![]() |
sir_volos
|
09.01.06 - 00:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем здрасте Имеется такая проблемка - медленно умирает коробочка автоматитичек. Все началось с пробуксовок при переключении с 3 на 4. Заменил масло частично немного помогло но не надолго вот сеня вечерком паркую машину на стоянке, включаю R а мафынка стоит и не с места. Я переключаю на N потом оять на R - стоит до 1000 и со скрекетом и ударом она поехала Все приплыли - подумал Штырлиц. Неа мы не сдаемся решил я и устоил 10 минутный тест драйв по стоянке в течении которого все было ЗАШИБИСь. Вот какой вопросик - мне прям завтра бежать искать звонить заказывать или может повезет. Как думаете ? Очень уж мне хочется ручку Еще воросик - в в таблице про коробки и моторыдля моего двигателя указана ручка или автомат ? |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
09.01.06 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Не поверю что нет ни каких предположений |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alllex77
|
09.01.06 - 12:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
то что ж такое! Искренне сочуствую. А на механику менять я б не советовал, если донора нет по з/ч, меня самого когда то отговорили на сивике такую операцию делать, дешевле коробку контрактную взять |
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
09.01.06 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Вась, коды какие нить выдает?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
09.01.06 - 12:59
|
|||
неа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
09.01.06 - 14:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Может не автоматы летят, а масло паленое многие льют, сами того не зная?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
09.01.06 - 20:09
|
|||
Лил то что надо и когда надо, просто видимо время пришло Сегодня опять повторилась картина вчерашнего вечера но небыло удара а просто хруст и поехали назад. Хруст оч похож когда шестеренки не до конца зачепились |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
10.01.06 - 09:09
|
|||
НАрод !!!! ПОдскажите мне брать акпп из владика или этот чинить ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
10.01.06 - 09:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А подскажи плз, каким образом происходила "пробуксовка" ? У меня иногда происходит такая фигня: В диапазоне 1800-2000 об. на D4 происходит небольшое подергивание стрелки тахометра на +-200 об. Это и есть пробуксовка ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
10.01.06 - 10:27
|
|||
да она родимая только у меня не на 200 а на 500-800 об и происходит на любых оборотах до 1500 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
10.01.06 - 11:25
|
|||
Продолжение темы: решил я проверить уровень масла в акпп достал щуп Уровень масла я проверял в последний раз месяца 2 назад все было в норме а тут он весь изъеден и перепилен на половин. ![]() Как так могло случится ? я его правильно втыкал на место, да он и заходит только одной стороной. Масло в коробке есть, но у меня складывается такое впечатление, что оно выплеснулось из коробки т.к щуп видимо стоял криво либо выскочил(частично) и терся о что то. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
10.01.06 - 13:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(sir_volos @ 10.01.06 - 10:27 ) да она родимая только у меня не на 200 а на 500-800 об и происходит на любых оборотах до 1500 А у тебя сразу же начало на 500-800 об. бросать или постепенно ? Чувствую моя короба тоже подходит |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
10.01.06 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(sir_volos @ 10.01.06 - 14:25 ) Продолжение темы: решил я проверить уровень масла в акпп достал щуп жесть |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
10.01.06 - 15:07
|
|||
Цитата(Hondavod @ 10.01.06 - 13:57 ) Цитата(sir_volos @ 10.01.06 - 10:27 ) да она родимая только у меня не на 200 а на 500-800 об и происходит на любых оборотах до 1500 А у тебя сразу же начало на 500-800 об. бросать или постепенно ? Чувствую моя короба тоже подходит постепенно в течении 1 года |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
10.01.06 - 18:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
10.01.06 - 20:01
|
|||
Цитата(Garik-Pioner @ 10.01.06 - 18:58 ) А есть у кого какие дельные советы кроме жесть и ужас |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
11.01.06 - 00:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
меняй... хрена ее чинить то
|
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
11.01.06 - 00:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
При кончине АКПП первым делом умирает задняя скорость. Починка автомата тебе выльется как минимум в 1500. Замена как повезет. Ищи коробку контракт - но учти что процесс поиска может затянуться на долгие месяцы. Есть мастер по АКПП - если что пиши.
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
11.01.06 - 11:26
|
|||
Спасибо за советы особенно за "меняй... хрена ее чинить то" оч порадовало. Заказал контрактную 5500 + доставка Спасибо за контакт Vedenei. Ждемс доставку. Комплеккт МКПП 700 уё - решил не брать. А так хотелось |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
as_
|
11.01.06 - 11:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: as_ Город: москва Машина: орфиа Репутация: нет |
5500 рублей?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:52 |