![]() |
Dimonstr
|
09.01.06 - 16:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Димчик @ 09.01.06 - 13:21 ) Монстр ты дурик. ПОВТОРИМ??? Димыч Да не вопрос только по ближе к лету, да и совет тебе профиль поправь а то немного непрально Концерто написано! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
09.01.06 - 16:39
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Dimonstr @ 09.01.06 - 15:28 ) Цитата(Димчик @ 09.01.06 - 13:21 ) Монстр ты дурик. ПОВТОРИМ??? Димыч Да не вопрос только по ближе к лету, да и совет тебе профиль поправь а то немного непрально Концерто написано! Пущщай тока на памперсы заработает, чтоб размер экстра-лардж! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V-O-I-D
|
09.01.06 - 22:59
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: VALENTINE Город: MOSKAU Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78 Репутация: 1 |
2 georg у него их много |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
09.01.06 - 23:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 08.01.06 - 19:27 ) вполне могла зимняя резина лопнуть на такой скорости. реально монстр не рисковый... просто не знает что может случиться... пардон, просто мне за таких людей страшно, я из хороших побуждений, не дай бог... просто наслышана подобных историй, да и по телеку не просто так всё показывают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V-O-I-D
|
09.01.06 - 23:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: VALENTINE Город: MOSKAU Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78 Репутация: 1 |
Смельчаки не живут вечно, Трусы же, не живут вовсе... |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.01.06 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да, резинкин индекс наверняка до 160 км\час, да и машинке уже лет под "дцать". Вылетевшая шаровая или лопнувший рычаг - привет потомкам на такой скорости. И никакая это не "смелость" безрассудство чистой воды, мало того что сам убъеццо, так ещё и других может покалечить своим "болидом". Не одобряю.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.01.06 - 08:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Inspired @ 10.01.06 - 06:56 ) Да, резинкин индекс наверняка до 160 км\час, да и машинке уже лет под "дцать". Вылетевшая шаровая или лопнувший рычаг - привет потомкам на такой скорости. И никакая это не "смелость" безрассудство чистой воды, мало того что сам убъеццо, так ещё и других может покалечить своим "болидом". Не одобряю. Как раз за месяц до этой поездки я переьряхнул всю Ходовую на своём авто, так что вот за её я был спокоен, резина имеет индек скорости 210 км\ч. Неужели вы думаете что я бы стал откровенно рисковать... |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.01.06 - 08:27
|
|||
Цитата(Yanchee @ 09.01.06 - 23:37 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 08.01.06 - 19:27 ) вполне могла зимняя резина лопнуть на такой скорости. реально монстр не рисковый... просто не знает что может случиться... пардон, просто мне за таких людей страшно, я из хороших побуждений, не дай бог... просто наслышана подобных историй, да и по телеку не просто так всё показывают... Даш ты Мишке это тоже скажи, а то когда с ним катаеться UNDP он кричит хватит!!!. А по поводу того что может быть... Ты очень сильно ошибаешся я прекрасно знаю что может быть так как именно из за резины я убил свою Концерту (((. Но что не делаеться то к лучшему. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
10.01.06 - 09:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
а как ты ехал 230км\ч и держал при этом фотографическую камеру позвольте полюбопытствовать? Дима,ты же наоборот должен быть для всех примером-не нарушать ПДД,а ты чо творишь? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.01.06 - 11:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
С возвращением. Я вот в Калугу 2-го моталась..180 ехали..нормуль...дорога чистая(нет льда)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.01.06 - 11:57
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 10.01.06 - 09:42 ) а как ты ехал 230км\ч и держал при этом фотографическую камеру позвольте полюбопытствовать? Дима,ты же наоборот должен быть для всех примером-не нарушать ПДД,а ты чо творишь? Каюсь грешен, но стыдить меня не следовало бы... Мы все все кто здесь присутствует не ангелы так что.... да к тому же транспорта небыло... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
10.01.06 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(Ю.Ю. @ 10.01.06 - 09:42 ) а как ты ехал 230км\ч и держал при этом фотографическую камеру позвольте полюбопытствовать? Ехать/фотать можно, проверенно p.s. на ауди, какорд так не могет Димон, респект… хотя и страшно млин….
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
10.01.06 - 12:35
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Dimonstr @ 10.01.06 - 08:27 ) Цитата(Yanchee @ 09.01.06 - 23:37 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 08.01.06 - 19:27 ) вполне могла зимняя резина лопнуть на такой скорости. реально монстр не рисковый... просто не знает что может случиться... пардон, просто мне за таких людей страшно, я из хороших побуждений, не дай бог... просто наслышана подобных историй, да и по телеку не просто так всё показывают... Даш ты Мишке это тоже скажи, а то когда с ним катаеться UNDP он кричит хватит!!!. А по поводу того что может быть... Ты очень сильно ошибаешся я прекрасно знаю что может быть так как именно из за резины я убил свою Концерту (((. Но что не делаеться то к лучшему. мишке всё говорила... я просто беспокоюсь!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
10.01.06 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(max78 @ 10.01.06 - 16:15 ) Димон, респект… хотя и страшно млин…. ![]() Красные отметки - это чего? На 50, 130 и вроде на 235(там где стелка) |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
10.01.06 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(kiman @ 10.01.06 - 13:06 ) Красные отметки - это чего? На 50, 130 и вроде на 235(там где стелка) вот если бы отметок было 4, я бы подумал зоны переключения акпп (он 4х ступ с типтр.), задумывался уже над этим, сейчас уже внимания не обращаю, но х.з. к здравому ответу не пришёл отметок только 2е 50 и 130, дальше отсвечивает просто на ней штатный комп бортовой, там можно выставить сигнал о скорости.. превысил писк начинает долбать, может из этой оперы…. |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V-O-I-D
|
10.01.06 - 14:30
|
|||
Это типа европейский SPEEDLIMIT, 50 в городе а 130 не в городе |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.01.06 - 14:57
|
|||
Согласен с предыдущим оратором. Это для Германии, но что прикольно на автобанах у них АНЛИМ!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 02:40 |