![]() |
Dimonstr
|
08.01.06 - 18:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Всех приветствую и поздравляю с наступившим Новым Годом, и желаю вам всего самого наилучшего. Хотелось написать мини отчётик. 29 декаблря: Значит так трасса та что Симферополька гадость полная!!! Но до Ефремова добраслись за 4 часа учитывая то что заезжали в Тулу, после Тулы резко подморозило и мы до Ефремова доехали уже по чистому гололёду. Ночлег в Ефремове и на утро поехали в деревню. 30 Декабря, мы в Деревне, уже началось с утра начали подвергаться возлияниям... К вечеру уже лыка мало кто вязал. 31 Декабря: Подготовка к Новому Году, начинаем пьянствовать, но я не пью так как вечером Запланирована поездка в райцентр Становое. в 20 00 выехали в Становое. Отдохнули с пивом водочкой бесплатным пловом и платным Шашлыком что по 60 рублей за огромный шампур. Я опять всё ещё тверёзый и немного замёрзший. Но уже рулим на деревню посмотрев в Становом на салют и фейерверки. В деревне тоже во всё ижёт праздник там уже наливают всё что горит. На улице морозец всё прекрасно до Нового Года Остаёться всего 1 час. Отметили Новый Год конечно с размахом и большим количиством выпитого. От чего на утро имелся некий Дискомфорт. Поправив немного здоровья мы снова отмечали и отмечали.............................................. ЗЫ: Да Немногим позже было проверено мой Пыжик может ездить со скоростью 230 КМ/Ч по его показометру.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
08.01.06 - 18:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ну ты блин реальноый монстр! Так жечь зимой... Афигеть.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
08.01.06 - 18:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
А может ты на месте так буксовал? гололёд всё-таки |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.01.06 - 19:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Галимый фотожоп! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.01.06 - 19:07
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну ничего ты так впуливал то...Французы жгут блин.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
08.01.06 - 19:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(UNDP @ 08.01.06 - 19:02 ) Галимый фотожоп! Колястый ты задолбал, у меня на компе даже проги такой нет!!! |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
08.01.06 - 19:14
|
|||
Цитата(DejaVu @ 08.01.06 - 18:54 ) Ну ты блин реальноый монстр! Так жечь зимой... Афигеть. Юр там Дорога орошая была и Мороз тот что дед Надавил Градусов под 15 ну вот я и решил попробовать а по гололёду я в Ефремов больше 120 не давал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
08.01.06 - 19:19
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
я бы не решилась так гонять.... тем более зимой... было дело под 200, но тока летом , и то на трассе., где никого не было, только мент картонный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
08.01.06 - 19:23
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Dimonstr @ 08.01.06 - 19:11 ) Цитата(UNDP @ 08.01.06 - 19:02 ) Галимый фотожоп! Колястый ты задолбал, у меня на компе даже проги такой нет!!! Ну значит это не твой спидометр! Пока не прокатишь - не поверю |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
08.01.06 - 19:27
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
вполне могла зимняя резина лопнуть на такой скорости. реально монстр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
08.01.06 - 19:31
|
|||
Цитата(UNDP @ 08.01.06 - 19:23 ) Цитата(Dimonstr @ 08.01.06 - 19:11 ) Цитата(UNDP @ 08.01.06 - 19:02 ) Галимый фотожоп! Колястый ты задолбал, у меня на компе даже проги такой нет!!! Ну значит это не твой спидометр! Пока не прокатишь - не поверю Блин не вопрос, а по поводу того что это так вот это мой спидометр!!! Вот есшо фотка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
08.01.06 - 20:55
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Диман, резина зимняя не рассчитана на эту скорость - рисково... ЗЫ... термостат смени. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
08.01.06 - 21:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Есть немало зимних резин, рассчитанных для скоростей за 200 км/ч. У меня самого в прошлом году зимняя Пирелли да и нынешний Гудйер рассчитаны для 210 км/ч. Только я так и не понял в какую погоду можно рискнуть так гонять. Летом зимняя резина плывет, а зимой - боязно. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
08.01.06 - 21:31
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(AAA @ 08.01.06 - 21:21 ) Пирелли была рассчитана для 210 км/ч. Только я так и не понял в какую погоду можно рискнуть так гонять. Летом зимняя резина плывет, а зимой - боязно. Ехать зимой в Германию на Автобан и так гонять. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
08.01.06 - 21:55
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Я тоже предполагаю, что это для чистых скоростных автобанов в минусовую температуру. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
08.01.06 - 22:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
ты береги себя-резина зимняя на такие скоростя не расчитана. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
08.01.06 - 22:47
|
|||
Цитата(Satanas @ 08.01.06 - 20:55 ) Диман, резина зимняя не рассчитана на эту скорость - рисково... ЗЫ... термостат смени. А при чём здесь термостат? Ты про тот датчик что правее спидометра? Дык Это показометр Температуры масла, согласен его менять надо ))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivan_mix
|
08.01.06 - 23:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Ну ты топнул!!! Молодец. Врят ли бы решился...да и на спидометре у меня только всего 180...
|
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
09.01.06 - 13:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Concerto Репутация: -1 |
Монстр ты дурик. ПОВТОРИМ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.01.06 - 13:36
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ну ты даешь, на такой скорости зимой летать!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 01:50 |