![]() |
Castor
|
13.01.06 - 02:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Маша, это не от прогрева. Если бы за ночь 10л съедало, к утру бы у тебя кончился бензин. Ведь ты с пустым баком встаёшь. Езжай на диагностику. От свечей такой расход не может быть. Форсунки, датчики.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
13.01.06 - 06:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Да и вобще прогрев через 2 часа многовато.... если с машина нет серьезных проблем (в часте заводки) то через 4 часа вполне нормально... PS: На своей только раз на 3 часа выставлял - когда ночью у нас ниже 30 было... |
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
13.01.06 - 07:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
ничо ваапче не выстывляю... прихожу с утра и завожу. если обещаецца мороз ниже -27 то снимаю аккум и ставлю к стоянщинкам в тепло, ибо рассчитан он на заводку до -18... и греть каждые 3 часа считаю издевательством над машиной...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
13.01.06 - 07:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(dem_ID @ 13.01.06 - 08:31 ) .. и греть каждые 3 часа считаю издевательством над машиной... Издевательство над машиной это запуск холодной машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
шамиль
|
13.01.06 - 08:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Саша Город: Москва - Иркутск Машина: Inspire Репутация: 2 |
Цитата(ALEX1000 @ 13.01.06 - 08:42 ) Цитата(dem_ID @ 13.01.06 - 08:31 ) .. и греть каждые 3 часа считаю издевательством над машиной... Издевательство над машиной это запуск холодной машины да ладно тебе. А с автозапуском получается каждые 3 часа издевательство над машиной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
13.01.06 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Сколько людей - столько мнений!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.01.06 - 08:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Vadusha @ 12.01.06 - 10:25 ) Народ!:) Ну у вас и проблемы. Я утром прихожу в гараж - завожу, выкуриваю сигарету, тушу сигарету, сажусь в машину врубаю печку, выезжаю из гаража, закрываю, выруливаю из ГСК - машина уже теплая, в салоне не холодно. И днем так же пере поездками.. И прогрев никакой не нужен, хотя тоже у нас не жарко, до -30 зимой. Вадя, 1 в 1 как у меня, тока без сигарет Курить вобще вредно! Согласен с Демидом - за 3 часа двига все равно остывает даже в -15, поэтому и получается что двиг насилуют с особо жестокостью каждые 3 часа. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
13.01.06 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
ну нету у меня гаража. и вебасты нет. за то есть паничаский и навязчивый страх что прийду утром на стоянку, а машина не заведется. моя одежда как раз разщитана на то, что бы дойти до стоянки и сесть в теплую машину, иначе отморожу все что можно |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arest
|
13.01.06 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
Маша, есть еще один не очень дорогостоящий вариант, поставить электрический подогрев, я себе установил в ас-оил который находится в автограде, проблем утром с темплом нет, и машина заводится сразу и в салоне через 3 мин тепло, все обойдеться не больше 3000 руб
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ford
|
13.01.06 - 15:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: HONDA CIVIC Ferio Репутация: нет |
Маша, чисто по соседски. Чёто у тебя не то. Я за Новогодние праздники пощитал, на автозапуске за 5 дней сожрала где то 25-27 литров. Запуск каждые 3часа на 20минут,но запусков всего 6(Т.е. каждый день ещё приходилось приходить и запускать на прогрев по новой). Правда движок у меня утеплён кошмой. И ващще приходи со мной, у меня провода для прикуривания есть;0)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_pin
|
13.01.06 - 15:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Александр Город: Ангарск Машина: CR-X Si/MT Репутация: 1 |
Абсолютно солидарен с Arest, поставить "кипятильник" это недорогой выход из ситуации, при условии что на стоянке выделят розетку с электричеством. У меня знакомый карибаса своего заводил спокойно даже после ночного мороза в -30.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
13.01.06 - 19:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
О, ангарский появился! Привет.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
13.01.06 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Arest @ 13.01.06 - 19:31 ) Маша, есть еще один не очень дорогостоящий вариант, поставить электрический подогрев, я себе установил в ас-оил который находится в автограде, проблем утром с темплом нет, и машина заводится сразу и в салоне через 3 мин тепло, все обойдеться не больше 3000 руб это тот вариант, который нужно в розетку включать? Очень хотела себе такое поставить, но розетки нет. Короче остается только прогрев на сигналке. В выходные постараюсь съездить на диагностику в Хонду. посмотрим. Форд, у мну тоже есть провода для прикуривания |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_pin
|
14.01.06 - 03:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Александр Город: Ангарск Машина: CR-X Si/MT Репутация: 1 |
2 Castor: привет-привет А насчет розетки, обычно делают удлиннитель из бухты хорошего, особо не дубеющего кабеля (встречал вариант с 3х жильным аудиокабелем), длины которого хватает дотянуться до сторожки или еще до какого-нить "населенного пункта" с лампочкой Ильича под напряжением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ford
|
14.01.06 - 04:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: HONDA CIVIC Ferio Репутация: нет |
Маша, машина как дама. Требует постоянного внимания и подарков;0))) Ну типа, свежие горячие свечи,тёплый аккумулятор ну и тому подобное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
14.01.06 - 07:35
|
|||
Саша, ну естественно! Моя машина получает все что захочет Только вы поймите, что для девушки все равно проблематично притащить на стоянку теплый аккум... А вызвать мужчину для помощи не всегда получается. Самой на морозе выкручивать свечи, откручивать клемы мне не очень нравится. Вот поэтому и предпочитаю 3-х часовой прогрев. Так я уверена, что прийду и машина заведется |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
14.01.06 - 07:37
|
|||
проблема то не в том, что я не знаю как завести машину или каким способом ее прогревать. Проблема в расходе бензина |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ford
|
14.01.06 - 08:33
|
|
|
Ну я только что со стоянки,ЖУТЬ. Ветер в харю, градусник в машине -30 показывает. Маша,а с расходом у тебя точно что то не реально. Мне 25литров хватает дня на полтора с двумя ночными прогревами. Средний пробег в день 100км по городу(командировки не вщёт, там ваще макс9л на сотку) Ну так я на Эксперте езжу. Сын на Сивке умудряеться в 200р на день укладываться с учётом прогрева. Врёт наверное;0)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.08.26 - 05:59 |