ремонта Honda Accord CC7" сможtnt прочесть все мои действия.... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:08 |